VeA @ 8.8.2012
hiNt, сильному опу(коих большинство в туре по 640) после ч/р будет очевидно, что у нас очень сильная рука. Думаю очень многие уйдут из банка с оверпарами, не говоря уже о том, что мы не даем блефовать. VS слабого опа согласен, ч/р скорее всего оптимален. А то по выходу оверкарт может приссать с камими то JJ-KK, в итоге не доберем.
N_pAtrick, хиро именно тебе сообщил, что оп заливной? Я просто такой инфы не увидел...
Luck4fuck @ 9.8.2012
Ребят, вы гействуйте, а я за чек-рейз в 2,6-2,8х сайзинга его Кбета (уверен, что он бы был). Мы получили бы бет в 2к+, что уже больше, нежели мы получим донк-пушем и прочей ерундистикой. Плюс есть вероятность, что в наш ч/р не поверят и в нас полетит широко на флопе, либо опп сыграет кол и мы бетаем терн под алын и забираем стек. Не люблю донкать.
в данном случае, по словам хиро опп заливной, и часто такая ставка на терне будет в его глазах выглядеть как слабость и что он у нас есть мнимое ФЕ на его пуш, мол ага проверил меня на АК, а теперь пытается по дешевле дойти до шоудауна. Ну это сугобо мое мнение , чек/колл флопа так же не плох