Почему закрыта тема "Как вернуть деньги от Sleffa?"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3330
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,586
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2 3 4 7
  • izekia, у тебя два вопроса: твои отношения со Слеффой и твои отношения с администрацией по поводу закрытия темы.
    Первый вопрос можно выяснять в личке.
    Второй вопрос сейчас выяснять не очень уместно, потому что вся администрация форума в Сан-Ремо и очень занята.
    Я прошу тебя подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сергей, зачем делить форумчан на плохих и хороших, на правых и не правых? Человек создал тему, которая относиться к покеру, высказал свою позицию, правильную, не правильную, решать общественности. Зачем тему закрывать? если она не будет никого интересовать она и так умрет, если Ярослав не хочет отвечать на заданные ему вопросы, опять же его право. Если закрывать темы обосновывая " и если Слеффа не готов к диалогу, то смысла в ней вообще нет", так можно далеко уйти. И вообще не совсем понятна такая активная защита администрации сайта определенного лица
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Темы закрывать плохо, я согласен. Но эта тема изначально полностью ... Изекия продолжает писать про отпуск, хотя Слеффа там изложил ситуацию. Позиция Изекии мне кажется невменяемой (он отказывается читать, что ему пишут) и поощрять ее - еще хуже для форума, нет?

Я просто в курсе ситуации слегка, Слеффа пошел на компромисс, предложил Изекии продать занятия. Тот не справился с задачей и теперь продолжает придумывать, как бы ему вернуть деньги. Слеффа из принципа не отдает.

Я не занимаю чью-то сторону, я очень сильно против решения проблем в том виде, в котором это делает Изекия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.4.2010, 21:45
    izekia,
    Второй вопрос сейчас выяснять не очень уместно, потому что вся администрация форума в Сан-Ремо и очень занята.

Это вообще перл, хоть в цитаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2010, 20:46
    Темы закрывать плохо, я согласен. Но эта тема изначально полностью ... Изекия продолжает писать про отпуск, хотя Слеффа там изложил ситуацию. Позиция Изекии мне кажется невменяемой (он отказывается читать, что ему пишут) и поощрять ее - еще хуже для форума, нет?

Я просто в курсе ситуации слегка, Слеффа пошел на компромисс, предложил Изекии продать занятия. Тот не справился с задачей и теперь продолжает придумывать, как бы ему вернуть деньги. Слеффа из принципа не отдает.

Я не занимаю чью-то сторону, я очень сильно против решения проблем в том виде, в котором это делает Изекия.

как только Изекия перейдет на личности, форумная общественность ему что-либо противопоставит, скорее всего, а так пока не было контраргументов, закрывать тему не стоит, в ней пока не было ничего плохого, тем более стороннему человеку не известны такие подробности, как, например, тебе, уезжал Слеффа или нет, хотя конечно судя по претензиям, ТС сам путается слегка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Здесь изначально проблема в том, что Слеффа попросил закрыть тему. Мне тоже это не кажется клевым. Но! Тема ведь про Слеффу!

Представь, что кто-нибудь создаст тему "CombatP - гандон", и ты попросишь ее закрыть (я знаю, что ты не попросишь, но поставь себя на мое место, как будто ты попросил).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • хватит делать ударение на отпуске
    я говорю, что сейчас никто не может этого вспомнить

как мне кажется, я предложил вполне комфортные условия и готов был обсуждать их дальше

а вот

предложил Изекии продать занятия

эта тема про продажу была удалена еще на премодерации
    меня поставили в условия, когда я не мог поступить по-другому
    мне тупо нужны мои деньги, как мне еще поступить?

и хватит обсуждать все в этой теме, откройте тему предназначенную для этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • Сереж, зачем создавать прецеденты на пустом месте, ну задал он вопрос Ярославу, ну не ответил он, все тема забылась, а вы сами придаете ей импульс для жизни. Что то я сегодня разболтался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2010, 21:51
    Представь, что кто-нибудь создаст тему "CombatP - гандон", и ты попросишь ее закрыть (я знаю, что ты не попросишь, но поставь себя на мое место, как будто ты попросил).

Корректнее примера ты конечно придумать не мог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • toba44i @ 16.4.2010, 21:50
    как только Изекия перейдет на личности, форумная общественность ему что-либо противопоставит, скорее всего, а так пока не было контраргументов, закрывать тему не стоит, в ней пока не было ничего плохого, тем более стороннему человеку не известны такие подробности, как, например, тебе, уезжал Слеффа или нет, хотя конечно судя по претензиям, ТС сам путается слегка.

да, я не настаиваю, на том что кто-то куда-то уезжал, сессия была или что-то другое
    был момент, но он обсуждался устно, этой истории нет, к сожалению

но я же предлагаю какие-то условия, хочу найти компромисс, но в ответ натыкаюсь на стену
    хотя никакого бумажного договора не было, все было на словах
    ну не может моя девушка объяснить доступно для покерного сообщества, почему ей не нравится заниматься у Ярослава, может ей его голос не нравится
    что мне еще сделать, чтобы найти понимание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • Изекия, есть предложение. Как насчёт того, что ты забросишь эту тему до окончания Сан-Ремо?
    Несколько дней ничего не изменят.

Ведь Сордфиш действительно занят прямой трансляцией и не имеет возможности вступить с тобой в полноценную дискуссию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 16.4.2010, 22:02
    Изекия, есть предложение. Как насчёт того, что ты забросишь эту тему до окончания Сан-Ремо?

Ведь Сордфиш действительно занят прямой трансляцией и не имеет возможности вступить с тобой в полноценную дискуссию.

