Я плюсанул пост Элека,ничуть не сомневаясь,что это был стеб.Уверен,что и остальные плюсовавшие думают точно так же.
aDrENalin710 @ 29.6.2012
Khishtaki @ 29.6.2012
Ignat, ну мне не нравится, когда так вольно оперируют цитатами, ссылаясь на моё авторство. Это вообще-то "передёргивание" называется, оттого и жёсткая реакция. Допускаю, что Элек просто неудачно сострил, если это так - готов забыть этот инцидент.
Khishtaki @ 29.6.2012
С одной стороны, действительно есть плохие долги и жалобы в арбитраже. С другой - не стану скрывать, статус "отца-основателя сайта и одноименной покерной команды" лично для меня значит много...
Soul @ 29.6.2012
Про статус мы обсудим. Дело не в Джипси. Мне кажется тут не должно быть какого-то особенного отношения. Другой вопрос, что эта история 2009 года и Серегей не скрывает, что у него долги с того времени. Создатель темы вроде удоволетворен ответом. Обсудим в модераторской короче.
aDrENalin710 @ 29.6.2012
и на них жесткий пресс идет
Khishtaki @ 29.6.2012
Важный момент: жёсткий пресс инициируется кредиторами. Дальше уже общественность подключается. Но общественность не может инициировать пресс без желания кредиторов.
Кстати в те моменты, когда кредиторы упрекали Джипси - им тут никто рот не затыкал, и общественность подключалась: никакой спец-модерации не было.
aDrENalin710 @ 29.6.2012
Согласен, но мне все равно кажется, что все должны ждать сколько должен Джипси, про долги всех остальных все известно. Мне кажется что нужно сделать это.
Soul @ 29.6.2012
Gump, Ну давай попросим его еще налоговую декларацию опубликовать и счет за свет. В покерном мире тысячи и десятки тысяч должников, нынешних или в недавном прошлом. Мы не полиция и не суд, чтобы отслеживать состояние долгов и их динамику. Если у кого-то есть претензии, он их озвучивает на специальном форуме и дальше все уже делают выводы. Статус арбитраж ввели для людей типа Мясорубки и так далее, которые имея долги и не рассчитываясь по ним, продавали в бекинге. Серега вроде ничего не продает и по долгам потихоньку расчитывается, хотя конечно не быстро.
Soul @ 29.6.2012
buzav77, А конкретнее