EV0 @ 3.8.2012 Leo_Manowar, Продолжаем в форме вопросов: не слишком ли это тонко? =)
Тонко, а что поделать? Я просто сам применял этот прием. Была такая старая раздача: человек с профитом свыше 500К в МТТ на ФТП поставил против меня ривер по карте, которая закрыла и стрит, и флеш на спаренной доске, и выкинул стрит на мой блефпуш. Как ты сам понимаешь, такое только с думающими игроками проходит. Недумающие видят у себя сильную комбинацию и коллируют.
донк флопа всем нравится что ли? Мы же в "относительной позе" - последние после префлопрейзера. Зачем лишаться такого преимущества донком? Как сыграно я бы пасовал на ривере, и как оказалось ошибся бы. Блеф в данном случае мне кажется не хорошим, а тупым: наша линия вполне подходит под сет, ставший фуллом, а опп изображает всего две руки: и Именно поэтому я бы и пасовал: статы вроде адекватные, так что лучше поверить в натс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.