1 2 3 4
  • SweetBlood @ 20.5.2014
    Таких людей не должно быть в этом деле. Должны быть какие-то рычаги влияния. Он людей обманывает, если пожаловаться на него в сеть, какие могут быть последствия для игроков?

Из последствий только то, что вы не будете получать серый рб. Но вы же его и сейчас не получаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Здравствуйте. если из игроков у кого-то есть вопросы/претензии, прошу сообщить мне в личном порядке.
    vk.com/ftrmagic

мои игроки, которые отписались в данной теме не выполняли необходимые действия для получения выплат (система отчетов), у других игроков проблем нет, поэтому если у кого-то есть желание решить вопрос и стабилизировать работу со мной, прошу незамедлительно начать обсуждение.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -5
  • killAAplz @ 21.5.2014
    Здравствуйте. если из игроков у кого-то есть вопросы/претензии, прошу сообщить мне в личном порядке.
    vk.com/ftrmagic

мои игроки, которые отписались в данной теме не выполняли необходимые действия для получения выплат (система отчетов), поэтому если у кого-то есть желание решить вопрос и стабилизировать работу со мной, прошу незамедлительно начать обсуждение.

Ты тута из нас дебилов то не делай. тебе скрины выложить? с суммами? или твою переписку в скайпе, где ты нелепо отмазываешься? то деньги кто-то вывел, с тебя сняли, то такие данные тему рум прислал. Совсем за идиотов народ держишь? если надо всё будет

http://gyazo.com/834ec3c880ec2ca927433cf6db6b057e
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 1
  • LOKI @ 21.5.2014
    Из последствий только то, что вы не будете получать серый рб. Но вы же его и сейчас не получаете?

Не получаю и этому чмо заработать не дам
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Silikaat, был рад предоставить возможность обсудить все со мной вконтакте, если ты считаешь, что что-то не получаешь. Данной возможностью воспользоваться вы не соизволили. На данный момент заявляю, что никто мне не написал о каких-либо не выплатах. Есть условия, которые игрок должен соблюдать, чтобы получать рб, о них говорилось при регистрации. Если есть вопросы, то пиши.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -3
  • у меня нет вконтакта. да и не о чём мне с тобой разговаривать.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Silikaat @ 21.5.2014
    у меня нет вконтакта. да и не о чём мне с тобой разговаривать.

Silikaat @ 20.5.2014
    Зато у себя на страничке в контакте выкладывает фотки, как он устрицы в Брюсселе поедает. не знаю, на чьи деньги
    Кстати, есть такой перец Тимур (Timmy Z), ник в скайпе timmybarbos. Он народ под этого Артёма заманивает. Причём ни слова о нём не говорит. А когда проблемы начинаются, тупо отмазывается, что это не его дела и он не при делах

Ты уж определись. Еще раз повторю, если есть вопросы, то способы общения со мной тебе известны (контакт, рабочая почта)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • не дабы не быть голословным выложу несколько скринов, которые касаются лично меня. по соглашению, было обещано платить минимум 30% ревенью, а то и 35%. Кто не знает, что такое реверью-это чистый рейк, за вычетом суммы прямого рейка в руме и суммы бонусов, полученных в отсчётном месяце

вот данные за февраль.
    мои очки в руме (по ним высчитывается сумма полученного прямого рейка) и сумма полученных бонусов. Так как начинал с нуля, статуса не было. кто знает, до золота там практически вообще нет прямого кеэшбэка. 4% всего. Т.е. эти деньги можно не учитывать.

а вот сумма, которую мне перевел Дегтярёв

расчёт простой. набито 582 очка. Это 291 доллар рейка. минус 50 баксов бонусов 241 доллар. прямой кэшбэк-копейка, учитывать не будем. моих из 241 доллара должно быть минимум 1/3 или 71 доллар, хотя обещали до 35% возврата, но это не суть. Дегтярёв перевёл мне 51 доллар, на....б на лицо

посему вопрос, а где деньги?

кто-нибудь может спросить, а стоил ли овчинка выделки, разница копеечная? Да всего 20 долларов, но! я играю 200+ и не стал играть, потому как резко приняли и прилично оставил там денег, совсем немного поиграл и в след месяце (опять приняли-забил, да и разговоры гнилые начались, что афф не доплачивает). все скрины могу также представить. а есть у меня знакомые, которым он присылал по 100, 200 и больше баксов меньше

вот такой он человек и афф

Сообщение отредактировал Bangert - 22.5.2014, 9:39
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Модераторы, подредактируйте пожалуйста мой пост. первый раз картинки вставлял. что-то где-то вдвойне получилось, картинки уберите под спойлеры. заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • killAAplz @ 21.5.2014
    Ты уж определись. Еще раз повторю, если есть вопросы, то способы общения со мной тебе известны (контакт, рабочая почта)

мне сказали, что у тебя есть там страничка, где ты выкладываешь фотки с отдыха, проведённого на наши деньги. у меня самого нет
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Silikaat @ 21.5.2014
    мне сказали, что у тебя есть там страничка, где ты выкладываешь фотки с отдыха, проведённого на наши деньги. у меня самого нет

так через меня никто не должен же играть, если я рб не плачу. Или что-то не так?)

