Khishtaki @ 3.8.2012 кто уже участвовал в подобном: в какой стартовый день больше дятлов и меньше понимающих обычно? Или примерно одинаково?
Думаю что разницы сильно нет, так как по сути играют одни и те же люди. Хотя тут вот я решил в среду играть, чтобы случайно не замазаться на второй вход при вылете раннем в понедельник.
Небольшая инфа по первому дню 75 человек 15000 стэк анте с 5-го уровня 100-200-25 уровни по 30 по оканчании 10-ти уровней осталось что-то в районе 30 человек....
Алексей, призываю Вас зацепиться в среду, а то ты перестаешь быть моим кумиром))
10 уровень был 100, 500/1000, а с какого в субботу начнется? А то ощущение, что мои 50к хоть и выше среднего, но все ж не так хороши. Хотя есть кого подразгрузить со стеками в 100к)))
GADina @ 7.8.2012 Небольшая инфа по первому дню 75 человек 15000 стэк анте с 5-го уровня 100-200-25 уровни по 30 по оканчании 10-ти уровней осталось что-то в районе 30 человек....
Кто был дополните. Во сколько начали/закончили? Как организация? Курят за столами? Как в целом уровень игроков? И можно ли по регламенту заходить во второй день (после вылета/невылета)? Что тогда со стеком будет в финальный день?
Начали в9, организация - лучшая в городе, в турнирной зоне не курят, фиш-алко стайл 75%, остальные не подарок. Второй день, вроде, можно полюбэ и выбираешь стек.
7 недель не был в Питере. И только 9го вернусь домой. Так что уже не успею, нО есть один вопрос. Это грандиозное событие проходит там же где и весной были турики с похожей структурой и гарантией в 500к? Или может я ошибаюсь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю что разницы сильно нет, так как по сути играют одни и те же люди. Хотя тут вот я решил в среду играть, чтобы случайно не замазаться на второй вход при вылете раннем в понедельник.