mwnnj @ 22.8.2012
Плюс Тима написал, что опп скорее всего слабый, а это в большей степени говорит о том, что такой опп 1 из 100 запушит ривер в блеф, тем более в лейте такого турнира.
PS_TM @ 22.8.2012
О каких блефах на ривере идет речь? В наш рендж входят все фуллы на ривере, старший флеш. Только сумасшедший опп будет тут блефовать. Поэтому легко ставкой ривера добираем с рук хуже и отваливаемся на рейз/пуш, т.к. он в блеф невозможен, имхо...
П.С. чек-фолд - огонь просто, извините. Может лучше просто фолд тогда? Сразу без чека...
gosuoposum1 @ 22.8.2012
Понятно, что на рейз в пол пота - пуш в блеф не пойдет никогда. Только вот рук, с которых можно добрать очень мало, после линии чек/кола флопа и конской ставки терна.
PS_TM @ 22.8.2012
ты вроде не микролимиты играешь. Почему ты бет называешь рейзом?
Согласен, что мало, так же как и натсов по идее. Но я предлагаю, что-то типа блокбета ставить, который неоднозначно воспримется оппом и с руками слабже он оплатит и мы в свою очередь не переплатим рукам старше.
gosuoposum1 @ 22.8.2012
Писал на скорую руку, разве не видно? )
Именно про блокбет я писал на предыдущей странице, почему не вижу смысла его ставить.
Leo_Manowar @ 22.8.2012
А можешь развить мысль? Маленькие доборные ставки по риверу вроде как уже стали совершенно обычным делом. Ими балансируются блокбеты. Почему тебе кажется, что мы довольно часто получим олл-ин в блеф (или против нас превратят в блеф руку с ШД-велью хуже нашей)? Напомню: если мы ставим 12К и получаем олл-ин 37К, нам надо доставить 25К за 107К - если я не напутал с расчетами. А если моя догадка верна и Тим копировал раздачу из ХМ, в результате чего конвертер не посчитал анте - то шансы банка еще лучше. Тут оппоненту просто минусово блефовать, так как он выбьет не так много рук с такими пот-оддсами. А если еще учесть, что у него по его линии редко совсем нет ШД-велью...
gosuoposum1 @ 22.8.2012
P.s. сам сыграл уже тысячи подобных раздач, где к риверу я понимал, что ШВ исчезло и пот без пуша по закрывшемуся флешу/стриту мне не выиграть.
Leo_Manowar @ 22.8.2012
Маленькие доборные ставки по риверу вроде как уже стали совершенно обычным делом. Ими балансируются блокбеты
Leo_Manowar @ 22.8.2012
И часто против тебя там фолдили даже не флеш, а хотя бы трипс при таких шансах банка?
Я не критикую тебя, мне реально интересно. Я как-то исполнил пуш в блеф на несколько похожей структуре в дорогом турнире (ривер закрыл и стрит, и флеш на спаренном борде), но там была другая линия (я был префлоп-агрессором): чек-контбет-колл, чек-чек, бет-пуш. Оппонент выкинул стрит, если верить написанному в чате. Но я это сделал лишь потому, что там был очень высокий профит по ОПР. Тут нет ничего подобного. И там у моего оппонента небыло таких пот-оддсов.
Tainer @ 23.8.2012
Ну мы же там много слабых совпадений выбиваем. Чек\рейз тёрн играть?
Абсолютно согласен с комментами выше о том, что на нашу ставку примерно в полбанка блефовые пуши полетят ооочень редко.
Что касается выделенной мною фразы, здесь не соглашусь. Представь, как твоя линия в глазах опа будет смотреться. Бет флоп, бет терн и чек ривера. Да он здесь очень нередко решит превратить свой какой-нить туз в блеф, решив, что ты того же туза/стрит/ или даже даму выбросишь. И ставить он будет около банка