gindzu @ 14.6.2012
И т.е. если акк регнут не от вас, то теперь и борода?
Для участия в турнире “GT- Half Price Sunday Million” вам потребуется регистрация на PokerStars от GipsyTeam.
OnlyNutz @ 14.6.2012
чё то тоже не регаеца(( Login: Alexander c0
F50PRIME11 @ 14.6.2012
Здравствуйте, error, login: agroshark1
Yanagipsy @ 14.6.2012
Зарегистрировалась по вашей ссылке, ввела что узнала о старзах с вебсайта gipsyteamru, сделала даже депозит сразу - не пускают(((
Логин - Yanagipsy
povarovec @ 14.6.2012
Здравствуйте, мой знакомый заригестрированный через джипситим не может попасть в турнир, ник Meganovo79
sashazill @ 14.6.2012
Bangert, когда можно будет зарегистрироваться на турнир? заходил в лобби, там уже есть 7 человек, но Я по прежнему не могу регнуться
Ник в руме: SashaRunner
krytomen @ 14.6.2012
регистрировался через вас, а что-то ошибку выдает при регистрации в турнир, ник на пс: GipsyteamFan
ошибка: Promo 'pokerprolabs.com.gif' not found!
оО что это может быть?
Bangert @ 13.6.2012
2. При регистрации в поле "Выберите источник" выбрать "Маркетинговый код" и вписать код gipsyteamru
sashazill @ 14.6.2012
кажется Я понял причину, по которой Я и многие другие не могут зарегистрироваться. Ведь до этого было написано "Веб- сайт" и вписать код gipsyteamru?
получается, что нужно создавать ещё один новый акк, чтобы правильно заполнить поле и получить подписку?
Bangert @ 14.6.2012
Да, прежде инструкция выглядела именно так, как и было написано ранее. Однажды покер-рум прислал письмо, которое было составлено таким образом, который не говорит, что в обязательном порядке нужно поменять инструкцию, мы и не поменяли. Сегодня выяснилось, что нужно было менять обязательно. Мои аргументы, что письмо некорректно, покер-рум не принял, и именно поэтому отказался подключить к нам игроков, которые ввели код не в ту графу.
На мой взгляд, ситуация абсурдная, ведь видно, что код введен, но просто не туда. Но все тщетно.
Рекомендовать создавать второй ник мы конечно же не можем.
Логин - Yanagipsy