One on one

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2803
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,368
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17
1 2
  • Цель номер шесть провалена... Совсем не случайно. Банкролла нет! Но опять же я не расстроен. За полтора месяца я уже трижды сливал бр и дважды поднимался с нуля. Причем эти время я буквально заставлял себя играть, как-то разлюбил покер. Сейчас же понял, что наверное хватит. И это обдуманное решение. Покер - самый трудный путь к легким деньгам. Есть работа гораздо интересней и прибыль от которой может быть гораздо больше, чем от покера. Да, думаю покер это такая же работа и все мы работаем на тядюшку Исай Шайнберг. За годы знакомствам с покером я не добился больших успехов, но все же он кое-что мне дал. На этом закончу. Удачи вам!

Как-то скоротечно все получилось. Сорри то что сотрес воздух...
    Модераторы закройте блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
  • Jabberwocks @ 18.8.2012
    думаю покер это такая же работа и все мы работаем на тядюшку Исай Шайнберг

Что ты хочешь этим сказать ? что это все лохотрон ?, Быстро ты сдался, я после каждого даунстрика хочу бросить покер и думаю что не на что не годен , но потом собираюсь и вновь начинаю работать над ссобой и постоянно работаю так как знаю что я и у меня еще много дыр в игре и в плане теории и в плане психологии , Тяжелая это игра , но за это я ее и люблю =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Нет, я не говорью что это лохотрон. В покере можно зарабатывать и те кто в теме это прикрасно знают, думаю рыба будит всегда :D Просто мне больше не нравится играть и не из-за стрика скорее он из-за этого. Я создал блог что-бы хоть как-то себя мотивировать, но все тщетно. Ты говоришь, что любишь это игру, классно заниматся любимым делом, но я не испытавую больше никакого удовольствия. Поэтому и ухожу. Хочу заниматся по жизни только тем что нравится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Ну чтож удачи тогда тебе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.