И кстати, я опять не угадал счет в очередном четвертьфинале евро, но правильно указал победителя и разницу мячей, так что считаю пока мои прогнозы весьма успешны)
Следующие матчи, правда, намного менее прогнозируемы, но и смотреть их поинтереснее будет)
Почти все матчи на чемпионате Европы, лично для меня, не являются скучными. Другое дело, что многие из них предельно предсказуемы. В том, что Германия пройдет Грецию в первом раунде плейофф в этом году не сомневался практически никто, включая меня и всех букмекеров. Понятно, что было забито 6 мячей, но даже при счете 1-1 ни доли сомнения у меня не было.
Поэтому матч Италии против Англии я и считаю самым интересным в этом туре. Как ни крути. Не с точки зрения зрелищности, а с точки зрения накала и нерва, который там будет все 90+ минут, я уверен.
Сегодня сыграл всего 7 турниров, 4 из них выиграл, так что небольшой плюс.
Впервые за все время познакомил с покером свою девушку, ей по-моему даже понравилось. Пришлось ради такого случая сыграть МТТ за 2$ на почти 800 тел. Пока смотрели футбол заняли неприятное 10-е место и в результате получили что-то в районе 14$. Но это конечно тоже плюс)
Итого:
Сыграно 8 турниров, БР 64,66$ (+14,06$)
Результат матча Испания против Франции тоже угадал, но со счетом опять осечка, зря он там пенальти поставил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В результате:
Сыграно 30 турниров, БР 50,60$ (-7,40$)