1 2 3 4 7
  • Chimchi, Вход закрытый, так что просто так тебя бы не взяли)

Я занял второе место в этом турнире. В призах было 4 игрока. В сумме не более 15 игроков. БИ 2500 руб. Дабл шанс. Я его не юзал, так как не проиграл все фишки в период этого ребая. Получил 4БИ.

Очень много интересных раздач))) Понравился офф мне, хотя когда сидел коротким часа 2 мне не очень нравилось))
    Ответить Цитировать
    11/80
    + 0
  • Отчет то будет?)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сразу говорю, что все оппоненты считают меня очень сильным игроком и оффлайн и онлайн, который недавно выступил топ15 СМ и часто заносил подобные турниры ПокерМоскоу, поэтому боятся меня лузово принимать, ставить против меня 3беты без карты и прочее, кроме Вани, с которым я остался в ХА. Про раздачи с ним я еще расскажу.

Раздача 1

Финальный стол. Мы сидим в последнее время достаточно тайтово, так как еле-еле (77>JTs) поднялись с короткого стека, до примерно 2/3 среднего. Против нас бывший рег, сейчас уже просто играющий в удовольствие оппонент (снимался в программе "Звезда Покера") на малом блайнде. Мы на большом. Стек в районе 15к. 5 макс стол на тот момент. Блайнды 300/600. Опп рейзит 1500. Открываю карты - . Решил, что здесь учитывая динамику и мой имидж (я в его глазах сильный онлайн рег и сильный оффлайн игрок, т.к. у меня немало побед в турнирах, где мы оба участвовали) лучше подраскачать пот, тем более у него приличный стек - около 30к и он может зайти лузово под 3бет без позы (да он так может сделать). Итак, я играю 3бет 3400. Расширяем диапазон кола или даже пуша, по специфике он здесь смотрится в меня то. Но там после 30 секунд раздумий пас.

Сейчас я думаю, что нужно было играть кол, чтобы на любом флопе сделать рейз Кбета (который в 80-90% случаев там будет). Больше чипсов бы забрал. Плюс если он попадет в ТПХК он выставится со мной на флопе. ТППХ - может вколить рейз Кбета флопа и дальше смотреть по терну. В общем 3бет префлоп БВБ мне уже тут не нравится.

Раздача 2

Примерно уже 8 человек осталось на финалке. Блины 400/800. Наш стек 16,5К. Всё тот же опп, на этот раз на БТН делает рейз 2к. Мы на МБ с . Здесь мне в принципе нравится, как я сыграл. Можно было конечно попробовать колировать, но тяжко будет без позы на флопе Ахх или Кхх, а пуш здесь выглядит достаточно лузово, считай А5s+, 44+ и нас он может широко кольнуть. Я играю алын. ББ фолд, БТН фолд.

Сыграно оптимально, даже скорее хорошо. Так как кол - УГ, а 3бет - фейсап, сужаем свой диапазон до трех-четырех рук.
    Ответить Цитировать
    12/80
    + 1
  • Раздача 3

Очень хотелось бы услышать по ней мнения. Мы на большом блайнде. В призах. Нас осталось четверо. В игре есть коротыш (10к стек). У меня второй стек, около 31к, блайнды 0,5K/1K. Большой блайнд. . Катоф пас, БТН пас и опять же этот оппонент на МБ недолго думая ставит в нас алын 18К. Мои мысли: мы в призах, он сейчас будет пушить почти эниту, но именно такой пуш (18бб) очень похож на слабого туза, против этого диапазона четверки стоят плюсово, да и в случае проигрыша у меня останется 13ББ, что не так мало! КОЛ! Опп переворачивает . Доска .

Сейчас я реально не знаю, что делать в подобной ситуации, но всё же остаюсь при своём мнении - почти турбо-кол. Что касается наблюдателей и самих участников финального стола - почти все не поняли моего кола.

После этого я начал активно распихивать свои 13ББ и вырос до 18к.

Раздача 4

Стек 18К. Блайнды 500/1000. На МБ заходит , на ББ сидит чиплидер - Иван. Два других игрока падают. В игре напоминаю есть коротыш (около 8-12к). Зная, что именно Ваня может меня широко кольнуть я пушу свою руку, там почти минута раздумий с и кол. Доска делает меня вновь топ2 стеком.
    Ответить Цитировать
    13/80
    + 0
  • Затем 4макс распался, > короткого нита. Остались втроём. Я, Иван и опп из первых трех раздач.

Раздача 5

Ждал, ждал и дождался таки на МБ. БТН фолд, я рейз 4,8К. Ваня на ББ колит (замечу он против меня всегда доставлял, на эниту и сразу можно сказать, что у него нету Ах, иначе бы он играл 3бет). Флоп . Я инста-чек, там бет 6100. Я кол. Терн . Я чек, там 10500. Я долго думаю и ставлю ему алын в районе 28К. Там почти 2 минуты раздумий и тягостный фолд (здесь могу сказать, что он может зарыть слабых тузов, которых решил почему-то играть колом префлоп). Показал ему, он после этого сидел с хмурым лицом.