мне он абсолютно не нужен
    он же смог отвлечься от трансляции, чтобы закрыть тему
    так пусть завершит начатое и забанит меня, как он пугал в начале темы
    или откроет тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • izekia @ 16.4.2010, 21:04
    он же смог отвлечься от трансляции, чтобы закрыть тему

Тему закрыл не он.
    Я понимаю, что вопрос очень важен для тебя, но я уже второй раз прошу проявить терпение. Очень неподходящее время сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Закрыл тему Пакс, меня он позвал на помощь.

О продаже - как будто единственное место, где можно продать занятия - это раздел "Реклама" на нашем форуме. (?!)

Если ты натыкаешься на стену, как тебе помочь? Неужели ты думаешь, что Слеффа пойдет тебе навстречу, если ты создашь тему на форуме? Я открыл тему, обсуждай там всё это, сколько хочешь, сам с собой и сочувствующими, которым делать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2010, 22:09
    Закрыл тему Пакс, меня он позвал на помощь.

О продаже - как будто единственное место, где можно продать занятия - это раздел "Реклама" на нашем форуме. (?!)

Если ты натыкаешься на стену, как тебе помочь? Неужели ты думаешь, что Слеффа пойдет тебе навстречу, если ты создашь тему на форуме? Полный бред. Я открыл тему, обсуждай там всё это, сколько хочешь, сам с собой и сочувствующими, которым делать нечего.

спасибо, Пакс почему-то меня перенаправил к тебе.

если бы я видел способ урегулировать лично, я бы не создал эту тему никогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • UncleDynamite @ 16.4.2010, 22:02
    Изекия, есть предложение. Как насчёт того, что ты забросишь эту тему до окончания Сан-Ремо?

а при чем тут Сордфиш ?
    тут тем тысячи и что все они требует окончания сан ремо ?
    Тема об услуге которая рекламируется на данном форуме и закрывать ее не корректно , хотя бы потому ,что нарушает политику полной гласности данного форума .
    Если бы тему попросил закрыть сам Изекия то это бы еще все поняли , но тему закрыл тот к кому непосредственно заданы вопросы , а это уже не одно и тоже .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Ты неправ в том что повторяешься в намеках на тему то качества моего обучения, то на соотношение винрейта, то в том что я отказал твоей девушке в занятиях.

Ты ведешь себя просто по свински, определись как-нить уже в своих претензиях - мне твои намеки на то, что качество моих занятий хреновое не устраивают так же как и вранье по поводу того что я отказываюсь учить, у меня десятки человек учились, и вот чего-чего а ни одного упрека в том что со мной нельзя договориться о занятиях не было. Ты просто бредишь. Фактов у тебя нет. Я привел последний лог общения с твоей девушкой,
    довольно логично 30 декабря в пятом часу вечера что я уже не готов до нового года учить; общение было довольно миролюбивым, и что-то я не видел после этого энтузиазма продолжить занятия у нее.

Перестань себя вести как обиженная девочка, если тебе есть реально что предьявить - отошли претензии администрации сайта они снимут мою рекламное объявление, и перестань плодить попкорновые темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • вопросы были заданы не ко мне, вопросы заданы были популистским образом к посетителям: "как бы вы поступили?"
    очевидно ответ на этот вопрос - никак, т.к. это никак не зависит ни от yokkera ни от izekia ни от других участников форума, это зависит от меня - а я манибек давать отказываюсь:)
    дальше началось обсуждение меня кого я там дою, и прочий бред от троллей. тема не стерта, все кому интересна проблема могут прочесть, ты написал о своей боли я ее прокомментировал. на бетфлопе такие темы провокационные тоже на раз закрывают, не вижу никакой проблемы с закрытием темы, она все равно проблемы решить не сможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Sleffa @ 16.4.2010, 23:03
    Ты неправ в том что повторяешься в намеках на тему то качества моего обучения, то на соотношение винрейта, то в том что я отказал твоей девушке в занятиях.

Ты ведешь себя просто по свински, определись как-нить уже в своих претензиях - мне твои намеки на то, что качество моих занятий хреновое не устраивают так же как и вранье по поводу того что я отказываюсь учить, у меня десятки человек учились, и вот чего-чего а ни одного упрека в том что со мной нельзя договориться о занятиях не было. Ты просто бредишь. Фактов у тебя нет. Я привел последний лог общения с твоей девушкой,
    довольно логично 30 декабря в пятом часу вечера что я уже не готов до нового года учить; общение было довольно миролюбивым, и что-то я не видел после этого энтузиазма продолжить занятия у нее.

Перестань себя вести как обиженная девочка, если тебе есть реально что предьявить - отошли претензии администрации сайта они снимут мою рекламное объявление, и перестань плодить попкорновые темы.

давай продолжим обсуждение здесь, если ты хочешь

но тема создана для обсуждения, ты считаешь, что я поступаю по-свински обсуждая твой винрейт относительно денег?
    а меня как-то расстроил тот момент, что ты попросил закрыть тему, и это было сразу же выполнено, как я понимаю, на твой взгляд это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • ИМХО тему в такой ситуации закрывать полнейший бред - худшее возможное решение модератора в таком случае (почему - все уже увидели, это еще очень лайтово получилось, без скандала), ну а по данной ситуации формально Sleffa абсолютно прав, у него есть все основания деньги не возвращать. izekia, ты лучше напоминай здесь лишний раз, пока тема живая, что продаешь уроки оставшиеся, может кто-то и купит и тема будет не зря. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.