статус "Арбитраж" для Гипси

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2830
  • Постов
    250
  • Просмотров
    55,351
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -422
1 2 3 4 13
  • Я плюсанул пост Элека,ничуть не сомневаясь,что это был стеб.Уверен,что и остальные плюсовавшие думают точно так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • aDrENalin710 @ 29.6.2012

Вроде как очевидно, что Элек шутил. А так желаю Джипси быстрее выйти из этой неприятной ситуации. Думаю статус арбитраж ничего не поменяет, с другой стороны по идее все должны быть равны перед законом, хм
    [/quote
    3 года уже прошло, и 40% возвращено, еще 4 года и все будет впорядке! если человек которому он должен писал что поведение оставляет желать лутшего от ГИПСИ и приходится выпрашивать свои же деньги, ето уже о многом говорит....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ignat, ну мне не нравится, когда так вольно оперируют цитатами, ссылаясь на моё авторство. Это вообще-то "передёргивание" называется, оттого и жёсткая реакция. Допускаю, что Элек просто неудачно сострил, если это так - готов забыть этот инцидент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 4
  • Khishtaki, Так наоборот должна быть только гордость! Это уже стало "клытами фразами" и почти "народным фольклором". Народ, в Вашем лице, не должен на это обижаться! Вы эти фразы в 99% случаях пишете аргументированно и в тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ок, считайте, что я не понял шутки. Предлагаю на этом вопрос с Элеком закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Khishtaki @ 29.6.2012
    Ignat, ну мне не нравится, когда так вольно оперируют цитатами, ссылаясь на моё авторство. Это вообще-то "передёргивание" называется, оттого и жёсткая реакция. Допускаю, что Элек просто неудачно сострил, если это так - готов забыть этот инцидент.

По мне хорошая шутка, думаю большинство согласно. Забавно, что после написания модеров поста о том, что не стоит так писать/ шутить подобным образом, посту Элека сразу полетели минусы, хотя чему удивляться, у большиснтва как обычно нет своего мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 16
  • Khishtaki @ 29.6.2012
    С одной стороны, действительно есть плохие долги и жалобы в арбитраже. С другой - не стану скрывать, статус "отца-основателя сайта и одноименной покерной команды" лично для меня значит много...

Все животные равны, но некоторые равнее других.
    Простая же логика, или выделять группы со статусами различными, либо не выделять.

Причём плебс, которого большинство, безусловно, будет желать уравниловки... С другой стороны - килобаксы всегда килобаксы, и лудство - тоже всегда лудство, почему тут должно быть исключение - мне лично. честно говоря, непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Мое мнение на эти темы всегда одинаково, независимо кого оно касается, какой у человека рейтинг на форуме и сколько фанов у какого-либо персонажа

Правила должны быть для всех одни. Всегда должна быть возможность открыто заявлять о своих финансовых претензиях к любому члену комьюнити

В данном случае buera получил возможность озвучить свои претензии и сам согласился временно или окончательно закрыть свою тему. Тут все ок
    Про бан Джипси также думаю всем понятно, что это была шутка и в этом нет никакого смысла, ведь Джипси не хамит публично должникам

Но лично меня здесь настораживает совсем другой момент:

Конечно никто вроде как не вправе требовать от кого-либо выложить здесь список всех долгов человека, к которому есть претензии. Каждому тут в ответ могут полетить реплики "спрашивай только насчет своего долга, а остальные долги тебя не касаются".
    Но этот форум не закрытый покерный клуб, где все знают примерно все про фин ситуации других. Это интернет. Люди живут в разных городах и в разных странах. И в данном случае масштаб проблем все могут знать лишь со слов самого Джипси. Но лично я на форумах подобных цифр о проблемах самого Джипси не видел

В случае с Джипси я навскидку могу вспомнить приличное количество случаев нецелевого использования денег, когда деньги брались на одно, а использовались на другое. Люди начинают с ним деловое сотрудничество не представляя точной финансовой картины

Поэтому со своей стороны, я хотел бы предложить Джипси озвучить все свои долги в том виде, как это сделал Мясорубка. На мой взгляд это было бы честно по отношению к будущим фин партнерам и по отношению к тем, кто делает у тебя ставки

Озвучивать свой список или нет - выбор конечно остается за тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 38
  • Про статус мы обсудим. Дело не в Джипси. Мне кажется тут не должно быть какого-то особенного отношения. Другой вопрос, что эта история 2009 года и Серегей не скрывает, что у него долги с того времени. Создатель темы вроде удоволетворен ответом. Обсудим в модераторской короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + -3
  • дел
    Сообщение отредактировал buzav77 - 29.6.2012, 23:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
  • А по- моему Гамп все верно сказал. Люди должны знать с кем имеют дело, финансовое. Кто- то может изменить свое отношение. У всех в арбитраже выкладываются общие долги, почему бы не сделать тоже самое для Джипси? И не суть, Соул, скрывает он свои долги или нет, многие тодже не скрывают и что? У них арбитраж стоит и на них жесткий пресс идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Soul @ 29.6.2012
    Про статус мы обсудим. Дело не в Джипси. Мне кажется тут не должно быть какого-то особенного отношения. Другой вопрос, что эта история 2009 года и Серегей не скрывает, что у него долги с того времени. Создатель темы вроде удоволетворен ответом. Обсудим в модераторской короче.

