Sleffa: Смертельное оружие ХА СНГ

1
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-722
  • Постов
    56
  • Просмотров
    9,971
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,327
1 2 3
  • Прежде чем подстроятся отдадут пару байинов ))

предлагаю таки поверить Sleffe ))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ConstOr @ 26.4.2010, 22:46
    Прежде чем подстроятся отдадут пару байинов ))

предлагаю таки поверить Sleffe ))

Верить никому не надо. Надо — думать! :)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Лимпите побольше тузов, удачи. Главное постфол не забывайте прокачивать, а то будет у вас как в этой раздаче, кстати вот таких опов что-то много развелось в последнее время.
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,670)
    Hero ($1,330)

Dealt to Hero

Hero calls $10, checks

FLOP ($40)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($120)

checks, Hero bets $90, raises to $1,140, Hero raises to $1,270 (AI), calls $130

RIVER ($2,660)

shows
    (Pre 88%, Flop 80.8%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 19.2%, Turn 81.8%)

Hero wins $2,660
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И что?? Я могу выложить не одну раздачу, когда я залимпил АА и выиграл стек, но если бы дал рейз, то опп скинул бы префлоп. Возможны различные розыгрыши, просто надо всё делать во время и к месту.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RamzeS @ 27.4.2010, 1:11
    И что?? Я могу выложить не одну раздачу, когда я залимпил АА и выиграл стек, но если бы дал рейз, то опп скинул бы префлоп. Возможны различные розыгрыши, просто надо всё делать во время и к месту.

Не убедил! :)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • RamzeS @ 26.4.2010, 23:11
    Возможны различные розыгрыши, просто надо всё делать во время и к месту.

+1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RamzeS @ 26.4.2010, 23:11
    И что?? Я могу выложить не одну раздачу, когда я залимпил АА и выиграл стек, но если бы дал рейз, то опп скинул бы префлоп. Возможны различные розыгрыши, просто надо всё делать во время и к месту.

Забрать стек в лимпоте, можно у только у плохого игрока, и даже если у рега то это в исключительных случаях, а теперь представь сколько ты недобираешь на дистанции. Я залимплю АА только против агрессора, который рейзит все мои лимпы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • beidok @ 27.4.2010, 2:47
    Забрать стек в лимпоте, можно у только у плохого игрока, и даже если у рега то это в исключительных случаях, а теперь представь сколько ты недобираешь на дистанции. Я залимплю АА только против агрессора, который рейзит все мои лимпы.

А Sleffa написал, что лимпить сильные руки следует всегда?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • beidok @ 26.4.2010, 23:47
    Забрать стек в лимпоте, можно у только у плохого игрока.

Абсолютно не верно. Думаю, даже аргументировать не стоит. По-твоему все плюсовые игроки агрессивные и большинство рук префлоп играют рейзом?!

beidok @ 26.4.2010, 23:47
    Я залимплю АА только против агрессора, который рейзит все мои лимпы.

Разве я говорил, что лимпить АА стоит на постоянной основе? Повторюсь, всё нужно делать во время и к месту. Лимпить АА против агрессора(пример упрощён, не стоит лимпить сильную руку, если перед этим открывался только рейзом), рейзить против пасивного колин стейшена и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rezzo я про поверить что работает против агро-регов пацанских лимитов, ибо думать тут ничего не надумаешь, и проверить мы с тобой этого пока не можем ))
    Слеффа кстати пишет лимпить все сильные руки а рейзить средние ТОЛЬКО против агро регов (подразумевается что они атакуют лимпы)
    Со стороны такие розыгрышы смотрятся фишово пока вас не вскроют, т.е. вы вроде дофига рейзите и немного лимпите (типо К5о всякие)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ConstOr @ 27.4.2010, 7:42
    rezzo я про поверить что работает против агро-регов пацанских лимитов, ибо думать тут ничего не надумаешь, и проверить мы с тобой этого пока не можем ))

