Турнир 100+(20) фризаут!
Этот турнир вообще сам по себе самый популярный среди остальных и народу набегает 70-80 человек всегда! На этот раз было 75 и два часа как обычно late reg))
Стол был в принципе слабенький и нитовенький, что-то там angier пытался исполнять)) Начало было бодрое, и я захотел чутка по мувить!)) Из средний (парень который вышел на финалку и оставлял норм впечатление) при блинах 25\50
делает рейз 150, я на батане открываю
и даю 3 бет помоему 500, он кол и флоп уже не помню XXX он донкает 500, я 1.5 там кол, турн что-то спарилась помню))
он чек, я 1.5 он кол, ривер абсолютно бланк, он чек, у меня в стеке оставалось примерно 2.5к....
и я подумал, лучше посижу поиграю, ведь турнир только начался, короче я чекнул и там неожиданно для меня карты полетели в пас)
Дальше нечего не происходило вообще, карты не было, принял двух шортов.. с
>
и
>
в итоге до перерыва удвоил стек при стартовым 7.5к, стало 14к !)
Сейчас немного о структуре, чтоб понять что как! Первые два часа идет late reg, и первый перерыв! После двух часов остается где-то 55 человек, дальше опять 2 часа и остается 20 человек)) Это всегда так!!
К чему я это? к тому что во втором двухчасовом промежутке, игры у меня просто не было, карты не было, была только вода))
И я пихал на что только духа хватало) там все уже устали, и говорили уберите этого интернетчика отсюда))
Ну и когда осталось 20 человек, у меня был короткий стек в районе 25к, при средним 40к, и раздача мужчина 3-й рейз подряд, сидящий передо мной 6 к, я открываю
пуш и там
флоп,турн,ривер бланк и заноси удвоение)) стало уже 50к и дышать попроще) стилил как то, туда сюда стек стал 80к, зашли еще раз тузы нас оставалось 11, бабл фин. стола, я на батане блины 2к\4к даю мин рейз 8к, человек на бб с 4 большими блайндами думал думал, в итоге кол с
и финалко!!)
Финалка ураа) сразу пошли разговоры о дележки, откаты и прочее, на что я после вчерашнего вылета по 150 кнакаут на бабле 7 или 8-м не помню, откатывать отказался))) меня поддержал еще один молодой парень) и все против нас настроились, и говорили что вылетим )) Короче финалка была очень тайтовая, мне не заходило нечего и приходилось также сидеть и ждать))) В призах 7 и когда осталось нас 7-ро вылетали люди в кулерах типо
>
в итоге как то доиграли до топ 4)) И там произошли мгновенные ауты! Блины 7к\15к все пас передо мной женщина ставит олын, 50к я открываю
кол, там показывают
я устоял) через пару раздач я на батане зарываю мужественно свои
, с малого блайнда кричат олын, бб изи кол,
>
и дамы чиплидера устояли)) Ну и сразу говорит давай делить, ok первое 2.2к второе 1.6к, я говорю давай мне 1.8к и гоу к кассе))
P.S Отчет заноса первого турнира тоже выложу:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4489&st=200
Так держать!!!