Leo_Manowar @ 31.5.2012
Ну, выше написали. Опенпуш плюсовый, но и минирейз тоже плюсовый, трудно сравнить. Просто пуш - более простое решение, не будет трудного постфлопа.
У нас 17,5 ББ. Раньше я с таким стеком пушил весь диапазон, с которым намеревался играть, потом против фишей исключил из него монстров, которые стал разыгрывать минирейзом, а в последнее время играю минирейзом все руки.
Если бы было 14ББ и меньше, я был бы однозначно за пуш.
e1fa @ 31.5.2012
не нравится позиция для опенрейза с таким стеком:
если в поздней еще можно получить лузовый рестил от Ах рук, КД, КВ, то, расширить диапазон опенрейзом со стеком 8м из ранней врядли получится, а играть тяжелый постфлоп не хочется.
Leo_Manowar @ 31.5.2012
Судя по статам оппонента, он, вероятно, слабый игрок. Значит, все руки, которые нас бьют и которые он не должен был так разыгрывать, могут там оказаться.
Asurius @ 31.5.2012
как ты до бабла финалки добрался с опенрейзами при 17ББ стеке с АQо?
Ну, выше написали. Опенпуш плюсовый, но и минирейз тоже плюсовый, трудно сравнить. Просто пуш - более простое решение, не будет трудного постфлопа.
У нас 17,5 ББ. Раньше я с таким стеком пушил весь диапазон, с которым намеревался играть, потом против фишей исключил из него монстров, которые стал разыгрывать минирейзом, а в последнее время играю минирейзом все руки.
Если бы было 14ББ и меньше, я был бы однозначно за пуш.