Ночный гринд принес маленькую радость....финальный стол на СНГ 180тел за 2,5 бакса
http://fotki.yandex.ru/users/tltdabomb/view/572830/ PokerStars Hand #82414087229: Tournament #578776116, $2.28+$0.22 USD Holdem No Limit - Level XVII (2000/4000) - 2012/06/25 3:47:17 MSK [2012/06/24 19:47:17 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
в рейтинге написали, что я лудоман) и как это человек сделал такой поспешный вывод из-за одного турнира плохо сыгранного от бекера, просто смешно как же быстро люди делают свои выводы, не имея полной информации, вот в покере бы так решения принимали, разорились бы)
PokerStars Hand #82456075192: Tournament #577821773, 5FPP Holdem No Limit - Level XIV (800/1600) - 2012/06/26 1:50:43 MSK [2012/06/25 17:50:43 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: shows [Kc Jc] (a flush, Ace high) MP2: shows [5s As] (a pair of Aces) Hero (big blind) showed [Kc Jc] and won (134322) with a flush, Ace high MP2 showed [5s As] and lost with a pair of Aces Hero collected 134322 from pot
PokerStars Hand #82456908243: Tournament #577821773, 5FPP Holdem No Limit - Level XVII (1500/3000) - 2012/06/26 2:09:03 MSK [2012/06/25 18:09:03 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: shows [Qd Kh] (a straight, Nine to King) MP3: shows [Ks Ad] (a straight, Ten to Ace) MP3 showed [Ks Ad] and won (169036) with a straight, Ten to Ace Hero showed [Qd Kh] and lost with a straight, Nine to King MP3 collected 169036 from pot
не думал что смогу получить кайф и реально посмеяться после проигранной раздачи..покер это красиво, как ни крути_)
PokerStars Hand #82457938008: Tournament #577821773, 5FPP Holdem No Limit - Level XXI (3500/7000) - 2012/06/26 2:31:00 MSK [2012/06/25 18:31:00 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: MP1: shows [5d 5h] (a full house, Fives full of Nines) Hero: shows [Js Jc] (two pair, Jacks and Nines) Hero showed [Js Jc] and lost with two pair, Jacks and Nines MP1 showed [5d 5h] and won (316050) with a full house, Fives full of Nines MP1 collected 316050 from pot
надо было просто колл сыграть) слишком маленький рейз был префлоп, подумал что 9 так бы не разыграл, потом на терне рейз 2бб, тоже думаю какую нить карманку тащит..решил проплатить..оказывается угадал, но замаскированный фуллик((
«Рука мертвеца» - интересная история покерной комбинации
Практически все покерные комбинации имеют свою историю, некоторые из них банальные, другие почти трагические, но о «Руке мертвеца», появившейся в конце 19-го века, можно сказать, что она чрезвычайно и интересна, и смертельно трагическая. Дело в том, что к этой комбинации «приклеилось» такое название, когда одного игрока на Диком Западе застрелили прямо за карточным столом, в то время, как у него в кулаке была зажаты именно эти карты (два туза и две восьмерки).
Легендарный игрок с Дикого Запада носил имя Джеймса Батлера Хикока, он был шерифом в Канзасе и чрезвычайно азартным человеком. Нравы в то время были суровые, практически каждый житель носил при себе оружие, и стрельба начиналась по малейшему поводу. Хикок уже в наше время был увековечен в Зале Славы Покера, как один из трех людей в истории покера, которые были застрелены за карточным столом. Из-за длинного выступающего носа, а также после того, как он лично застрелил девять головорезов из местной банды, его стали называть Дикий Билл Хикок.
Интересен тот факт, что до этих печальных событий в покере уже существовала комбинация карт с таким страшным названием. Но смерти в то время были не редкостью и комбинации постоянно менялись, практически в каждом салуне была своя «Рука мертвеца». После убийства шерифа, которого хотя все и боялись, но любили, именно его посмертная комбинация была навсегда признана «Рукой мертвеца». Ходили слухи, что это убийство было заказным, хотя виновного и поймали, он клялся, что мстил за смерь брата из банды. Некоторые очевидцы утверждали, что Маккол накануне проиграл шерифу крупную сумму, поэтому его преступление было личной местью. Виновный Джон Маккол был приговорен судом к повешению в 1877 году.
Еще одно почти мистическое событие стоит за этим случаем. Дело в том, что спустя четыре года городское кладбище было перенесено в другое место. Когда раскапывали могилу Маккола, его гроб раскрылся, оказывается, его почему-то похоронили прямо с петлей на шее, хотя по католическим законам делать этого не следовало.
