в 1-й я бы не падал.. JТ мы бьем, ТТ по идее раньше рейзит, JJ вероятен, но их не так много. Там даже может быть у фиша слоуплей QQ или КК.
Может я и не прав, но на ривере его диапазон гораздо шире. Доехало все что могло доехать: а это судя из колла пф A9, K9, Q9, T7, T8, 77, 87, 98 и даже иногда 96. И тем более я еще не видел чтоб кто-то из таких телефонных парней так блефовал...
в 3-й, тем более против вязкого агро, я бы рейзил терн
Да, не спорю, рейз тут отлично выглядит, просто если бы на мой рейз он запушил - для меня это была бы действительно непростая ситуация и очень сложно было бы принимать решение...
1) Отличный фолд !
Только сайзинг трибета явно маловат против этого парня, я бы давал около 1,92 и ставил флоп так что бы на терне запихать, они переигрывают свои руки и имеют не эластичный спектр колла трибета, если ты подбираешь не совсем огромный сайзинг.
2) Снова сайзинг, зачем мелочиться против рыбы, тебе выгодно увеличить размеры бетов против парней которым все равно, теряешь велью уже с префлопа.
Если парень не супер пассив я бы пихал терн на велью, думаю у него много рук хуже (например точно есть АТ+)
Прикол, написал єти слова, потом смотрю шд а там АТ =)
По поводу сайзинга: все дело в том, что возможно я просто зациклился на той идее, что размер 3бета должен быть всегда одинаковым по отношению к размеру рейза? Возможно следует играть гибче? возможно это поднимет мой винрейт?
Только сайзинг трибета явно маловат против этого парня, я бы давал около 1,92 и ставил флоп так что бы на терне запихать, они переигрывают свои руки и имеют не эластичный спектр колла трибета, если ты подбираешь не совсем огромный сайзинг.
2) Снова сайзинг, зачем мелочиться против рыбы, тебе выгодно увеличить размеры бетов против парней которым все равно, теряешь велью уже с префлопа.
Если парень не супер пассив я бы пихал терн на велью, думаю у него много рук хуже (например точно есть АТ+)
Прикол, написал єти слова, потом смотрю шд а там АТ =)