Шла игра стил за стилом и вот на БТН заходят . Блайнды на тот момент 1К/2К. Я рейз 4,8К. Иван на МБ фолд и с ББ в меня летит алын 27К, кол. vs . Доска не изменила расстановку сил и начался хедс-ап. Соотношение фишек 80К vs 53,5К.

Раздача 6

Давил его, давил. Осталось у него где-то 37-40К. Мне на МБ/БТН . Блайнды 1К/2К. Я рейз 4800 (провокация на пуш), но там лишь кол. Флоп . Чек-чек. Терн . Чек, я бет 8500, там после 15 секунд - кол. Ривер . Там почти инста-чек. Я немного подумал и ставлю алын. У него на тот момент оставалось около 22К, в поте было около 27К. Почти турбо-кол, с вопросом у тебя флеш? Нет, ТПТК - отвечаю я. И мне радостно переворачивают .

Здесь мне нравится, как я сыграл. Линия выглядит блефово. Кольнет по , , иногда , но это именно против меня. Игроки за столом сказали, что кулер. Согласен.
    Ответить Цитировать
    14/80
    + 0
  • Далее инициатива начала уходить в его сторону. Пошли рейзы в меня, Кбеты и стек начал таять.. До ~45К. Вскоре я опомнился, что нельзя так просто сдаваться...

Раздача 7

Херо открыл с МБ рейзом в 6,5К (блины 1,5К/3К). Там кол. Флоп . Чек, я бет 10500 - кол. Терн . Чек, я долго думаю и ставлю ему алын 27К(тупо зная, что у него здесь часто 5х, по нотсам турбо-кол бета= слабая пара или Кх, с которым он здесь далеко не всегда кольнет мой пуш). Вот там начались муки.. Я не знаю сколько он думал, но это было очень долго. И всё же пас. Показал ему блеф. Обдуманный блеф.

Раздача 8

На БТН получаем . Блины 2К/4К. Рейз 9000. Опп кол. Флоп . Чек-чек. Терн . Чек-чек. Ривер . Чек, я бет 4500 (многим после раздачи очень понравился такой сайзинг, т.к. провоцируем на блеф рейз, добираем с рук, начиная от Jx), там быстрый кол. Заноси.

Раздача 9

Спустя пару рук вновь на БТН . Рейз 9К. Кол от Вани. Флоп . Опп чекает. Я делаю ставку 10500, там пас.

Уже после этого я становлюсь чиплидером 73К на 60,5К. И случается столкновение..

Раздача 10

На ББ получаем . Опп с БТН очень часто открывал. На этот раз очередные 9К рейза в нас. Я 3бет 22,5К. Там пуш 60,5К. Доставляю. переворачивает опп. Доска расположение сил не поменяла, я остался с огрызком..

По этой раздаче я не знаю.. Вроде нормально.. С 15ББ выставиться на А7 в ХА в принципе норм затея, тем более я в него так поливал, что он в меня тут бы и , пихал бы изи.

Далее я пушу в - делим. И сразу в . Доска выпала с интригой и ривер оставил меня не у дел.. и я занимаю второе место.

Вот такие вот были самые запоминающиеся раздачи этого турнира.

Еще в 7максе финального стола вспомнил одну раздачу против Вани. Я с УТГ рейз при блайндах 400/800 - 2100. Там следом за мной Ваня колит. Все падают. У него стек около 50к, у меня не более 15К. Флоп . Я бет 2600, там быстрый кол. терн . Я пуш остатки ~9К. Ваня квик фолд. У меня были . Вот такими раздачами наращивал стек на финалке))
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 10.9.2012, 10:16
    Ответить Цитировать
    15/80
    + 0
  • В раздаче с 44 выкинул бы на 18 бб. В лучшем случае монета, смысла нет играть, учитывая стеки и коротыша.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • А если ты знаешь, что это не в лучшем случае монета, а 100% монета готов ли ты её здесь сыграть?
    Ответить Цитировать
    16/80
    + 0
  • Luck4fuck @ 11.9.2012
    А если ты знаешь, что это не в лучшем случае монета, а 100% монета готов ли ты её здесь сыграть?

Нет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Спасибо за мнение. В следующий раз все равно кольну troll
    Ответить Цитировать
    17/80
    + 3
  • В субботу или вск опять пойду играть МТТ от ПокерМоскоу.
    Ответить Цитировать
    18/80
    + 0
  • Срочно! Есть желающие катнуть ребайник по 1400 руб 100к грт в 19:00 в Москве рядом со ст.м. Охотный ряд? Пишите в личку, времени мало!
    Ответить Цитировать
    19/80
    + 0
  • В общем поехал с другом. В результате гарант 100к не оправдался, т.к. в сумме вышло 50к ребаев и аддонов и клубу пришлось добавлять 50.000 рублей оверлея, как итог все участники финального стола обеспечили себе утешительный откат - 3000 рублей.