По неподтвержденным слухам, президент Америки Ричард Никсон, был большим любителем покера. Более того, его недоброжелатели говорили, что предвыборная компания будущего президента была оплачена со средств, выигранных им в карты. Естественно, что Никсон отрицал свое пристрастие к покеру, ведь стыдно строить свою политическую карьеру, имея пагубное пристрастие картам. Однако достоверно известно, что ему принадлежит самый популярный покерный афоризм: «Игроки, имеющие на руках отличные карты, никогда не будут без толку суетиться. Те же, кто пытаются блефовать, поднимают шум на пустом месте».
САлют) дела вообще отлично, вот буквально вчера играл всю ночь в покер: попал на финалку турнира за 3,5$+R и вылетел на 6 месте...заработав 89 долларов, чему был буквально оооочень рад)))
Я по сути спокойный человек: но пустые минуса в репутацию просто бесят) люди, не судите да не судимы будете, вот например моя игра с K7 не вызывает одобрения, но если кто читал раздачу, возможно вот этот твит Андрея Заиченко о чем то напомнит))
Andrey Zaichenko @zaya33
На рейз агрофиша из Франции запушил K8s со стеком 3500, за спиной кол с бб от такого же стека, агрофиш тоже кол с ...5-6s. KQ у 3. Аут:(
tltdabomb @ 2.7.2012 Я по сути спокойный человек: но пустые минуса в репутацию просто бесят) люди, не судите да не судимы будете, вот например моя игра с K7 не вызывает одобрения, но если кто читал раздачу, возможно вот этот твит Андрея Заиченко о чем то напомнит))
Andrey Zaichenko @zaya33
На рейз агрофиша из Франции запушил K8s со стеком 3500, за спиной кол с бб от такого же стека, агрофиш тоже кол с ...5-6s. KQ у 3. Аут:(
Парень, да не обращай внимания, гни свою линию, продолжай так же играть! Со своим стилем игры ты скоро себе учеников найдешь
Добрый вечер, мой дневник, мой мотиватор, моё словесное воплощение мечты! Сегодня после того как я проснулся в 15:46 МСК, так как всю ночь смотрел второй сезон сериалы "Универ.Новая общага" кстати всем советую, реально второй сезон радует своими диалогами и сценарием, правда лучшая комедия на российском телевидении. Прочитал еще раз предложение GT про Unibet Open LIve, вдохновился картинкой:
Получил отпускные)) зарегистрировался на UnibetPoker и депнул 11.5 евро....сегодня ночью планирую вырваться на живой турнирчик и поиграть с дурзьями в теплой компании))
Всем удачного Вечера и покерных заносов, а я завтра еще разок отработаю и в ОТПУСК, Санкт-Петербург уже соскучился по мне))))и я по нему ужасно скучаю, надеюсь найду там много нового))) жить буду в гостиннице Воронежской, там и до Васьки не далеко))) а эт значит, что не как в прошлом году идти 5 часов до гостинницы в Купчино с невского с приключениями и разбитыми стеклами витрин)))))
bagzik @ 4.7.2012 tltdabomb, раздачи - огонь. советую с такой игрой делать кэшаут и подтянуть основы...
bagzik,Спасибо) а что именно подтянуть?
Сегодня играю в кэш на Юнибете) планирю играть строго по СкС..отпишусь, когда разберусь как сохранять раздачи на Юнибете и как отыграю пару часиков)) Всем хорошего вечера))
А я сегодня первый вечер с начала года, когда завтра не надо ни на работу ни в универ) ну если не считать заслуженных выходных... ЗЫ блин ерунду какую-то написал)
PokerStars Hand #82456908243: Tournament #577821773, 5FPP Holdem No Limit - Level XVII (1500/3000) - 2012/06/26 2:09:03 MSK [2012/06/25 18:09:03 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: shows [Qd Kh] (a straight, Nine to King) MP3: shows [Ks Ad] (a straight, Ten to Ace) MP3 showed [Ks Ad] and won (169036) with a straight, Ten to Ace Hero showed [Qd Kh] and lost with a straight, Nine to King MP3 collected 169036 from pot
tltdabomb, на кой хрен ты залимпил из утг это говно??? скопируй чарты стартовых рук на стретеджи и играй тупо по ним.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто я писал уже: там каждая треттяя раздача выигрывал флеш...рука одномастная..король хау..зашел уже коллом потом автоолын