не дабы не быть голословным выложу несколько скринов, которые касаются лично меня. по соглашению, было обещано платить минимум 30% ревенью, а то и 35%. Кто не знает, что такое реверью-это чистый рейк, за вычетом суммы прямого рейка в руме и суммы бонусов, полученных в отсчётном месяце
вот данные за февраль.
мои очки в руме (по ним высчитывается сумма полученного прямого рейка) и сумма полученных бонусов. Так как начинал с нуля, статуса не было. кто знает, до золота там практически вообще нет прямого кеэшбэка. 4% всего. Т.е. эти деньги можно не учитывать.
а вот сумма, которую мне перевел Дегтярёв
расчёт простой. набито 582 очка. Это 291 доллар рейка. минус 50 баксов бонусов 241 доллар. прямой кэшбэк-копейка, учитывать не будем. моих из 241 доллара должно быть минимум 1/3 или 71 доллар, хотя обещали до 35% возврата, но это не суть. Дегтярёв перевёл мне 51 доллар, на....б на лицо
посему вопрос, а где деньги?
кто-нибудь может спросить, а стоил ли овчинка выделки, разница копеечная? Да всего 20 долларов, но! я играю 200+ и не стал играть, потому как резко приняли и прилично оставил там денег, совсем немного поиграл и в след месяце (опять приняли-забил, да и разговоры гнилые начались, что афф не доплачивает). все скрины могу также представить. а есть у меня знакомые, которым он присылал по 100, 200 и больше баксов меньше
вот такой он человек и афф
Из последствий только то, что вы не будете получать серый рб. Но вы же его и сейчас не получаете?