Прекрасно проверяется. Вчера на больших блинах отработал с АА (Если же достигнуть преимущества не удалось, и начинается пушбот-этап, они проболжают лимпить сильные руки по той же самой причине ) — тут же пушнули в меня какой-то мусор, а так просто забрал бы блин. К месту надо все.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • rezzo ну выборка из одного турнира - это канеш показатель ))
    ну и конечно опп сильный рег высоких лимитов, который лимпит сильные руки из тех соображений которые описал Слеффа? )
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ConstOr @ 27.4.2010, 15:35
    rezzo ну выборка из одного турнира - это канеш показатель ))
    ну и конечно опп сильный рег высоких лимитов, который лимпит сильные руки из тех соображений которые описал Слеффа? )

Камрад, тут все очень просто: ты считаешь прием бессмысленным, ты — игнорируешь написанное в статье. Мир снова возвращается в привычную систему координат. :)
    Как видно из каментов — прием имеет право на жизнь, более того, пользуется популярностью. Это — повод задуматься, но, безусловно, не повод лимпить всех тузов :)
    Peace?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • г )
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • rezzo @ 27.4.2010, 16:57
    Как видно из каментов — прием имеет право на жизнь, более того, пользуется популярностью. Это — повод задуматься, но, безусловно, не повод лимпить всех тузов :)
    Peace?

+1
    Я согласен, что лимп тузов плюсово, но это против единичных опонентов, а у нас как написал кто-то что лимпить тузов это круто и поехали, а просто думать надо зачем ты их лимпишь с этим опом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • вы немного отошли от темы..вопрос как бы шире чем лимп тузов в поздней стадии..говорилось о лимпе более широкого диапазона в начальных стадиях
    я эту статью прочитал давным давно и тоже почему-то пребывал в уверенности что в ней говорилось о лимпах монстров в пушботе, довольно банальной в общем-то штуке)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • BOBKA @ 30.4.2010, 0:02
    вы немного отошли от темы..вопрос как бы шире чем лимп тузов в поздней стадии..говорилось о лимпе более широкого диапазона в начальных стадиях

Я бы даже сказал не просто широкого, а добавить к маргинальным рукам топ диапазона, который должен рейзится, по определению.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • точно..я последнее время неплохо играл тотальным лимпом, но сейчас начинаю понимать что та страта которая описана конкретно в статье (и не надо ничего придумывать)) более плюсовая..т.к можно сократить время матча не играя много лимпованых потов..плюс важно все таки воровать блины а не начинать это делать тупо на 25-50 как я)..и я решил не отказываться от префлоп рейзов совсем..в статье приведен пример диапазонов вполне конкретный..способный ввести в заблуждения опытных оппов..со стороны оппонента имхо выглядит вполне нечитаемо..похоже на игру по карте, только диапазоны зачастую полярные тому на что вас будут класть..
    sleffa говорит о высоких лимитах но для игры против регов 20-30 ничуть не хуже имхо..т.к наиболее плюсова эта стратегия против агро донков нападающих без позы на лимп и продолжающих по флопу и далее..а таких везде достаточно
    по моему намного больше вэлью чем тупо трибетить топ диапазона и получать фолд..или трибетить больший диапазон и замазываться в большие банки..хотя может я так думаю потому что не очень люблю трибет банки..промазав например с АК
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • BOBKA @ 30.4.2010, 2:39
    по моему намного больше вэлью чем тупо трибетить топ диапазона и получать фолд..или трибетить больший диапазон и замазываться в большие банки..хотя может я так думаю потому что не очень люблю трибет банки..промазав например с АК

Какое удивительно открытие! :)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • привет все больше вижу оппов которые лимпят премиум руки - собвтенно вопрос какие ваши варианты контрстаты против них.
    1. 3бетим их и падаем на пуши, ждем хорошей руки и 3бетим и уже колим пуш. Префлоп речь
    2. имея такие нотсы на оппа, есть смысл на какой нить низкой и сухой доске грузить в него с двумя парами+ , вообщем то он должен отдать много со своими тптк/оверпарами.
    3. еще варианты ? - типа тоже слоуплейнуть и лимпом зайти против них на премиуме каком нить , но принципиально чтобы был желательно шоудаун и они там у себя в нотсах этот момент отметили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.