Далее инициатива начала уходить в его сторону. Пошли рейзы в меня, Кбеты и стек начал таять.. До ~45К. Вскоре я опомнился, что нельзя так просто сдаваться...
Раздача 7Херо открыл с МБ
рейзом в 6,5К (блины 1,5К/3К). Там кол. Флоп
. Чек, я бет 10500 - кол. Терн
. Чек, я долго думаю и ставлю ему алын 27К(тупо зная, что у него здесь часто 5х, по нотсам турбо-кол бета= слабая пара или Кх, с которым он здесь далеко не всегда кольнет мой пуш). Вот там начались муки.. Я не знаю сколько он думал, но это было очень долго. И всё же пас. Показал ему блеф. Обдуманный блеф.
Раздача 8На БТН получаем
. Блины 2К/4К. Рейз 9000. Опп кол. Флоп
. Чек-чек. Терн
. Чек-чек. Ривер
. Чек, я бет 4500 (многим после раздачи очень понравился такой сайзинг, т.к. провоцируем на блеф рейз, добираем с рук, начиная от Jx), там быстрый кол. Заноси.
Раздача 9Спустя пару рук вновь на БТН
. Рейз 9К. Кол от Вани. Флоп
. Опп чекает. Я делаю ставку 10500, там пас.
Уже после этого я становлюсь чиплидером 73К на 60,5К. И случается столкновение..
Раздача 10На ББ получаем
. Опп с БТН очень часто открывал. На этот раз очередные 9К рейза в нас. Я 3бет 22,5К. Там пуш 60,5К. Доставляю.
переворачивает опп. Доска расположение сил не поменяла, я остался с огрызком..
По этой раздаче я не знаю.. Вроде нормально.. С 15ББ выставиться на А7 в ХА в принципе норм затея, тем более я в него так поливал, что он в меня тут бы и
,
пихал бы изи.
Далее я пушу
в
- делим. И сразу
в
. Доска выпала с интригой
и ривер оставил меня не у дел..
и я занимаю второе место.
Вот такие вот были самые запоминающиеся раздачи этого турнира.
Еще в 7максе финального стола вспомнил одну раздачу против Вани. Я с УТГ рейз при блайндах 400/800 - 2100. Там следом за мной Ваня колит. Все падают. У него стек около 50к, у меня не более 15К. Флоп . Я бет 2600, там быстрый кол. терн . Я пуш остатки ~9К. Ваня квик фолд. У меня были . Вот такими раздачами наращивал стек на финалке))
Я занял второе место в этом турнире. В призах было 4 игрока. В сумме не более 15 игроков. БИ 2500 руб. Дабл шанс. Я его не юзал, так как не проиграл все фишки в период этого ребая. Получил 4БИ.
Очень много интересных раздач))) Понравился офф мне, хотя когда сидел коротким часа 2 мне не очень нравилось))