Киевский
мать его Национальный Экономический Университет (КНЕУ) или в простонародье Нархоз.
Эта аббревиатура на долго оставила след в моей памяти за 6 лет обучения. Почему шесть, спросите вы? Да потому, что я круто попал на новую специальность, для которой, когда я поступал, еще не было магистерского обучения и план строился во время нашего обучения. Единственная специальность, в нашем универе, где магистры учатся уму-разуму 2 года. Но это еще не самая веселая часть! Все веселье началось, когда я начал подписывать обходной лист, что бы забрать свой долгожданный диплом. В конце шестого курса вновь почувствовал себя сопливым первокурсником, весело, че.
Работу персонала университета, в основном персоны женского пола средних лет с лишним весом и очень завышенной самооценкой, можно охарактеризовать фразой из двух слов, которая в полной мере передаст действительность. Я бы даже сказал, это их девиз работы.
Нам похуй
Так как я иногородний, приписан был все годы в общаге. Так же приписан к Шевченковскому районному военкомату. После окончания четырех курсов и поступления на 5-6, университет должен был отправить документы в этот самый военкомат, что я поступил и в армию меня пока забирать нельзя. Ах да, и на военку я не ходил, т.к. при универе нету, а в другие было впадло ездить, тем более, что все это можно решить проще и дешевле.
Так вот, по приходу в военкомат, на прошлой неделе, меня ожидал сюрприз! Оказывается, у меня уже две! не явки в военкомат по повестке. Мой любимый университет отправил документы, как и обещал, да. Только запамятовал, что отсрочка мне нужна не на один год, а на целых два. В военкомате стандартная процедура - попугали, поругали, сказали, что ответственность несет все равно призывник и стянули 10 бачей штрафа. При чем в военкомате меня попросили предупредить всех знакомых с моей специальности, что бы заехали к ним, ибо универ продолжает слать бумажки на отсрочку на один год
Естественно, в универе ни кто ни о чем не знает, смотрим девиз выше.
Ну да ладно, 10 баксов не беда. Сегодня меня еще больше поразила их надменность и чувство, что вот наконец-то они могут кем-то покомандовать и дать достаточно глупые указания, как полагается в таких случаях.
Предпоследнюю печать нужно ставить в отделе кадров, так как я учился на бюджете, мне нужна справка с печатями и подписями с предприятия, что я действительно устроился на работу. На этой бумажке не заполнено 2 строки: Фактическое место жительства и в строке "Год рождени" не заполнены месяц и число. В кабинете стоит 4 стола и сидит две работницы(т.е. 2 свободных стола). Очередей нет, ибо все всё уже давно подписали еще две недели назад, а я распиздяй, но сейчас не об этом. Я беру свою справку и опираюсь, даже не сажусь, на стол, что бы нарисовать 4 слова и шесть цифр. Тут прелесная сотрудница отдела кадров, с завышеной самооценкой и лишним весом выдает
- Только не надо мне здесь ничего писать на столе!
- Почему? Стол же свободен и это не займет много времени, тем более я даже не сажусь за него.
- Ты давай мне тут не "перебендюйся" (это крутое украинское ругательство) иди в коридор заполняй!
В общем я взвесил все за и против, вышел быстренько в коридор, пока милые барышни не послали меня куда подальше и не сказали, что не подпишут обходной. Писал все это дело на стенке, ибо ни тумб ни парт рядом не было.
До меня просто не доходит, люди получают удовлетворение, когда пытаются кем-то командовать там, где это не имеет ни какого смысла или просто самовыражаются?
Шесть лет учебы, неделя сюрпризов с обходным и вот оно пластиковое счастье размером 10Х15 см. с которым я пока не знаю что делать. Ну прежде всего можно похвастаться перед случайными читателями моего блога. Пожалуй, так и сделаю.
Если вы вдруг поступили или собираетесь поступать в Нархоз будьте бдительны со всеми документами.
Poker Stars, $4 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP3: 1,270 (31.8 bb)
CO: 3,000 (75 bb)
BTN: 3,685 (92.1 bb)
SB: 2,505 (62.6 bb)
BB: 3,005 (75.1 bb)
UTG+1: 3,345 (83.6 bb)
UTG+2: 13,450 (336.3 bb)
Hero (MP1): 2,994 (74.9 bb)
MP2: 2,630 (65.8 bb)
Preflop: Hero is MP1 with
UTG+1 folds, UTG+2 calls 40, Hero raises to 120, MP2 folds, MP3 calls 120, CO folds, BTN calls 120, SB calls 100, BB calls 80, UTG+2 calls 80
Flop: (720) (6 players)
SB checks, BB checks, UTG+2 bets 80, Hero raises to 845, MP3 folds, BTN calls 845, 3 folds
Turn: (2,490) (2 players)
Hero bets 2,029 and is all-in, BTN calls 2,029
River: (6,548) (2 players, 1 is all-in)
Results: 6,548 pot
Final Board:
BTN showed and won 6,548 (3,554 net)
Hero showed and lost (-2,994 net)
Всем удачи, кто остался.