Сел вчера вечером порубиться в СНГ-ки. После реги в 7-10 штук комп глюкнул. Так что вместо адреналинчика от кучи пушей я получил секас с переустановкой системы. Пожалуйста, оппы-засранцы, почти не жалко
Интересно, за сколько часов можно окупить покупку айфона игрой 1го стола РАЗЗ или СТАД Х/Л, играя 0,25/0,5 - 1/2, играя "среднячком"? А то на работе временами совсем делать нечего, а с рабочего компа не поиграешь
А зачем? Кстати. а что, можно встать изза стола, не поставив его? Вроде бы нет. Так что тоже удивляет
Буду ныть. И буду краток. Хороший человек с красивым девичьим ником на ФТП РАЗЗ 1/2 продал/-а душу дьяволу и/или Исильдуру. Иными словами описать постоянные превращение лучшего/сравнимого стартера в калл путем выпадания В+ и спариваний на протяжении часа на 3-4 столах сразу я не могу объяснить иначе. Личный счет примерно описывается уравнением (∞ - 2) : 2 не в мою пользу. Ну че, ГГ
зы - Зато я за 3 дня участия вместо полу-месяца уже в призах лидерборда СТСНГ на Титане
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.