To The Skies

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,644
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • 1) Отличный фолд !
    Только сайзинг трибета явно маловат против этого парня, я бы давал около 1,92 и ставил флоп так что бы на терне запихать, они переигрывают свои руки и имеют не эластичный спектр колла трибета, если ты подбираешь не совсем огромный сайзинг.
    2) Снова сайзинг, зачем мелочиться против рыбы, тебе выгодно увеличить размеры бетов против парней которым все равно, теряешь велью уже с префлопа.
    Если парень не супер пассив я бы пихал терн на велью, думаю у него много рук хуже (например точно есть АТ+)
    Прикол, написал єти слова, потом смотрю шд а там АТ =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• в 1-й я бы не падал.. JТ мы бьем, ТТ по идее раньше рейзит, JJ вероятен, но их не так много. Там даже может быть у фиша слоуплей QQ или КК.

Может я и не прав, но на ривере его диапазон гораздо шире. Доехало все что могло доехать: а это судя из колла пф A9, K9, Q9, T7, T8, 77, 87, 98 и даже иногда 96. И тем более я еще не видел чтоб кто-то из таких телефонных парней так блефовал...

в 3-й, тем более против вязкого агро, я бы рейзил терн

Да, не спорю, рейз тут отлично выглядит, просто если бы на мой рейз он запушил - для меня это была бы действительно непростая ситуация и очень сложно было бы принимать решение...

1) Отличный фолд !
    Только сайзинг трибета явно маловат против этого парня, я бы давал около 1,92 и ставил флоп так что бы на терне запихать, они переигрывают свои руки и имеют не эластичный спектр колла трибета, если ты подбираешь не совсем огромный сайзинг.
    2) Снова сайзинг, зачем мелочиться против рыбы, тебе выгодно увеличить размеры бетов против парней которым все равно, теряешь велью уже с префлопа.
    Если парень не супер пассив я бы пихал терн на велью, думаю у него много рук хуже (например точно есть АТ+)
    Прикол, написал єти слова, потом смотрю шд а там АТ =)

По поводу сайзинга: все дело в том, что возможно я просто зациклился на той идее, что размер 3бета должен быть всегда одинаковым по отношению к размеру рейза? Возможно следует играть гибче? возможно это поднимет мой винрейт?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Конечно поднимет, не то что ты станешь разрывать поле повысив сайзинг, но прибавка к винрейту будет, тебе незачем играть всегда одинаково, нужно быть гибким, не играть стандартно, например стандарт это ставить кбеты часто, а в сухие Ах флопы практически 100%, но с рукой без эквити против парня который упал на кбет 3 раза из 20 лучше не ставить. Так и тут, они не меняют, или меняют совсем незначительно, свой диапазон колла 3бета, вне зависимости от размера твоего трибета, у него логика такая у меня КJs отличная рука, я колл. Они не подстроятся, они не смотрят на сайзинг, им пофиг все кроме их двух карт. Потому логично и правильно будет делать огромным 3беты и 4беты, и чем фишнее фиш чем больше будут мои трибеты и 4беты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.