мне остается пожелать тебе удачной игры и немножко внимательности.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • killAAplz @ 21.5.2014
    так через меня никто не должен же играть, если я рб не плачу. Или что-то не так?)

Сарказм здесь совсем неуместен. Прозрачности никакой нет, возможности для контроля выплат нет (сколько ты там насчитал и кто тебе какие данные прислал), сами выплаты задерживаются, откладываются, пропускаются. В твоем предложении указано, что рейкбэк выплачивается 15-18-го числа следующего месяца, по факту же выплачивается в самом конце и то только после двух вопросов "а где?" и трех напоминаний. Плевать на то, что рум там что-то задерживает, измени текст предложения и уведомляй игроков о задержках.

Проблема в том, что ты ведешь себя ужасно непрофессионально и, говоря русским языком, как мудак. Прими меры.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • SweetBlood, спасибо за конструктивный пост. Учтем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • killAAplz @ 21.5.2014

да не так, ты, по-русски говоря, в наглую наёбываешь народ, прекрасно понимая, что без доплат играть на 888 практически нереально, кэшбэк от рума копеечный, и считаешь себя правым??? т.е. ты молодец, так? уж коли ты такой весь правильный и умный, прокомментируй мои сканы. почему было выплачено меньше. только не надо лепить дешёвые отмазки, типа такие данные тебя дал рум. приведи веские доводы, выложи сканы и т.д. Объясни мне и другим, каким образом ты рассчитываешь суммы.
    если надо я выложу свои сканы ещё за один месяц, сканы других людей. твою переписку с ними, где ты тупо отмазываешься, не подкрепляя свои слова ничем. как говриться пи...деть не мешки ворочать
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • Пиши с основного ника, честный и порядочный аффилейт.
    https://www.gipsyteam.online/profile/ftrmagic.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • И тишина....
    Лошара есть лошара.
    Я призываю всех, кто ещё играет под ним и довольствуется теми деньгами, что Дегтярёв вам переводит, причём значительно меньше, чем было заявлено, ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Дорога этому уроду на завод или в таксисты
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • killAAplz @ 21.5.2014
    ,Есть условия, которые игрок должен соблюдать, чтобы получать рб, о них говорилось при регистрации. Если есть вопросы, то пиши.

Рейкбэк игроков - это не твои деньги, Артем. Это либо деньги рума, либо деньги игрока. Ты (аффилейт) лишь посредник, который обеспечивает связь рума и игрока и упрощает игроку и руму жизнь, беря на себя часть функций рума. За это ты получаешь % рейкбэка. Ты не имеешь никакого права присвоить деньги игрока или рума себе выше процента. Если игрок нарушил какие-то твои условия и ты не хочешь с ним более сотрудничать - ты должен выплатить игроку его уже заработанные деньги по договору, взяв свой %, и предупредить о том, что дальнейшее сотрудничество невозможно, уведомление рума, перевод на другого аффа и т.п.. Все остальное - кидок с твоей стороны.Ты просто забираешь себе рейкбэк игроков, не выполняя своих обязательств.

killAAplz @ 21.5.2014
    Silikaat, был рад предоставить возможность обсудить все со мной вконтакте, если ты считаешь, что что-то не получаешь. Данной возможностью воспользоваться вы не соизволили. На данный момент заявляю, что никто мне не написал о каких-либо не выплатах. Есть условия, которые игрок должен соблюдать, чтобы получать рб, о них говорилось при регистрации. Если есть вопросы, то пиши.

Мы все писали тебе о невыплатах.
    Если ты хочешь, чтобы с тобой продолжали сотрудничество - верни то, что не вернул игроками и говори людям правду.

Кстати с тебя уже 400$ c учетом инфляции за 2 года.

Плюсуем - согласны, минусуем - не согласны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Что есть чмо, не о чем говорить.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=952708 всех, кого он он кинул прошу отписаться также и здесь.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Выдвигаю свои претензии, сотрудничал с Артемом с октября 2013. Рейкбек слал до 18 числа след месяца и слал верно. Я доверял ему и поэтому даже не проверял последующие переводы. Играл в сети 888 мало, вдобавок и рейкбек приходить стал позже, по честному я расслабился и даже не проверял точность сумм. Сегодня заметил тему в арбитраже и приступил к своей проверке. Тут мои данные по рейку за январь и за март.
    02b0e6abd441.png
    5c276cf0e0ea.png
    а вот соотвественно выплаты по ним
    018c7a9b9822.png

Итого набито рейка 680$ возврат вип клуба, статус золото 9% 680-(680*0,09)=618,8. рейкбек Артема =618,8*0,3=185,64 недодача 185,64-131=54,64$
    Я пару раз забывал сделать скриншот и получал отказ от выплат, так как я не выполнил условия договора, так вот, Артем, начни САМ выполнять свои условия обещанные игрокам!!!

П.С. Жду рейкбек за апрель в полном объеме и возвратом за прошлые месяца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.