Сегодня стал известен результат конкурса. И победителем, к сожалению, стал не я. Победил участник, снявший видео про "бесплатные объятия". Ну что ж, гратц. Естественно, я не разделяю этого решения. Даже если не брать во внимание моё видео, я бы отдал предпочтение, как минимум, двум другим видео. Но это всё субъективно и я это понимаю.
Думаю, не нужно ещё раз повторяться в том, насколько ужасной была организация этого конкурса. Просто нет слов. Этим я себя и успокаиваю.
Но так или иначе, я рад тому, что по крайней мере конкурс был объявлен, ведь благодаря этому в мире было сделано добра на песчинку больше, чем это происходит обычно. И хорошо, что я принял в этом участие. Хотелось бы ещё отметить: как бы это банально не звучало, но действительно мне кажется, что этот конкурс несколько повернул моё мышление в сторону положительных поступков. Я не говорю о каких-то глобальных изменениях моей души, нет. Я и раньше не считал себя каким-то сухарем в отношении людей, нуждающихся в какой-либо помощи или поддержке,но.. как бы так объяснить свою мысль, чтобы было понятно. Скажу проще, теперь, когда возникает какая-либо ситуация в окружающем мире, требующая моего участия, в качестве постороннего(т.е речь идёт о ситуациях, связанных с незнакомыми мне людьми, естественно), я не могу просто проигнорировать под предлогом: "не моё дело.". Теперь я думаю иначе: "Парень, ты собрался выиграть конкурс "добродетелей", поэтому будь добр, старайся соответствовать статусу, которым хочешь обладать!". Опять-таки речь не идёт сейчас о каких-то глобальных поступках и я не говорю, что теперь я - сплошной ходячий позитив, аура которого ослепляет всё вокруг-нет, конечно. Но что такое я за собой стал замечать. Может написанная в последних нескольких предложениях мысль немного преувеличена и выглядит слишком эгоцентричной, но надеюсь примерный смысл понятен.
Жаль конечно, что мне не удалось в этой теме выложить скрин сообщения в мой адрес о победе в конкурсе, как я планировал сделать в случае своей победы. Но энивей, крутая задумка с конкурсом и абсолютно безалаберное отношение к воплощению и организации всего этого процесса.
А ещё я бы хотел поблагодарить всех-всех-всех тех, кто меня поддерживал. Огромное спасибо всем форумчанам и сайту Джипситим за помощь!
GT!
Ответ до сих пор не последовал. Хотя Даниэль писал что-то после моего обращения. Мысли всё те же, что и раньше.
Немного статистики.