1 2
  • e1fa @ 31.5.2012
    ну если меньше 8, то, вроде, легчайший опенпуш же?

Ну, выше написали. Опенпуш плюсовый, но и минирейз тоже плюсовый, трудно сравнить. Просто пуш - более простое решение, не будет трудного постфлопа.
    У нас 17,5 ББ. Раньше я с таким стеком пушил весь диапазон, с которым намеревался играть, потом против фишей исключил из него монстров, которые стал разыгрывать минирейзом, а в последнее время играю минирейзом все руки.
    Если бы было 14ББ и меньше, я был бы однозначно за пуш.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.5.2012
    Ну, выше написали. Опенпуш плюсовый, но и минирейз тоже плюсовый, трудно сравнить. Просто пуш - более простое решение, не будет трудного постфлопа.
    У нас 17,5 ББ. Раньше я с таким стеком пушил весь диапазон, с которым намеревался играть, потом против фишей исключил из него монстров, которые стал разыгрывать минирейзом, а в последнее время играю минирейзом все руки.
    Если бы было 14ББ и меньше, я был бы однозначно за пуш.

не нравится позиция для опенрейза с таким стеком:
    если в поздней еще можно получить лузовый рестил от Ах рук, КД, КВ, то, расширить диапазон опенрейзом со стеком 8м из ранней врядли получится, а играть тяжелый постфлоп не хочется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • e1fa @ 31.5.2012
    не нравится позиция для опенрейза с таким стеком:
    если в поздней еще можно получить лузовый рестил от Ах рук, КД, КВ, то, расширить диапазон опенрейзом со стеком 8м из ранней врядли получится, а играть тяжелый постфлоп не хочется.

Это понятно. Но если мы уверены, что превосходим игроков за нами в игре постфлоп, то может, это выгоднее пуша? Например, если мы считаем, что наш минирейз часто коллируют с худшими руками. Что нам отдадут весь стек по топ-паре без кикера. Что не попав во флоп, оппоненты будут почти всегда сдаваться на наш контбет (и мы выиграем больше, чем пушем). Особенно если мы так думаем про игроков на блайндах, на которых у нас будет позиция.

Сложно оценить. Я просто говорю о том, что не готов считать рейз префлоп вместо пуша ошибкой в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • рейз/колл префлоп. как сыграно флоп - на стек. Контбет нормальный, можно 10355.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо тренерам и модеру, вроде всё доходчиво объяснено, по поводу пуша префлоп, не видел смысла и расчитывал на добор на поздних улицах , к тому же динамика игры сложилась таким образом, если бы я был уверен на сравнение со стороны оппа на мой пуш, до возможно бы задвигал.

По мне эта линия была хорошая, единственное не много не повезло ...

Leo_Manowar @ 31.5.2012
    Судя по статам оппонента, он, вероятно, слабый игрок. Значит, все руки, которые нас бьют и которые он не должен был так разыгрывать, могут там оказаться.

оказался сет 6ок =)

Asurius @ 31.5.2012
    как ты до бабла финалки добрался с опенрейзами при 17ББ стеке с АQо?

Этого я тоже не понял -.-
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.