Th3Mem0ryRema1ns @ 5.6.2012
Что-то не могу понять, что вкладывается в слова "турнир пройдет по круговой системе". Разъясните, пожалуйста.
OlegKh @ 5.6.2012
вообще-то мы уже на протяжении 2 лет проводим такие соревнования на форуме и берем рейк.
Интересно,что же изменилось?
OlegKh @ 5.6.2012
вообще-то мы уже на протяжении 2 лет проводим такие соревнования на форуме и берем рейк.
Интересно,что же изменилось?
SomeoneNebo @ 5.6.2012
Думаю, что организаторы имеют право делать так, как они считают нужным. Но важно отразить это в первом сообщении. Некоторые люди раньше не участвовали и о существовании рейка могу только догадываться.
И еще одно: если честно, мне непонятно почему он такой же как в покере. Это немало, прямо скажем. Ну да ладно, для меня главным было донести предложения по улучшению самой схемы, что я сделал в предыдущих постах.
sentpim @ 5.6.2012
С тех пор как я дважды проводил ХА-лигу, мы все проводили Чемпионат по квизу видимо изменилось многое.
Местечковые соревнования типа ЛЧ можно проводить хоть с 50% рейком, но когда такое событие как Евро, то это как-то мелко.
Я знаю сколько проведение доставляет геморроя и явно 500$ (если будет 100 участников) такой конкурс не стоит.
OlegKh @ 5.6.2012
Очень смущает, что в теме где шло обсуждение всех организационных вопросов не было никаких замечаний, в основной же они почему всплыли.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51908
1) В голосовании достаточно четко показана система взимания рейка. 50+5/75+5/95+5.
2) возможно потому что мы на покерном форуме сидим. Ну а вообще, он не такой же,как в покере. См. пункт №1.
По поводу подсчета очков Саша ответит, я в этой теме не очень разбираюсь, поэтому надо его подождать.
OlegKh @ 5.6.2012
Очень смущает, что в теме где шло обсуждение всех организационных вопросов не было никаких замечаний, в основной же они почему всплыли.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51908
1) В голосовании достаточно четко показана система взимания рейка. 50+5/75+5/95+5.
2) возможно потому что мы на покерном форуме сидим. Ну а вообще, он не такой же,как в покере. См. пункт №1.
По поводу подсчета очков Саша ответит, я в этой теме не очень разбираюсь, поэтому надо его подождать.
SomeoneNebo @ 5.6.2012
Олег, та тема просто не попалась на глаза.
Думаю, что цифры вполне себе нормальные и если так уже работает несколько лет, то значит всех устраивает.
А вот в системе начисления очков есть очевидный недостаток.
sentpim @ 5.6.2012
Да ради бога, дело не в %, дело в общей сумме, которую заработают организаторы за свою работу. Не стоит все это хозяйство 500 долларов.
Обычно такие конкурсы люди проводят, если им это интересно, за фан и за удовольствие почувствовать себя организатором. Помимо этого вы получаете беспроцентный кредит на месяц 5000$ на счет в покерруме, кучу плюсиков в репу и много другого профита. Еще и 500$? Нуну.
Впрочем, это как бы дело участников, но мне странно принимать участие в подобном. Раньше я не писал, поскольку меня не очень интересуют прогнозы в ЛЧ или ЧР (или где они там еще проводятся), а в этом конкурсе на ЕВРО я бы поучаствовал, но странная система рейка и начисления очков, отталкивает.
1. Да, до матчей, возможна задержка 5-10 мин.
2. Да, на 90 минут.
3. Предложение хорошее, но только при первом пропуске, при повторном - 0 очков ибо так и выиграть можно невзначай забыв о конкурсе - это неточно, надо подумать. Времени будет много чтобы успеть сдать, вот вот появится формуляр на первый тур.