Ладно, по теме все сказано вроде. Удачи, Наталья!
Труха @ 5.7.2012
А возможный кидок с доезда, как страховать собираетесь?
darkj @ 5.7.2012
nattalia7, Как можно не зная человека говорить о возможном "бекинге"?
nattalia7 @ 5.7.2012
Вы как еврей не ведите себя(вопрос на вопрос)Или это для вас наверно обыденность.Насчёт вопроса так уж и быть скажу.Все вопросы касаемые бекингом в мой адрес не пишите.Отвечу как в песне"Как будто свет сошёлся на нём клином".Нет возможности спонсировать?Один ответ-не спонсируйте.ИМХО
X-Max @ 5.7.2012
Уверен будет арбитраж. Есть правила продажи. Там все четко указано. Люди без рейтинга продавать не должны в принципе. Лови правильный рейт. И побей нл 2.
UPD: сколько уже можно продавать для того что бы играть 1,5 долларовый лимит? Пойди что ль листовки пораздавай. Научитесь работать, прежде чем играть.
nattalia7 @ 5.7.2012
Тему прошу прекращять.Все вопросы касаемые бекинга в мой адрес не писать.
UPD:С чего вы взяли что я не работаю?Постеснялся бы такое писать
X-Max @ 5.7.2012
Обычно работающие люди, не являются бомжами, для которых 150 долларов банкролла для лимита в 1,5 проблема) Так что, постеснялись бы писать что работаете.
nattalia7 @ 5.7.2012
Вот вы меня упрекаете в "национализме".А в мой адрес такие словечки как бомж пропускаете?Хорошо..
Покер для меня скорее хобби чем жизнь.
X-Max @ 5.7.2012
Лол, так и для меня не жизнь и для 90% этого сайта не жизнь. Просто 150 долларов. На пиво в месяц люди тратят больше, а вы на свое хобби жалеете.
Считаю, что человек, который, не может себе выделить 150 долларов на игру. Кидала. Это мое мнение.
nattalia7 @ 5.7.2012
Конечно на провокацию ведуться исключительно идиоты.Но у меня слов нет.Как можно не зная человека говорить о возможном "кидке"?У вас наверно в глазах рябит что вы на каждом недавно зарегавшем пользователе видите клеймо"кидок"?Насчёт страховки от чего?от моих средств?LOL