Заблокировали аккаунт на PokerStars за командную игру. Что делать?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    44
  • Просмотров
    19,185
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -397
1 2 3
  • usmashka @ 20.6.2012
    Даже и не думай региться с тогоже компа. Помимо того что старзы оставляют логи в реестре , все железо твоего компа имеет № ( проц , материнка , монитор , сетевая карта)

жалко что старзы неумеют делать короткое замыкание компа от воспламенения которого сгорела бы вся хата со всем имуществом таких покерных деятелей)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Blednoliciy @ 22.6.2012
    жалко что старзы неумеют делать короткое замыкание компа от воспламенения которого сгорела бы вся хата со всем имуществом таких покерных деятелей)))))

Перебор по моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• leadman, просто мы с друзьями сидели и играли в троём турниры 18мах, зная карты друг друга и не вступая в жёские банки против друг друга.....

Ну че я могу сказать, ты поступал как конченый мудак.
    Как блять я ненавижу таких как вы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 9
  • Leo_Manowar @ 20.6.2012
    Разбогатеть. Чтобы не было жалко замороженных на блокнутом новом аккаунте денег.

А чего ему жалеть,ведь это не его деньги, а деньги пострадавших от его действий людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • coswa @ 21.6.2012
    leadman, просто мы с друзьями сидели и играли в троём турниры 18мах, зная карты друг друга и не вступая в жёские банки против друг друга.....

Удивительно, человек в наглую признаёт, что обувал вас на бабки (ну пусть не вас, а ваших коллег) , а в репе у него одни плюсы. Или подождём пока дело дойдёт до арбитража?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Удивительно, человек в наглую признаёт, что обувал вас на бабки (ну пусть не вас, а ваших коллег) , а в репе у него одни плюсы. Или подождём пока дело дойдёт до арбитража?

Ну а что репа? Мы же взрослые люди.
    Он хоть признался, а сколько таких, которые не признаются и считают, что наконец то жизнь удалась!

Самое стремное, что это давно уже массовое явление, вспомни вон хоть китайцев в донах,
    и старзы не очень то с этим и борятся.
    А в фифти давно уже идет игра команда на команду, а деньги одиночек там растворяются мгновенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • usmashka @ 22.6.2012
    Перебор по моему

а в чём собственно перебор? я долго думал над этой фразой и понятно что она не стоит того но всё же я выскажу своё мнение об этом. Чтобы ты сделал с людьми которые тебе залезли в карман???прочитал бы им очередную нотацию и отпустил бы во свояси? Я могу только догадываться чтобы с ними сделали в оффлайне еслиб застали за подобным занятием.И я считаю игру таких шаколят надо пресекать жёстко. если ты считаешь по другому ну подставляй свои карман мошенникам(необязательно покерным) а потом жалей их на различных форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • dimdoc1974, ты ничего не попутал? как ты можешь назвать меня мошенником если ты меня не знаешь? минус в репу поставить?

то что меня заблокировали это мой косяк......

и играл я на свои деньги, а не на твои и как считал нужным так и играл.....против правил? ну и ладно не буду играть.

я честный человек спроси у любого с кем я имел дела на этом форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + -5
  • leadman @ 23.6.2012
    Ну че я могу сказать, ты поступал как конченый мудак.
    Как блять я ненавижу таких как вы.

поверь мне, я лишь маленькая часть того что ты ненавидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + -2
  • Blednoliciy @ 23.6.2012
    а в чём собственно перебор? я долго думал над этой фразой и понятно что она не стоит того но всё же я выскажу своё мнение об этом. Чтобы ты сделал с людьми которые тебе залезли в карман???прочитал бы им очередную нотацию и отпустил бы во свояси? Я могу только догадываться чтобы с ними сделали в оффлайне еслиб застали за подобным занятием.И я считаю игру таких шаколят надо пресекать жёстко. если ты считаешь по другому ну подставляй свои карман мошенникам(необязательно покерным) а потом жалей их на различных форумах.

да там не всё так страшно как вы выставляете.....просто представь что ты попал за один стол сосвоим хорошим другом, с которым у вас общий банкролл.....как ты будешь играть в такойситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + -4
  • coswa @ 26.6.2012
    да там не всё так страшно как вы выставляете.....просто представь что ты попал за один стол сосвоим хорошим другом, с которым у вас общий банкролл.....как ты будешь играть в такойситуации?

Случайно попал, да?
    У меня в скайпе полно коллег по форуму, с которыми я в отличных отношениях. И никогда не устраивали командной игры. Я многих из этих ребят выбивал из турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Leo_Manowar, просто я доброй души человек))) я даже если ник вижу знакомый то играю мягче.......просто видимо мой плюс за неделю в 13000 баксов им не понравился и они нашли повод.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + -3
  • coswa @ 26.6.2012
    Leo_Manowar, просто я доброй души человек))) я даже если ник вижу знакомый то играю мягче.......просто видимо мой плюс за неделю в 13000 баксов им не понравился и они нашли повод.....

То есть ты в результате налапничества украл у людей 13К.
    Для начала поправлю тебе рейтинг и призываю всех сделать то же самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Leo_Manowar, я попал в топ 3 в килополяне......тут одним мошенничеством не обойтись.....хочешь яскину тебе в личку письмо от старзов за что меня удалили? и ты поймешь, что сам бывал в такой ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + -1
  • Прикинь, я тоже попадал в хорошие призы в килополянах, но мне ни один рум никаких писем не слал и акк не блокировал.
    Научись различать добро и зло и прекрати делать невинное лицо. Тимплей - это воровство денег у других игроков. Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 7
  • coswa @ 26.6.2012
    dimdoc1974, ты ничего не попутал? как ты можешь назвать меня мошенником если ты меня не знаешь? минус в репу поставить?

Не надо человека знать лично, чтобы назвать его мошенником в случае, если он открыто признаёт, что жульническим образом отнимал у людей деньги. Ты - мошенник, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • мне просто обидно за то , что в разговор вступают люди, которые явно не имеют никакой ситуации при игре со мной.....

Лео, я тебя понял. Я согласен, что я играл не честно, но как участник форума я веду себя в полне достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + -3
  • ilushan, спасибо, от вас это прозвучало убедительнее.

Заметь те я ни говорю, что я поступал правильно.

Я создал тему, чтоб узнать кто как из такой ситуации вышел, а мне стали воровство приписывать, хотя жертв моего воровства тут явно не может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -1

• Я создал тему, чтоб узнать кто как из такой ситуации вышел, а мне стали воровство приписывать

Т.е. ты хочешь, чтобы ещё кто нить здесь сознался в тимплее или кардерстве?

Лучшее что ты можешь сделать, это устроиться на работу и постепенно выплатить деньги людям,
    с которыми ты пересекался за столом.

memento mortis
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • leadman, если ты найдёшь людей и предоставишь раздачи, я выплачу и ещё тебе денег дам....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.