Путь бывшего крупье

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3
  • Краткий отчёт за ноябрь.
    Ноябрь выдался каким-то сумбурным месяцем. Было слишком много гулянок и слишком много растрат и неоднозначных покупок. Правильно мне мама говорит "не умеешь ты деньгами распоряжаться" В плане покера вроде как отпустило, но всё равно было пару обидных недоездов... Фифти играл очень мало с РБ получается +800$. График МТТ ниже:
    62191197.jpg

Надо сделать так, чтобы декабрь был бест месяцем в плане профита. Очень хочу порадовать своих близких людей на НГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 1
  • Какая-то жесть творится в последнее время на старзах, за последние 3 игровых дня сыграно около 70 турниров и всего 5 ИТМов. Коины не тащатся, всё время на баббле идя с хорошим стеком, получаю либо кулер, либо переезд. С последних доездов уже лечу -2,5к$. Старзы прекратите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
  • Вчера старзы пригласили на долгожданную финалку ребайника по 8,80$ 17,5к$ гтд, но быстро попросили вежливо выйти из-за стола:
    Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t8000/t16000 Blinds + t1600 - 7 players - View hand 2034728
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t799385 M = 22.71
    BB: t679536 M = 19.30
    UTG: t638036 M = 18.13
    UTG+1: t230030 M = 6.53
    Hero (MP): t229074 M = 6.51
    CO: t550964 M = 15.65
    BTN: t2206975 M = 62.70

Pre Flop: (t35200) Hero is MP with K K
    UTG raises to t32000, 1 fold, Hero raises to t227474 all in, 4 folds, UTG calls t195474

Flop: (t490148) 5 A 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t490148) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t490148) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t490148
    UTG shows A K (a pair of Aces)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    UTG wins t490148

За 7 место получил 900$, за 1 место было почти 5к$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • Почти бест резалт
    79428502.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 2
  • Всё НГ кончился, пора уже за покер браться. Сначала подведу итоги декабря. Фифти играл очень мало и с РБ вышло 1к$ (есть мысль насчёт этих фифти, но об этом позже). МТТшных игровых дней было и отыграно 319 турниров, в среднем получается 22 турнира в день. В некоторые дни даже отыгрывал 30+, когда не складывалось в основных турнирах подключал мелкие турбинки, правда АБИ упал по сравнению с другими месяцами из-за этих турбинок. Обидно, что в конец года не сложился:
    24227350.png

2012 год был годом дракона и это должен был быть мой год, но он не оправдал мои ожидания... В плане покера его тоже не назовёшь удачным. В МТТ крупных доездов не было, заносов выше 4к$ всё нет. Поздняя стадия в турнирах где за первое место четырёхзначная цифра вообще отдельная тема для разговоров Период с мая по ноябрь жёсткий даун и игра в минус.
    23147732.png

В последнее время фифти играю мало и есть мысли по переходу либо в кеш, либо ГТ ХА СНГ. Все СНГ с РБ:
    ljg2wh4ds00.jpg

