HU SnG: Один без другого

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2849
  • Постов
    331
  • Просмотров
    56,893
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +1,462
1 2 3 4 17
  • Эм, а я вообще в хвойном лесу живу в горах В закладки!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Страховая эпопея закончилась, и я возвращаюсь в рабочий ритм.

Сразу несколько приятных неожиданностей!
    1) Приятно снова начать играть после перерыва, когда неплохо заходит. Заманивают +2к

2) Знакомый затащил 24к в МТТ, я последние 4 стола аурил. Хорошо аурил, 10% за это перепало. Чувак играет фор фан дешевые снг и мтт, и за последние 1,5 месяца выиграл больше чем я за год
    Очень рад, еще не так давно правила объяснял ему.
    +2,4к для меня

Хороший день!
    Ответить Цитировать
    7/158
    + 7
  • paparac @ 14.7.2012
    Разбился Паша?

Да, все уже позади. Залатали, деньги выплатили. Костыли осваивает, настроение боевое! Дома выхаживать месяц будем.

PS альфа-страхование тем не менее мудаки
    Ответить Цитировать
    8/158
    + 3
  • Думаю, по большей части буду выкладывать не оптимально сыгранные руки, мотивировать себя буду так

Nice bluff, nice call Я ему меньше 2х пар не показывал после ч/р флопа, и он видел что дро я ч/к играю, но это не мешает ставке ривера оставаться убогой

PokerStars - €192.75+€7.25|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

nobutoshi (BB): 1,725.00
    WushuTM (SB): 1,275.00

WushuTM posts SB 15.00, nobutoshi posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) nobutoshi has

WushuTM raises to 60.00, nobutoshi calls 30.00

Flop: (120.00, 2 players)
    nobutoshi checks, WushuTM bets 45.00, nobutoshi raises to 147.00, WushuTM calls 102.00

Turn: (414.00, 2 players)
    nobutoshi bets 202.00, WushuTM calls 202.00

River: (818.00, 2 players)
    nobutoshi bets 1,316.00 and is all-in, WushuTM calls 866.00 and is all-in

nobutoshi shows (One Pair, Fives) (Pre 47%, Flop 23%, Turn 14%)
    WushuTM shows (One Pair, Fives) (Pre 53%, Flop 77%, Turn 86%)
    WushuTM wins 2,550.00
    Ответить Цитировать
    9/158
    + 0
  • skyk @ 13.7.2012
    Слежу ещё с марафона. На новый блог подписался сразу же. Пару вопросов:

Исповедуешь ли ты какую либо веру? Менялось ли твое вероисповедание по жизни?

Пытаться описать свое мировоззрение и отношение к религии дело очень сложное и не благодарное. Взгляды на мир менялись несколько раз, и достаточно радикально. И я очень надеюсь, что этот процесс не остановится.

Просто приведу пару цитат, которые мне понравились:

Религиозно просвещенный человек представляется для меня человеком, который в максимально возможной для него степени освободил себя от пут эгоистических желаний и поглощен мыслями, чувствами и стремлениями, которых он придерживается ввиду их сверхличностного характера.
    Альберт Эйнштейн.

Главная задача любой системы правопорядка сводится к выхолащиванию и демонизации таких опасных понятий как «эго», «индивидуальные цели» и «личное знание». Человек, который мыслит самостоятельно и творчески, автоматически переводится в разряд еретиков, изменников и богохульников. Самостоятельно и творчески мыслил один лишь Сатана.
    Тимоти Лири

skyk @ 13.7.2012
    Зарабатываешь только покером? И как дорого выходит жить там, относительно России?

Да, в данный момент только покером. Жить здесь, в целом, очень не дорого. Но это очень зависит от запросов. У меня, например, они очень скромные, все лучшее в жизни бесплатно
    Ответить Цитировать
    10/158
    + 1
  • По раздачке мож терн стоило побольше поставить, ты изображаешь готовую сильную руку, но сайзинг терна-ривера уж сильно разнится,разве со стритом/сетом на такой доске ты бы так ставил?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Штык, Кстати да. Правда я обычно с сетом как раз 1/2 терн ставлю, что бы не выбивать дро, тащить которое все равно не по шансам. Но в данном случае 2/3 или 3/4 сработали бы куда удачнее.
    Ответить Цитировать
    11/158
    + 0
  • self_system @ 18.7.2012
    Главная задача любой системы правопорядка сводится к выхолащиванию и демонизации таких опасных понятий как «эго», «индивидуальные цели» и «личное знание». Человек, который мыслит самостоятельно и творчески, автоматически переводится в разряд еретиков, изменников и богохульников. Самостоятельно и творчески мыслил один лишь Сатана.
    Тимоти Лири

Странная цитата. В том плане, что непонятная для меня. То-ли автор пытается упрекнуть систему, то-ли наоборот говорит против самостоятельности мышления Если же второе, то я со всем грузом ответственности заявляю, что Тимоти Лири - мудила