Вань, ну что ты регулярно повторяешь про истории 2009 года?

Моя история была 7 апреля этого года, почти за месяц до Кипра, когда я переслал ему 19К и в начале мая их уже не было для возврата обратно мне или Майку

И мне почему-то кажется, что также есть истории, датированные более свежими годами. Я знаю еще как минимум одного человека, у которого долг образовался в этом году и с выплатой которого были задержки.

Поэтому все-таки подумайте в данном случае насчет выставления статуса

Если он согласится озвучить сумму своих нынешних долгов, то можно в статусе также отразить эту положительную динамику, типа "в 2009м году был должен столько, в 12м столько"

Сколько ему должны, думаю мало кого интересует. Тб многие думаю понимают о вероятности их возврата, если за 3 года там не было ничего возвращено

И пусть уже форумчане принимают решения о фин сотрудничестве с Джипси, будь то Кипр или ставки, имея более полную картину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
    и на них жесткий пресс идет

Важный момент: жёсткий пресс инициируется кредиторами. Дальше уже общественность подключается. Но общественность не может инициировать пресс без желания кредиторов.
    Кстати в те моменты, когда кредиторы упрекали Джипси - им тут никто рот не затыкал, и общественность подключалась: никакой спец-модерации не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • Khishtaki @ 29.6.2012
    Важный момент: жёсткий пресс инициируется кредиторами. Дальше уже общественность подключается. Но общественность не может инициировать пресс без желания кредиторов.
    Кстати в те моменты, когда кредиторы упрекали Джипси - им тут никто рот не затыкал, и общественность подключалась: никакой спец-модерации не было.

Согласен, но мне все равно кажется, что все должны ждать сколько должен Джипси, про долги всех остальных все известно. Мне кажется что нужно сделать это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -2
  • Gump, Ну давай попросим его еще налоговую декларацию опубликовать и счет за свет. В покерном мире тысячи и десятки тысяч должников, нынешних или в недавном прошлом. Мы не полиция и не суд, чтобы отслеживать состояние долгов и их динамику. Если у кого-то есть претензии, он их озвучивает на специальном форуме и дальше все уже делают выводы. Статус арбитраж ввели для людей типа Мясорубки и так далее, которые имея долги и не рассчитываясь по ним, продавали в бекинге. Серега вроде ничего не продает и по долгам потихоньку расчитывается, хотя конечно не быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 4
    Согласен, но мне все равно кажется, что все должны ждать сколько должен Джипси, про долги всех остальных все известно. Мне кажется что нужно сделать это.

Тебе не известно и про 10% долгов покерных хайролеров. Если рассказать кто из достаточно известных людей был должен денег в недавном прошлом или должен сейчас, то ты сильно удивишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + -1
  • Soul @ 29.6.2012
    Gump, Ну давай попросим его еще налоговую декларацию опубликовать и счет за свет. В покерном мире тысячи и десятки тысяч должников, нынешних или в недавном прошлом. Мы не полиция и не суд, чтобы отслеживать состояние долгов и их динамику. Если у кого-то есть претензии, он их озвучивает на специальном форуме и дальше все уже делают выводы. Статус арбитраж ввели для людей типа Мясорубки и так далее, которые имея долги и не рассчитываясь по ним, продавали в бекинге. Серега вроде ничего не продает и по долгам потихоньку расчитывается, хотя конечно не быстро.

без комментариев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 8
  • buzav77, А конкретнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + -1
  • Soul @ 29.6.2012
    buzav77, А конкретнее

я сам не ожидал, что достаточно безобидное требование (просьба) о применении одинаковых инструментов реагирования на всех форумчан вскроет такой пласт проблем, о которых я по объективным причинам не знал. В данном посте я услышал намек, что долги бывают разными. вся соль - в том, кто должен. если это уважаемый человек, то значит он может динамить долги 3-4 года, если это лудоман типа мясорубки, то тогда простите - подвиньтесь. все долги - это долги, независимо от того кто это. а ссылаться на десятки тысяч долларов покерных долгов вообще некорректно, речь идет о конкретном человеке, о конкретной ситуации. на мой взгляд - давно бы уже модераторы дали четкий ответ: будет ли выставлен статус "Арбитража" или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 5
  • если бы тут был кто-то другой вместо ГИПСИ тут бы уже камня на камне не было, а так беседа беседой.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.