Вслед за воином, в рюкзачке 28$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4164
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,535
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -313
1 2 3
  • Так в НЛХ то такой концентрации именно этих стран не наблюдается, там наших много и всех помаленьку.

Кстати про итальянцев - на предфиналке и финалке был агро-похерист из Австрии.
    Думаю - а похож на итальянца с Энтракшна, странно... А потом он в чате написал другому оппу по поводу ЧЕ, что итальянец))
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Вобщем, сегодня больше не играю.
    Турнирные 5 часов подряд для меня слишком, поражаюсь победителям килополей. Даже не победителям, а тем, кто этим делом занимается ПОСТОЯННО и для которых 5 часов - несерьезно...

Довожу до 100 и дальше по схеме Кокаина)

P.S. А, блин - спалился с адресом, вот они - запарка и тупняк. Ну, мне скрывать нечего

Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • В мелких омашных турнах всё больше и больше представителей СНГ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пью пиво, сделал так :) Ибо понятно...очень жаль будет
    Вот небыло бы дневничка - было бы как всегда

Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Статья с главной страницы, по диагонали просмотрел... Я ТАГ-фиш:

Шесть отличительных особенностей ТАГ-фиша:

1) постоянные контбеты с последующим отказом от борьбы; х/! (это же ТАК ПРОСТО исправить)
    2) шаблонные линии розыгрышей без отклонений; х - (тут чудес хватает)
    3) переоценка потенциальных шансов; !
    4) слишком лузовая игра на блайндах и с ранних позиций; !!!!!
    5) низкая тильтоустойчивость; !!!!!!
    6) одинаковое восприятие всех регуляров. ?

------------------------------------------

Если отыграю 50к рук не залившись за месяц со дня открытия дневника - уже радость в доме будет) Ну, хотя бы 30)

Завтра отсыхаю(1к отыграю скорее всего все равно), в субботу окно вставлять прибудут(не играю, веду окно с цеха-склада), в вск играю и в пнд. на РАБОТУ...
    Сообщение отредактировал Gerfuv - 29.6.2012, 0:49
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • Прости, с впипом 45 % в Омахе можешь считать , что буква "Т" в слове ТАГ - просто не про тебя.
    Конечно, ты прочитаешь книжку, где это все подробно расписано, я тебе просто краткий ликбез дам тут по префлоп спектрам.

1. Есть руки премиумные, это понятно, монстры, их играют все. Премиумных рук около 0.5% или одна рука на 200 сдач.
    2. Дальше идут руки спекулятивные - почти как премиум, могут усиливаться несколькими путями, но с небольшими изъянами.
    Типа JT96 или ККQ9
    Спекулятивных рук около 18 % - в разных классификациях разные цифры, но это приблизительно.

Если чел играет только премиумные и спекулятивные руки, то у него ВПИП таким и будет 15....20 %. Обычно это осторожные игроки, которые вдобавок не любят префлоп агрессию, так что с таким ВПИПом мы обычно получаем НИТа.

3. Дальше идут руки маргинальные - рука, которая может усилиться только одним путем и при этом имеет серьезный изъян.
    Например, ряд с денглером QJT3 или ряды с большими разрывами сверху J875 Или одинокие пары небольшие JJ44.

Если игрок играет маргинальные руки только ип преимущественно лимпом, то у него ВПИП будет 18....24 % (цифры везде условные, просто для понимания процесса).
    Тогда это будет классический ТА(кто?) обычно это ТАГи, т.к. они играю префлоп в меру агрессивно.

Если игрок начинает играть все (или почти все) маргинальные руки - и из ранней позиции, и в бетовых потах, то это уже будут лузовые ребята, и у них ВПИП будет 25 - 40

4. Ну а дальше идут руки мусорные. Которым трудно попасть во флоп, а если они и попадают во флоп, то наживают себе много неприятностей. Мусорные руки способны или выиграть мелкие деньги или проиграть крупные. При этом мусор может выглядеть вполне себе красиво.

Например двумастные 7755.
    Если они попадут в сет , то редко это будет старший сет. А если окажется старшим сетом, то у остальных руки будут совсем некудышные и они выбросят.
    Если они попадут во флеш, то тоже самое - оппы без флеша скинут, а со флешем будут иметь старший флеш, и если ты начнешь агрессивничать, разведут тебя на деньги.
    Ну и если они попадут в стрит, то крайне редко это будет старший стрит.

Такими руками получить натс можно лишь при огромном везении (флоп 346ТК).
    С ними можно играть разве что против фишей, разыгрывающих еще больший мусор.

Ну и если игрок начинает играть подобный мусор, то у него обычно ВПИП становится выше 40%.

Вот вкратце так. Подробнее - в книжках.

Если где я наврал, пусть старшие товарищи меня поправят (с)

Ну и вообще кардинально подытожу.

