Пришло время поднять эту тему.
К концу июля уже стало очевидно что блафгейминг наебнулся и сеть никоим образом не хотела платить за свою же витрину. В конце лета енет в ультимативном порядке предложила такую схему: все балансы игроков переводятся в новый скин, с 100% бонусом, без рб. Обьясняю: если у вас зависло 1к евро, то вы должны отыграть 1к рейка чтобы вывести свои деньги. Те кто играл с 50% рб (все почти) просто потеряли половину бр. Небольшая часть игроков с 2+2 решила слать их нахер с таким "предложением" и начали консультироватся с юристами чтобы подать суд/можно ли это сделать и т.д. Я решил просто откатать свои деньги свалить оттуда побыстрей.
Отыграл я часть своих денег, но сегодня всем (хотя мб и нет, но всем кого я знаю) заблочили аккаунты в этом новом скине. До 1 ноября. Без причин, без обьяснений, просто потому что. Где-то в этом разделе была моя тема о прохладной сети Еверлиф, откуда я всеже спустя 2 месяца смог вывести свои деньги. Здесь прошло уже 5 месяцев, я потерял половину суммы и часть денег и меня, как минимум, до 1 ноября еще заморожена. Такая история, очень надеюсь что она будет кому-то полезна.