Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    152,997
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 2 3 4 130
  • The-Pig @ 29.8.2012
    .
    Одно дело когда грааль ищут такие одиозные персонажи как Калбоб или Хумакс. Там уже ничего не сделаешь.
    Люди свято уверенны в том, что можно до бесконечности прыгать с вышки в бассейн куда каждую единицу времени втекает 4 литра
    воды, а утекает 5 литров. Что-то пытаться объяснить им, это как мертвому давать касторку.
    Но Тестер37 совсем из другого теста.

из какого? если речь именно о тесте, а не об интеллекте и не о знаниях.
    Мечте о легких деньгах все личности покорны, а именно из нее проистекает все остальное
    Ответить Цитировать
    6/686
    + 1
  • AUMRAM @ 29.8.2012
    из какого? если речь именно о тесте, а не об интеллекте и не о знаниях.
    Мечте о легких деньгах все личности покорны, а именно из нее проистекает все остальное

AUMRAM так кто ему мешает эти свои мечты воплощать в жизнь? Но нужно же реально смотреть на
    вещи. А реальность такова, что даже при всей верности его теории, это никогда бы не были "Легкие деньги".

Он утверждает, что на рулетке определенный процент игроков может получать деньги так же, как в покере?
    Но разве "Покерные деньги" легкие? Это очень тяжелые деньги, не мне тебе рассказывать.
    Ответить Цитировать
    3/91
    + 1
  • The-Pig @ 29.8.2012
    AUMRAM так кто ему мешает эти свои мечты воплощать в жизнь? Но нужно же реально смотреть на
    вещи.

вот и я о том. Что тесто у них одинаковое. В том числе заключающееся в отсутствии чувства реальности
    Ответить Цитировать
    7/686
    + 0
  • The-Pig @ 29.8.2012
    грааль ищут такие одиозные персонажи как Калбоб или Хумакс.
    Я уважаю этих двух персонажей и считаю их рулеточниками первой величины. Они для меня пример, что можно, оказывается, изобретать хорошие системы и играть в плюс. Особенно Калбоба, я уж точно считаю самым опытным и успешным рулеточником Рунета. Также я очень уважаю рулеточный талант Коина, Стаса и Авдоса.
    Ответить Цитировать
    8/315
    + 0
  • Доцент @ 29.8.2012
    Они для меня пример, что можно, оказывается, изобретать хорошие системы и играть в плюс.,

На дистанции нельзя. И ты будешь свидетелем этого. Через какое время - зависит от их оборота.
    Ответить Цитировать
    8/686
    + 0
  • Кто есть с Украины - призываю вас на предстоящих выборах голосовать за кого угодно, хоть за чёрта лысого, лишь бы НЕ за антинародную Партию Регионов!
    61778580.jpg
    Ответить Цитировать
    9/315
    + 1
  • У меня, честно говоря, кредиторы вановские сочувствия особого не вызывают. Они на протяжении двух лет давали под огромный процент деньги лудоману на игру. Халява кончилась. Чему удивляться то?
    Ответить Цитировать
    2/107
    + 1
  • Смешно получается у вас. Не останавливайтесь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Contriver @ 30.8.2012
    У меня, честно говоря, кредиторы вановские сочувствия особого не вызывают. Они на протяжении двух лет давали под огромный процент деньги лудоману на игру. Халява кончилась. Чему удивляться то?

Там как я понимаю было два типа кредиторов. Кредиторы, которые, давали в долг без процентов и сроков, и кредиторы-ростовщики.
    Но точно утверждать не берусь, Тестер37 может сказать точнее, если захочет.
    Ответить Цитировать
    4/91
    + -1
  • The-Pig @ 29.8.2012
    Народ откликнулся. Помогали всем миром и все, за исключением меня (The-Pig). Я по моему был единственный, кто не протянул Тестеру37 руку финансовой помощи.
    Остальные помогали, в том числе и малознакомые Тестеру37 личности. Феномен наших людей. Даже те, кто ругательски ругал Тестера37 и те ему стали помогать.

Билли, откуда у тебя эта информация? Мне реально сильно в то время помог только один человек. Он рисковал серьезной вполне суммой и меньше чем через месяц я ему долг возвратил. Два человека занимали мне на несколько недель суммы в пару сотен у.е. Я им тоже благодарен. Но это не "всем миром". Не надо вот этого. Зачем?

Тем более, откуда у тебя инфа о помощи от людей, которые меня ругательски ругали??? Кто тебя обманул то так? Не было таких. ниодного... Интересное конечно мифотворчество.

ЗЫ

По теме этого топика. Я его сразу не "присек" лишь по причине, что сегодня реально мое положение довольно тяжелое, а о такой форме "помощи" как покупка своей проги, я мечтал все эти 8 лет :) и как бы не видел в этом что то сильно унизительное.

Чуть не забыл.
    Просьба к модератору раздела. Прошу закрыть этот топик как совсем неуместный. Эта тема вполне может обсуждаться в моем дневнике в этом разделе.
    Сообщение отредактировал tester37 - 30.8.2012, 10:48
    Ответить Цитировать
    1/381
    + 1
  • The-Pig @ 29.8.2012
    публично отрекся от математической ереси и мракобесия в лице программы Magic Spins и теории предельных отклонений. Кроме того, Тестер37 решил посвятить часть своей жизни борьбе с лудоманией в обществе в целом и сети интернет в частности, а так же еще долго называл себя всякими нехорошими словами, поносил себя, e.t.c.
    Что-то невидно, что Тестер борется с лудоманией в обществе и в интернете....
    Ответить Цитировать
    10/315
    + 0
  • dar @ 30.8.2012
    Смешно получается у вас. Не останавливайтесь!