Я вышел на финальный стол со средним стеком. Сидел-сидел, один стил прошёл, другой нет и раздача. Мы на БТН. Наш имидж луз-агро, но на финке нит. На руках . Стек 22К. Блины 1K/2K. На блайндах короткие ниты, по 16К и 19К соответственно. 7макс стол. Открывает со средней позиции фиш со стеком около 25К. Сайзинг 4500. Я играю просто кол. Блины падают. Флоп . Там чек, я бет 3500, там долгие раздумья и кол. Терн . Там чек, я пуш остатки ~11K, там радостный кол с криками заманил агро-парня!! Я видел, как ты на 20ББ с QJ выставляешься! Переворачивает . Ривер . Я получил 3к руб и 7 место. Занавес.

Друг занял 6 место. БВБ < со стеком в 6,5ББ пушил с МБ. Также 3к руб. В целом я играл очень агрессивно и создал нужный для оплаты натсов имидж, но я важной раздаче опп просто попал (многим регам, играющим финку очень понравилась моя линия).
    Ответить Цитировать
    20/80
    + 0
  • твои линии просто охуительные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Линия хороша при таких стеках, но колл может выглядить немного подозрительным на префлопе...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В турнире было всего 14 человек ?
    А то я не понимаю, как ты на финальные столы то вообще попадаешь с
    Luck4fuck @ 9.9.2012
    Очень хотелось бы услышать по ней мнения. Мы на большом блайнде. В призах. Нас осталось четверо. В игре есть коротыш (10к стек). У меня второй стек, около 31к, блайнды 0,5K/1K. Большой блайнд. . Катоф пас, БТН пас и опять же этот оппонент на МБ недолго думая ставит в нас алын 18К. Мои мысли: мы в призах, он сейчас будет пушить почти эниту, но именно такой пуш (18бб) очень похож на слабого туза, против этого диапазона четверки стоят плюсово, да и в случае проигрыша у меня останется 13ББ, что не так мало! КОЛ!

Luck4fuck @ 12.9.2012
    Спасибо за мнение. В следующий раз все равно кольну troll

Мего везучий ?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Stryker, увы, везенья у меня мало. А тот кол с 44 до сих пор не считаю явной ошибкой, так как оппа знаю 3 года. Но в следующий раз выкину.

Кстати, а что бы вы делали с 66 в этой же раздаче?
    Ответить Цитировать
    21/80
    + 0
  • Luck4fuck @ 15.9.2012
    Stryker, увы, везенья у меня мало. А тот кол с 44 до сих пор не считаю явной ошибкой, так как оппа знаю 3 года.

Ты шутишь что ли ?)
    Какая разница какой опп перед тобой и сколько ты его знаешь, если ты выставляешь больше половины стека с 44 ?
    Практически всегда это будет монетка, а в некоторых случаях ты будешь еще и позади.

С 66 уже может и не такая ужасная ошибка, но все равно в большинстве случаев увидишь у оппонента J7 и будешь катать рулетку.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Imm0RT4L @ 15.9.2012
    Линия хороша при таких стеках, но колл может выглядить немного подозрительным на префлопе...

Против рега играл бы пуш, так как в его глазах мы не стали бы тут сразу пушить натсы и он шире кольнет.

Фиш не понимает, что в 11ББ стеках такой кол на 2,25ББ префлоп часто монстр. Тем более я в его глазах гипер-агрессивный игрок и он может думать, что я так разыгрываю какие-нибудь 98s и прочие подобные руки.
    Ответить Цитировать
    22/80
    + 0
  • Кстати позавчера я играл такой же ребайник, только за 700 рублей. С легкостью вышел на финальный стол (человек 30 было в турнире, 4 стола). Сидел хорошим стеком, спустя минут 30 распихался префлопом до чиплидера, затем AQ<A6>A5. После ТТ<А3 и осталось 27К при ББ 8К. 6макс стол. 4 в ИТМ. Уже договорились, что все получим по 3к руб откат, но кол-во призовых с 4 мест, упадет до 3.

Сидел 2 круга и наконец с МП пуш (тот самый чел, который за огромный пот укатал мои ТТ). Я на БТН открываю . Блайнды пас. Не открывая руки я его спрашиваю, ну что опять переезжать будешь? Он говорит на этот раз тебе придеться это делать и переворачивает . Вот смеху было, когда он мою руку увидел. Устоял, стало 66К.

После короткий 27К с ранней пихает, все пас. Я на ББ с А7. Доставить 19К. Кол. А6. Флоп 7хх. Заноси.

Следом на МБ QJ. С БТН пуш 32К. Я кол, ББ пас. Там 67s. Устоял.

Стал чипом. 4 макс. В призах будет 3ое. С ранней адекватный опп пушит 60К, пол моего стека. Я на МБ открываю - пуш! ББ упал, там . Ривер ... 8:x.

Занеси эту раздачу почти наверняка занес бы турнир, а так еще просидели вчетвером 1,5 круга и после поступило предложение поделить по 11К и чипу 18К. Учитывая мой стек 59К и ББ=10К я нажал инста-кол и сделка состоялась.

Вот такая вот история.
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 15.9.2012, 17:33
    Ответить Цитировать
    23/80
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.