leadman, просто мы с друзьями сидели и играли в троём турниры 18мах, зная карты друг друга и не вступая в жёские банки против друг друга.....
coswa @ 21.6.2012
leadman, просто мы с друзьями сидели и играли в троём турниры 18мах, зная карты друг друга и не вступая в жёские банки против друг друга.....
Удивительно, человек в наглую признаёт, что обувал вас на бабки (ну пусть не вас, а ваших коллег) , а в репе у него одни плюсы. Или подождём пока дело дойдёт до арбитража?
usmashka @ 22.6.2012
Перебор по моему
Blednoliciy @ 23.6.2012
а в чём собственно перебор? я долго думал над этой фразой и понятно что она не стоит того но всё же я выскажу своё мнение об этом. Чтобы ты сделал с людьми которые тебе залезли в карман???прочитал бы им очередную нотацию и отпустил бы во свояси? Я могу только догадываться чтобы с ними сделали в оффлайне еслиб застали за подобным занятием.И я считаю игру таких шаколят надо пресекать жёстко. если ты считаешь по другому ну подставляй свои карман мошенникам(необязательно покерным) а потом жалей их на различных форумах.
coswa @ 26.6.2012
да там не всё так страшно как вы выставляете.....просто представь что ты попал за один стол сосвоим хорошим другом, с которым у вас общий банкролл.....как ты будешь играть в такойситуации?
coswa @ 26.6.2012
Leo_Manowar, просто я доброй души человек))) я даже если ник вижу знакомый то играю мягче.......просто видимо мой плюс за неделю в 13000 баксов им не понравился и они нашли повод.....
Я создал тему, чтоб узнать кто как из такой ситуации вышел, а мне стали воровство приписывать
жалко что старзы неумеют делать короткое замыкание компа от воспламенения которого сгорела бы вся хата со всем имуществом таких покерных деятелей)))))