Вот я долго думал, ночей не спал, не ел, не пил, все думал над двумя вопросами:

1. Как получается?
    2. Останавливаться или нет?

Спасибо тебе, dar, низкий тебе поклон! Пришел, увидел, рассудил. Двумя фразами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Ответить Цитировать
    9/686
    + 0
  • tester37 @ 30.8.2012
    Или как убить мысли о том, что 10000 евро проигранны за 27 спинов. Ведь там каждый спин помнится. Помнится как на каком то спине сыграл прогноз мэджика, но куча чуйковских ставок этот "успех" поставила в кавычки.
    Моя логика отказывается понимать Тестера. Чел играет по Мейджику. ОТКУДА взялась "куча чуйковских ставок"?! Ну сел играть по Мейджику - так играй, зачем сюда ещё приплетать всякие левые чуйковские ставки?

tester37 @ 30.8.2012
    Или как забыть что после 23, думал минут 5 что вот ни за что не выпадет 32, скорее всего 31... и в 32 не поставлено, а выпало именно 32.
    Я никак не вкурю, зачем было размышлять аж 5 минут, ставить на номер 32 или не ставить? Что за бред?! Ведь Тестер играет по Мейджику. Тут вообще размышлять НЕНАДО. Просто смотришь, какой прогноз выдал Мейджик, просто берёшь и ставишь. Ведь всё так просто. А Тестер мается чепухой какой-то...
    Ответить Цитировать
    11/315
    + 0
  • tester37 @ 30.8.2012
    Билли, откуда у тебя эта информация? Мне реально сильно в то время помог только один человек. Он рисковал серьезной вполне суммой и меньше чем через месяц я ему долг возвратил. Два человека занимали мне на несколько недель суммы в пару сотен у.е. Я им тоже благодарен. Но это не "всем миром". Не надо вот этого. Зачем?

Значит ошибся, ссори. Мне почему-то так показалось, что тебе многие помогали (кроме меня). Видимо за давностью времени уже забыл детали.
    Ответить Цитировать
    5/91
    + 1
  • Доцент, ты абсолютно Прав!
    Только-что по каналу ICTV показали больницу скорой помощи под Киевом
    Ободранные стены, прогнившие трубы, еда похлебка из воды!
    Позор современной власти на Украине!
    Ответить Цитировать
    2/91
    + 1
  • AUMRAM, давать Тестеру денег на рулетку не самая лучшая затея.
    Если хочешь помочь Тестеру, ты эти свои $100 выведи. И побереги.
    Потом купишь на них крупы, муки, макарон и отправишь Тестеру посылкой. Ни в коем случае не деньгами.
    Перед отправкой пересыпь из фирменной упаковки в целлофановые пакеты, чтобы Тестеру сложней было продать по дешевке и на рулетке спустить.
    Он сейчас каждую копейку готов на отыгрыш тратить. Как сказал Лузер это "беспросветный пиздец".
    Это будет реальная помощь. И лучше отправлять еженедельно понемногу.
    Ответить Цитировать
    3/107
    + 1
  • Contriver @ 31.8.2012
    AUMRAM, давать Тестеру денег на рулетку не самая лучшая затея.
    ,

я и не писал что она самая лучшая. Но он уже отказался, так что...

Он сейчас каждую копейку готов на отыгрыш тратить. ,

как показал его отказ от 100 долларов, которые в случае проигрыша не надо возвращать, дело обстоит не совсем так
    Ответить Цитировать
    10/686
    + 1
  • AUMRAM @ 31.8.2012
    как показал его отказ от 100 долларов, которые в случае проигрыша не надо возвращать, дело обстоит не совсем так

У него просто пока есть на игру. А мог хотя бы кредит в $14 погасить.
    Человек, занявший ему эти несчастные $14, смотрит жалобно Тестеру в глаза и просит: "Дяденька, отдай, ты же обещал, мне молока детям купить надо!".
    А Тестер на его глазах разменивает $100 на фишки и недовольно огрызается: "Уйди, сопляк, со своими $14. Мне тысячи отдавать надо. Сказал же, отыграюсь - отдам. А сейчас пошел вон, не мешай! Вон, Мэджик лучше купи. Тысячу раз по $14 на рулетке поднимешь!".

Хотя не исключаю, что Тестер будет третий раз заваривать пакетик "Принцессы Нури", но демонстративно отказываться от игры в рулетку без КЧ. А то подумают, что он лудоман какой.
    Сообщение отредактировал Contriver - 31.8.2012, 15:26
    Ответить Цитировать
    4/107
    + 1
  • AUMRAM @ 31.8.2012
    Аумрам, а почему ьы тебе самому не поиграть на рулетке на эти 100 долларов и заодно свою интуицию проверишь? Ставь только на чёрное/красное. Интуиции так легче работать, когда она говорит только "да" или "нет".
    Ответить Цитировать
    12/315
    + 0
  • Доцент @ 31.8.2012
    Аумрам, а почему ьы тебе самому не поиграть на рулетке на эти 100 долларов и заодно свою интуицию проверишь? Ставь только на чёрное/красное. Интуиции так легче работать, когда она говорит только "да" или "нет".

зачем мне это?
    Ответить Цитировать
    11/686
    + 0
1 2 3 4 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.