История номер 7 Посвящаю я ее Аргентине.
В далекой стране живут люди, которые играют на Pokerstars под никами Mabro2121 и Brumalola.
Mabro жил там всегда, насколько я помню (и это отдельная история), а вот Brumalola появилась в феврале этого года.
Brumalola появилась, а Mabro на некоторое время куда-то пропал...
Ну, может быть , не пропал, а играл себе спокойно МТТ, и ни о чем не подозревал.
Появилась эта самая Брумалола и появилась, мало ли кто там появляется. Нет!
На этот раз все было интереснее. Сыграл я десяток другой турниров, и возникло у меня неприятное ощущение, что где-то я это уже видел. Дежавю, короче.
Не я один такой умный, и через некоторое время кое-кто из регов начал писать в чате, что Brumalola это второй ник
Mabro, Brumalola это жена Mabro, ну и т.д, у кого на что фантазии хватало...
Mabro вскоре вернулся и все видели теперь его на общем столе с Брумой.
Срач правда не прекратился...
Может просто люди не любят аргентинцев?
Один факт все-таки сильно настораживал. На замечательном сайте pokerprolabs можно
было увидеть удивительную схожесть статистики персонажей моей истории.
(ИТМ, %1-2, 3-4, 5-6 мест, вылета на ранней стадии, ну и РОИ конечно) чуть ли не до десятых долей процента.
Причем эти показатели с ростом дистанции, отыгранной Brumalola не только не расходились, но еще более сближались!
Ни разу до этого не видел регов с одинаковыми показателями по pokerpolabs, способных играть столько столов одновременно,
да еще из одной страны!
Лирическое отступление.
Я знаю достаточно нюансов, делающих их игру не слишком похожей. У меня нет оснований подозревать их в
софт или тимплее. Плюс, игра за одним столом и взаимные оскорбления....
А с другой стороны - "статистика вещь упрямая".
Непонятная история.
Вот мои варианты:
Вариант 1. Brumalola проанализировала игру Mabro и просто повторила ее.
Вариант 2. Mabro был ее учителем.
Вариант 3. Это один и тот же человек или группа лиц.
Вариант 4. В Аргентине есть секретный учебник Омахи, который изучают в начальных классах.
Вариант 5. Случайное совпадение.
Вариант 6. Нюансы мультитэйблинга + вариант номер 4.
Предлагайте свои варианты.)
В далекой стране живут люди, которые играют на Pokerstars под никами Mabro2121 и Brumalola.
Mabro жил там всегда, насколько я помню (и это отдельная история), а вот Brumalola появилась в феврале этого года.
Brumalola появилась, а Mabro на некоторое время куда-то пропал...
Ну, может быть , не пропал, а играл себе спокойно МТТ, и ни о чем не подозревал.
Появилась эта самая Брумалола и появилась, мало ли кто там появляется. Нет!
На этот раз все было интереснее. Сыграл я десяток другой турниров, и возникло у меня неприятное ощущение, что где-то я это уже видел. Дежавю, короче.
Не я один такой умный, и через некоторое время кое-кто из регов начал писать в чате, что Brumalola это второй ник
Mabro, Brumalola это жена Mabro, ну и т.д, у кого на что фантазии хватало...
Mabro вскоре вернулся и все видели теперь его на общем столе с Брумой.
Срач правда не прекратился...
Может просто люди не любят аргентинцев?
Один факт все-таки сильно настораживал. На замечательном сайте pokerprolabs можно
было увидеть удивительную схожесть статистики персонажей моей истории.
(ИТМ, %1-2, 3-4, 5-6 мест, вылета на ранней стадии, ну и РОИ конечно) чуть ли не до десятых долей процента.
Причем эти показатели с ростом дистанции, отыгранной Brumalola не только не расходились, но еще более сближались!
Ни разу до этого не видел регов с одинаковыми показателями по pokerpolabs, способных играть столько столов одновременно,
да еще из одной страны!
Лирическое отступление.
Я знаю достаточно нюансов, делающих их игру не слишком похожей. У меня нет оснований подозревать их в
софт или тимплее. Плюс, игра за одним столом и взаимные оскорбления....
А с другой стороны - "статистика вещь упрямая".
Непонятная история.
Вот мои варианты:
Вариант 1. Brumalola проанализировала игру Mabro и просто повторила ее.
Вариант 2. Mabro был ее учителем.
Вариант 3. Это один и тот же человек или группа лиц.
Вариант 4. В Аргентине есть секретный учебник Омахи, который изучают в начальных классах.
Вариант 5. Случайное совпадение.
Вариант 6. Нюансы мультитэйблинга + вариант номер 4.
Предлагайте свои варианты.)