Топ сет,лучший добор.

0
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3774
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,989
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,437
1 2
  • PS_TM @ 8.8.2012
    ммм, какой ты хитрый) А почему 20-30%?

в данном случае, по словам хиро опп заливной, и часто такая ставка на терне будет в его глазах выглядеть как слабость и что он у нас есть мнимое ФЕ на его пуш, мол ага проверил меня на АК, а теперь пытается по дешевле дойти до шоудауна. Ну это сугобо мое мнение , чек/колл флопа так же не плох
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • hiNt, сильному опу(коих большинство в туре по 640) после ч/р будет очевидно, что у нас очень сильная рука. Думаю очень многие уйдут из банка с оверпарами, не говоря уже о том, что мы не даем блефовать. VS слабого опа согласен, ч/р скорее всего оптимален. А то по выходу оверкарт может приссать с камими то JJ-KK, в итоге не доберем.

N_pAtrick, хиро именно тебе сообщил, что оп заливной? Я просто такой инфы не увидел...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VeA @ 8.8.2012
    hiNt, сильному опу(коих большинство в туре по 640) после ч/р будет очевидно, что у нас очень сильная рука. Думаю очень многие уйдут из банка с оверпарами, не говоря уже о том, что мы не даем блефовать. VS слабого опа согласен, ч/р скорее всего оптимален. А то по выходу оверкарт может приссать с камими то JJ-KK, в итоге не доберем.

N_pAtrick, хиро именно тебе сообщил, что оп заливной? Я просто такой инфы не увидел...

поcмотри сообщение номер 9
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • N_pAtrick, сорри не заметил поста. Но хотя тут не факт, что он в действительности фиш. Мне кажется многие реги играющие на пати постоянно меняют ники. Я вчера решил пробить стол. В итоге у половины аби 150 на 30-70 туров, и естественно рои под -70%, при этом по статистике было очевидно, что это не фиши.
    Ну а если оп действительно фиш, то я тоже за чек рейз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ребят, вы гействуйте, а я за чек-рейз в 2,6-2,8х сайзинга его Кбета (уверен, что он бы был). Мы получили бы бет в 2к+, что уже больше, нежели мы получим донк-пушем и прочей ерундистикой. Плюс есть вероятность, что в наш ч/р не поверят и в нас полетит широко на флопе, либо опп сыграет кол и мы бетаем терн под алын и забираем стек. Не люблю донкать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Luck4fuck @ 9.8.2012
    Ребят, вы гействуйте, а я за чек-рейз в 2,6-2,8х сайзинга его Кбета (уверен, что он бы был). Мы получили бы бет в 2к+, что уже больше, нежели мы получим донк-пушем и прочей ерундистикой. Плюс есть вероятность, что в наш ч/р не поверят и в нас полетит широко на флопе, либо опп сыграет кол и мы бетаем терн под алын и забираем стек. Не люблю донкать.

А в чем минусово просто вколить его 3бет на флопе?
    Даем возможность ему или дольше блефовать или получить свои карты из спектра рук AQ-AK, 22-99, JJ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю важно его байин и результаты посмотреть раз он только подсел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.