спасибо, теперь я люблю этот форум еще больше
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Prushka @ 17.4.2010, 1:21
тут не молоко)
а во вторых ты же не будешь непонятно где , неизвестное молоко покупать тем более 4 пакета)
Shatkhi @ 17.4.2010, 1:18
Есть разница, купить например в магазине 4 пакета молока
Потом прийти в магазин, и сказать - 2 пакета были нормальные, а другие 2 прокисшие/с истешким сроком годности, и попросить вернуть за них деньги. Это вполне законное требование.
А вот прийти в магазин, и сказать, "знаете, чето я 2 пакета выпил, а больше не хочется, вот 2 пакета, верните мне деньги"...
Вообще не понимаю о чем тут можно спорить, Слеффа тут не обязан возвращать ничего.
Yokker25 @ 17.4.2010, 1:32
Shatkhi есть очень большая разница между приобретением товара и приобретением услуг , то что ты привел это приобретение товара .
Yokker25 @ 17.4.2010, 1:32
Shatkhi есть очень большая разница между приобретением товара и приобретением услуг , то что ты привел это приобретение товара .
Shatkhi @ 17.4.2010, 1:34
Девушка знала на каких условиях она будет заниматься? Она знала, что оплата за весь курс сразу, и манибек только в случае недовольства качеством. Она на это согласилась. Недовольства качеством нет. Вопросы?
Yokker25 @ 17.4.2010, 3:39
Девушка мало понимающая в покере по совету ее парня решила приобрести эту услугу , но прозанимавшись несколько занятий решила так же отказаться от этой затеи поняв что это не ее и ей не подходит (не нравится ) , на законном основание требует возвратить ту часть денег на которую услуга не была оказана , пункт про мани бек считается ничтожным так как он противоречит законам РФ .Вопросы ?