Блог крутой, тс тоже крутой, удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • takethislife, насколько я понял перефразировать можно как: государство с его полициями, психушками и церковью имеет основную задачу по подавлению личности и приведению всех к единому образу послушных овечек...
    ну то есть да- упрек системе. если я правильно понял конечно)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Покерный день сегодня не удался. Вобщем то получился худший день за месяц.
    Разбор полетов
    Началось все с того, что я проснулся на час позже, чем планировал, и тем не менее не выспавшимся. Уже несколько дней я стараюсь наладить железобетонный режим сна для игры. Когда то я целый месяц соблюдал такой режим, и в сравнении я понял, что оно того стоит. Если следить за здоровьем, мыслительные процессы становятся гораздо яснее. Область здорового питания для меня пока что темный лес, начинаю с малого. Здоровый сон, зарядка по утрам и медитация. До августа планирую с этим разобраться.
    Потом я начал играть, но видимо часть внимания была по прежнему рассеяна по сказочным мирам снов. Додумался заказать чашку кофе, это помогло собраться. Раньше я начинал утро с простецкой чайной церемонии с моим любимым зеленым пуэром, очень неплохо вправляет мозг, знаете ли. До августа нужно воскресить чайную утреннюю традицию.
    Сессия не складывалась, и я закончил ее на 1,5 часа позже, чем планировал, но это еще ладно. Самой разрушительной идеей было "сыграть парочку еще" вечером. Раздали несколько куллеров и 6БИ как не бывало. Я к такому готов не был конечно и расстроился. С таким подходом играть надо завязывать. До августа научиться ставить цели на день/сессию.
    На август думаю наметить какой нибудь интересный марафончик.

А вообщем все круто. Второй день местные проводят какие то церемонии, и я засыпаю под ритмы ритуальных инструментов и пение мантр. Завтра прилетает какой то 24-столовый мультитейблер рег с ПокерСтретеджи, списались по скайпу. Посмотрим, может уживемся, и вместе домик снимать будем.
    Ответить Цитировать
    12/158
    + 3
  • Сегодня 12БИ недобором, обновил худший день
    Звуки природы и мантры в наушниках делают чудеса, у меня по прежнему хорошее настроение

График за сегодня. Линию ЕВ можно только в фишках посмотреть вроде в ПТ3.

А в остальном я молодец, не проспал даже и все такое.
    Пойду поучусь играть, хватит на сегодня.
    Ответить Цитировать
    13/158
    + 0
  • Сегодня удалось поспать около часа, встречал рега, о котором писал выше. Посидели за чаем, спать перехотелось, и решил откатать сессию. За первые 7 игр ПС наградил недобором в 4БИ, но потом все отдал, отличный день- воскресенье, поле радует
    Что бы не уснуть в ожидании игры регнулся в МикроМиллионс за 22$ и СандейМиллион 215$.

Только что вошел в призы в СМ со средним стеком, надо занести побольше теперь

АПД. LOL Только дописал пост, и сразу вылетел
    Сообщение отредактировал self_system - 23.7.2012, 3:50
    Ответить Цитировать
    14/158
    + 5
  • ну как успехи? как с регом сошлись?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • daddits54, Я тут в горы уезжал на пару дней. Вернулся, а тут такое дело: с нашим сожителем-регом уже соседи здороваются, некоторые пытаются рассказать ему, что он вчера делал. Теперь вся округа знает коренастого пьяного русского с подбитым глазом. Тут у нас все соседи такие все спокойные, йога центры вокруг и медитации везде проводятся, даже разговаривать дома громко не принято после 9ти вечера. Русский алкотрэш выглядел весьма контрастно в нашем городке! А так очень веселый и простецкий парень. Пообещал больше не пить.

П.С. А еще оказалось, что он НЕ писает в баночку под столом, когда играет 24 стола, и очень удивился когда я ему такой вопрос задал. Наверное это миф
    Ответить Цитировать
    15/158
    + 2
  • self_system @ 30.7.2012
    пьяного русского с подбитым глазом.

местные подбили?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • self_system @ 30.7.2012
    П.С. А еще оказалось, что он НЕ писает в баночку под столом, когда играет 24 стола, и очень удивился когда я ему такой вопрос задал. Наверное это миф

Не каждый коренастый русский парень вот так прямо тебе и скажет, что он в банку писиит
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 10
  • Ander, Упал с байка два раза, по некоторым версиям, не трогаясь с места
    Ответить Цитировать
    16/158
    + 4
  • что за проклятие с русскими туристами и байками?! переходите на ролики что ли
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • На Велик)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • daddits54, Из всех моих знакомых здесь, только один человек НЕ падал с байка. Невероятно дисперсионный транспорт, порой даже создается впечатление, что риггед
    Ответить Цитировать
    17/158
    + 3
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.