Тайтовый регуляр от лузового регуляра в основном отличается количеством разыгрываемых маргинальных рук и условий, в которых эти руки разыгрывается (ип или ооп, лимпованые или бетовые поты)

Регуляр (точнее, игрок понимающий) от фиша отличается тем, что регуляр не разыгрывает мусор, а фиш разыгрывает.
    При этом регуляр понимает, что 7744ss - мусор, а фиш не понимает.

С приветом, Хулио.
    Сообщение отредактировал Julio - 29.6.2012, 10:32
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Вот понимаю, что мусор - а рука все равно фолд найти не может) Надо собраться и дисциплину прокачивать.
    Про выигрыш мелких банков и проигрыш крупных с мусорными руками еще в той самой книге "Переход из Холдема..." написано, а я про это постоянно забываю.
    Хорошо, что напомнил - думаю это одна из фундаментальных вещей.

Спасибо за такой обстоятельный пост, ушел работать над собой)
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Gerfuv @ 29.6.2012
    Вот понимаю, что мусор - а рука все равно фолд найти не может) Надо собраться и дисциплину прокачивать.

Я в свое время делал так.
    Сначала выучил четкую классификацию и научился на практике сразу определять силу руки (без этого, кстати, дальше никуда не пойти).
    Потом, играя конкретные руки, я заставлял себя мысленно произносить "это - спекулятивная рука, поэтому я делаю лимп в средней позиции".
    И тогда понимаешь, что очень трудно произнести "это - мусорная рука, поэтому я делаю с ней колл" . Начинаешь выглядеть дураком сам перед собой, если не сфолдишь.
    Вот так я и научился.
    И тут другого пути нет.
    Или человек научится сносить без жалости мусор. Или навек останется фишем и лудоманом.

Кстати, сносить мусор - это самое простое в покере, другие задачи гораздо сложнее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio,
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • :))

Вобщем перелез на PLO5 полустеком. Отыграл часок, 300 рук, впип удалось уменьшить АЖ до 30% - уже прогресс))

Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Удалось поиграть немного, рук 300-400 с утра и вчера вечером.

Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • За ночь и утро как следует потрепало.

И сам стал играть намного расхлябанней и карты ВАЩЕ не заходят, а если заходит - то доска полностью не моя = совсем не профит.

Фд флоп? А пусть он правда будет спаренный, для красоты! Ряд зацепился с 13 аутами? Дурак что ли, не мечтай!
    Оппам обязательно доезжает фд тд и тп. Короче, классика)

Первое испытание
    И "если хочу играть в покер дальше и выше, то это вобше ниочем проблемка, я еще стриков не видел" тыры-пыры дальше по тексту, все это знаю)

Да прибудет со мной сила воина, надо отдохнуть.

P.S. Прочитан Нгуена вчера, называется

P.P.S. Еще холдем NL5 поиграл.
    И заметил, что там щас топпара супер-натс у народа, а 2-3 пара оч.хорошая рука
    Если бы мне заходили сеты хотя бы на половину как раньше - я бы раскрутился просто жутко

Сообщение отредактировал Gerfuv - 1.7.2012, 12:30
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Когда карта не заходит, начинаешь творить всякую херотень.
    Начинается параноя, что тебя все обкрадывают и до самого ШД занимаешься идиотизмом. А уж в омашке это вобще смерть.

Так что пока загрузился во все хоттеры и биггеры до 10$ и неспешно отдыхаю в НЛХ5. Карта начала заходить, они РЕАЛЬНО стекуются на топпарах... Выдумывают, мувят и не верят как на хайстекс...дела
    Когда я последний раз играл нл5 все было иначе)
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Не, че-то структура адская. В 2 уже играю, остальные анрег. Лучше нетурбо ребайники поиграть.
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • В хоттере за 3.30 иду 27-м с 3-мя средними стеками, до призов триста человек - но СТОЛЬКО лака у меня никогда не будет, чтобы занести такой дурдом.
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • Жесть в этом хоте происходит конешно, раза три с приличного стека на дно летал и обратно.
    updt: все, дали 10$ и выгнали...JJ стрита поймали, а у меня и туз, и фд были на флопе...я уже собрался дальше))
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Пошел зачем-то в зуууууум пло50, пара неудачных раздач и езда рулю
    Отмыл 11$ за фпп, теперь посмотрю что с эти богатством делать))

P.S. Е-хе-хе, уже добил до 20 в ст ха снг) Теперь пойду опять пло2 полустеком мучить.

Сообщение отредактировал Gerfuv - 2.7.2012, 11:54
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Жестяка, поиграл немного пло2 полустеком в зум - ни одного сравнения не проиграл, все дро страстались, тузы попадали во флоп(!!), сеты сыпались на всех столах, а сеты оппов вобще без шансов на фулл. Годмод натуральный)

Вобщем я тут посчитал, 10600 рук в -3$ пока получается))

Сообщение отредактировал Gerfuv - 2.7.2012, 13:04
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • Удачи :) Читал статью на главной насчет ошибок тех кто застряли на ПЛ50 ? Очень классная, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.