AUMRAM @ 29.8.2012
из какого? если речь именно о тесте, а не об интеллекте и не о знаниях.
Мечте о легких деньгах все личности покорны, а именно из нее проистекает все остальное
The-Pig @ 29.8.2012Я уважаю этих двух персонажей и считаю их рулеточниками первой величины. Они для меня пример, что можно, оказывается, изобретать хорошие системы и играть в плюс. Особенно Калбоба, я уж точно считаю самым опытным и успешным рулеточником Рунета. Также я очень уважаю рулеточный талант Коина, Стаса и Авдоса.
грааль ищут такие одиозные персонажи как Калбоб или Хумакс.
Contriver @ 30.8.2012
У меня, честно говоря, кредиторы вановские сочувствия особого не вызывают. Они на протяжении двух лет давали под огромный процент деньги лудоману на игру. Халява кончилась. Чему удивляться то?
The-Pig @ 29.8.2012
Народ откликнулся. Помогали всем миром и все, за исключением меня (The-Pig). Я по моему был единственный, кто не протянул Тестеру37 руку финансовой помощи.
Остальные помогали, в том числе и малознакомые Тестеру37 личности. Феномен наших людей. Даже те, кто ругательски ругал Тестера37 и те ему стали помогать.
The-Pig @ 29.8.2012Что-то невидно, что Тестер борется с лудоманией в обществе и в интернете....
публично отрекся от математической ереси и мракобесия в лице программы Magic Spins и теории предельных отклонений. Кроме того, Тестер37 решил посвятить часть своей жизни борьбе с лудоманией в обществе в целом и сети интернет в частности, а так же еще долго называл себя всякими нехорошими словами, поносил себя, e.t.c.
tester37 @ 30.8.2012Моя логика отказывается понимать Тестера. Чел играет по Мейджику. ОТКУДА взялась "куча чуйковских ставок"?! Ну сел играть по Мейджику - так играй, зачем сюда ещё приплетать всякие левые чуйковские ставки?
Или как убить мысли о том, что 10000 евро проигранны за 27 спинов. Ведь там каждый спин помнится. Помнится как на каком то спине сыграл прогноз мэджика, но куча чуйковских ставок этот "успех" поставила в кавычки.
tester37 @ 30.8.2012Я никак не вкурю, зачем было размышлять аж 5 минут, ставить на номер 32 или не ставить? Что за бред?! Ведь Тестер играет по Мейджику. Тут вообще размышлять НЕНАДО. Просто смотришь, какой прогноз выдал Мейджик, просто берёшь и ставишь. Ведь всё так просто. А Тестер мается чепухой какой-то...
Или как забыть что после 23, думал минут 5 что вот ни за что не выпадет 32, скорее всего 31... и в 32 не поставлено, а выпало именно 32.
tester37 @ 30.8.2012
Билли, откуда у тебя эта информация? Мне реально сильно в то время помог только один человек. Он рисковал серьезной вполне суммой и меньше чем через месяц я ему долг возвратил. Два человека занимали мне на несколько недель суммы в пару сотен у.е. Я им тоже благодарен. Но это не "всем миром". Не надо вот этого. Зачем?
Contriver @ 31.8.2012
AUMRAM, давать Тестеру денег на рулетку не самая лучшая затея.
,
Он сейчас каждую копейку готов на отыгрыш тратить. ,
AUMRAM @ 31.8.2012
как показал его отказ от 100 долларов, которые в случае проигрыша не надо возвращать, дело обстоит не совсем так
AUMRAM @ 31.8.2012Аумрам, а почему ьы тебе самому не поиграть на рулетке на эти 100 долларов и заодно свою интуицию проверишь? Ставь только на чёрное/красное. Интуиции так легче работать, когда она говорит только "да" или "нет".
как показал его отказ от 100 долларов, которые в случае проигрыша не надо возвращать, дело обстоит не совсем так
из какого? если речь именно о тесте, а не об интеллекте и не о знаниях.
Мечте о легких деньгах все личности покорны, а именно из нее проистекает все остальное