swordfish @ 16.4.2010, 20:46
Темы закрывать плохо, я согласен. Но эта тема изначально полностью ... Изекия продолжает писать про отпуск, хотя Слеффа там изложил ситуацию. Позиция Изекии мне кажется невменяемой (он отказывается читать, что ему пишут) и поощрять ее - еще хуже для форума, нет?
Я просто в курсе ситуации слегка, Слеффа пошел на компромисс, предложил Изекии продать занятия. Тот не справился с задачей и теперь продолжает придумывать, как бы ему вернуть деньги. Слеффа из принципа не отдает.
Я не занимаю чью-то сторону, я очень сильно против решения проблем в том виде, в котором это делает Изекия.
предложил Изекии продать занятия
toba44i @ 16.4.2010, 21:50
как только Изекия перейдет на личности, форумная общественность ему что-либо противопоставит, скорее всего, а так пока не было контраргументов, закрывать тему не стоит, в ней пока не было ничего плохого, тем более стороннему человеку не известны такие подробности, как, например, тебе, уезжал Слеффа или нет, хотя конечно судя по претензиям, ТС сам путается слегка.
UncleDynamite @ 16.4.2010, 22:02
Изекия, есть предложение. Как насчёт того, что ты забросишь эту тему до окончания Сан-Ремо?
Несколько дней ничего не изменят.
Ведь Сордфиш действительно занят прямой трансляцией и не имеет возможности вступить с тобой в полноценную дискуссию.
swordfish @ 16.4.2010, 22:09
Закрыл тему Пакс, меня он позвал на помощь.
О продаже - как будто единственное место, где можно продать занятия - это раздел "Реклама" на нашем форуме. (?!)
Если ты натыкаешься на стену, как тебе помочь? Неужели ты думаешь, что Слеффа пойдет тебе навстречу, если ты создашь тему на форуме? Полный бред. Я открыл тему, обсуждай там всё это, сколько хочешь, сам с собой и сочувствующими, которым делать нечего.
UncleDynamite @ 16.4.2010, 22:02
Изекия, есть предложение. Как насчёт того, что ты забросишь эту тему до окончания Сан-Ремо?
Несколько дней ничего не изменят.
Ведь Сордфиш действительно занят прямой трансляцией и не имеет возможности вступить с тобой в полноценную дискуссию.
Sleffa @ 16.4.2010, 23:03
Ты неправ в том что повторяешься в намеках на тему то качества моего обучения, то на соотношение винрейта, то в том что я отказал твоей девушке в занятиях.
Ты ведешь себя просто по свински, определись как-нить уже в своих претензиях - мне твои намеки на то, что качество моих занятий хреновое не устраивают так же как и вранье по поводу того что я отказываюсь учить, у меня десятки человек учились, и вот чего-чего а ни одного упрека в том что со мной нельзя договориться о занятиях не было. Ты просто бредишь. Фактов у тебя нет. Я привел последний лог общения с твоей девушкой,
довольно логично 30 декабря в пятом часу вечера что я уже не готов до нового года учить; общение было довольно миролюбивым, и что-то я не видел после этого энтузиазма продолжить занятия у нее.
Перестань себя вести как обиженная девочка, если тебе есть реально что предьявить - отошли претензии администрации сайта они снимут мою рекламное объявление, и перестань плодить попкорновые темы.
Первый вопрос можно выяснять в личке.
Второй вопрос сейчас выяснять не очень уместно, потому что вся администрация форума в Сан-Ремо и очень занята.
Я прошу тебя подождать.