Получается за 2012 год общий профит около 25к, что в принципе не плохо учитывая среднюю зарплату в РФ, но блять это ничтожно по сравнению с моими надеждами и планами на свою жизнь Поэтому в 2013 году надо пахать и пахать и забрать всё что возможно с покера, пока эту лавку не прикрыли Год начинаю с критичным БРом, было много не нужных растрат за последние месяцы
    Цели на 2013 год:
    1. Отыграть 4000 МТТ
    2. Общий профит с РБ за год 50к
    3. Четырёхзначный занос
    4. Начать жить с девушкой
    5. Попробовать из фифти перейти в другую дисциплину
    Сообщение отредактировал LuckyVanessa - 4.1.2013, 15:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 1
  • Всё погнали, удачного года мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 3
  • Начало года не заладилось, вчера ездил офф катать 25-50р... Префлоп олл ины не выиграл ни одного с топ диапазоном рук (раза 3 вшатали моих АА, раза 2 КК, ДД раза 2, пару раз вперся с АК). Постфлоп топ руки то перекупали или был такой экшен и приходилось зарывать. Дро ни одно не закрывалось, когда я был в банке; сеты не проплачивали. В одно время летел 40к рублей, потом чуток отбил и как итог -26к рублей Понятно было это не мой день, но стол был такой сладкий, что не хотелось уходить. Оппы творили такую ерунду, такой бред происходил за столом. Хотя с другой стороны оффлайн катка в Уфе жива и там можно иметь свою копейку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 1
  • Вчера чуток поиграв онлайн, решил ещё раз съездить офф покатать. Играл с таким рвением и настроем на каждую раздачу. Раньше старался больше АБЦ катать, а вчера играл строго по оппам и их слабостям. В итоге вышло +30к рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 2
  • Добавлял на П5.
    Удачного года.
    Без сложностей- никакого кайфа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Спасибо. Январь реально не мой месяц, в том году был проблемным и в этом тоже самое... В онлайне залив 4к$, ладно этот залив - дело житейское. Да нет же, надо же Уралсибу блокнуть карту на проверку с которой депаю и где весь БР. Сказали проверка продлится около двух недель В итоге получается почти нет БРа на старзах и ТКУПы мимо кассы В последнее время зачастил в оффлайн, ладно хоть там положительные эмоции от игры и просто от общения с людьми. Много новых знакомств в оффе, с одним заобщался и он предложил вариант заработка и сказал что в начале поможет и сведёт с нужными людьми. Взял это на заметку и надо будет попробовать позже. Как говорится поплакался, авось отпустит Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 0
  • Ты писал про кеш в Уфе. Туда со входом как? Или у тебя есть возможность втретиться и вместе съездить покатать там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Бл 25-50р, обычно все заходят с 3к. Я всегда сажусь минимум с 5к, но если сидят глубокие "сладкие" клиенты - то сажусь под их стек. Если соберёшься поиграть, то не вопрос можно скооперироваться и съездить вместе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • В воскресенье ездил в офф ребайник за 2к рублей 100к гарантия, поле было сладкое, но структура канешно ппц... хотя она канешно мягче чем обычно в туриках, которые проводятся у нас в оффе Вылетел после аддона А10с<К9с, я спросил почему не выкинули префлоп на что мне удивлённо ответили "так они ж пиковые, как тут выкинуть то" Потом прыгнул за кеш стол, где оказался рядом с онлайн регуляром NL400. С ним я уже был знаком, но до общения не доходило как-то. Оказался приятный на общение человек и очень трепетно относится к своему покерному делу. Кстати, он мой тёзка Сегодня добавились в скайп друг к другу, надеюсь на дальнейшее общение с ним и сотрудничество. Давно искал такого человека в своём городе, который связан с покером и серьёзно относится к этому занятию
    Сообщение отредактировал LuckyVanessa - 22.1.2013, 12:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • В субботу играли совместную сессию у меня дома, с выше упомянутым регом NL400 (далее Берт). Решили откатать всю сессию в пополаме, заранее затарились чуток пивом, чтобы отметить будущую победу Отыграли по 15 турниров, у меня не складывалось коины не тащались, доминации проигрывал, снизу не тащил, ну в общем как всегда... У Берта дела шли чуток лучше и он ИТМнулся в нескольких турнирах. Берт вышел на финалку самого дешёвого турнира сесиии ребайника за 2$ 8000$ гарантии и благополучно общими усилиями мы его занесли +1800$. Выпили пива, чуток пообщались и разошлись.
    Проснувшись в воскресенье я решил покатать саты к воскресным ТКУПам в том числе и МЕ. Отобрался на дневной ТКУП за 109$ и ВАРМ АП за 215$. Созвонившись с Бертом решили снова отыграть совместку на тех же условиях. Выбрали по 20 турниров с общий байном в районе 1к$ и АБИ 50$, куда вошли ТКУП 109$, ВАРМ АП 215$, БИГ 109$, миллионник 215$ и решили что Берт также в пополаме отыграет ТКУП МЕ 700$. У Берта вообще не складывалось, без ИТМов. Я в нескольких турнирах в ИТМ прошёл с неплохими стеками, дипранов не случилось. Воскресенье можно назвать днём доездного тёрна, оппам клали даже их единственные ауты... Итог воскресенья солидный минус и как всегда такое состояние, как будто тебя гавном облили... Итоги месяца пока печальны, у меня наблюдается явный даунстрик...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • В январе играл слишком мало: новогодние праздники, проблемы в личной жизни, проверка карты. Насчёт карты сегодня звонил в банк сказали, что проблема ещё не решена типа ждите Оффлайн вышел в небольшой плюс, причём последние три поездки были минусовые. Фифти вышли тоже в небольшой плюс. В МТТ дела не очень... Серии Мини ФТОПСов и ТКУПов, как и все предыдущие серии стабильно без ИТМ. Большинство ТКУПов откатал через саты это видно по скачкам на графике:
    60868030.png

По игре на лицо даунстрик, поэтому такие не утешительные результаты. Но и я не показываю свою А игру, присутствует неуверенность в своих действиях. Поэтому каждое следующее утро после игровой сессии в первую очередь буду анализировать отмеченные раздачи, крупные раздачи и спорные раздачи выкладывать в блог, надеюсь получать комментарии к ним. Также предстоит поработать с Визардом и Эквилятором. Будем бороться с даунстриком. Всем удачного февраля
    Сообщение отредактировал LuckyVanessa - 1.2.2013, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • В воскресенье была первая рабочая сессия: откатал 24 турнира ПС+ФТП с АБИ 18, 5 ИТМов. Занял второе место в 5$ 2R1A 5к ГТД +1,7к$. Воскресенье в плюс и это радует Сейчас по плану разбор рук, потом надо съездить с девушкой по кое-каким делам и вечерняя катка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 0
  • Февраль выдался не очень удачным, но главное не минусовым. Этот отчёт без графиков и скринов. Фифти шли в начале месяца хорошо, но к концу месяца получил много кулеров не в свою пользу. Фифти отыграны почти в зеро +100$. В МТТ в начале месяца был занос, потом было несколько хороших дипранов и предфиналок, но не сложилось в поздней стадии. В итоге к концу месяца почти слил весь плюс и как итог МТТ +200$. В оффлайне начало месяца было хорошим: за пару выездов на 100-200р не плохо плюсанул, но к концу месяца весь плюс слил на 25-50р. Итог оффлайна -8000р. Получается февраль примерно +1000р, что ж не плохо Февраль выдался растратным месяцем: 14 февраля, 23 февраля, несколько дней рождений знакомых + свадьба у брата девушки. Кстати девушка переехала жить ко мне, взаимоотношения с ней вообще вышка, по тихоньку всё идёт к свадьбе. Сегодня едем с моими родителями в гости к родителям девушки, надо же их познакомить
    В последние месяцы начал как-то не ответственно относиться к покеру, ни какой дисциплины в плане игры. Поэтому в марте планирую вернуться на старый режим катки. Понедельник, вторник, пятница дни фифти, по плану игра только фифти и разбор рук. Остальные дни днём просмотр ВОДов по МТТ, разбор рук и анализ игры, если остаётся время до МТТ сессии можно зарядить фифти, ну и соответственно вечер и ночь сама сессия МТТ. Гл всем в марте, особенно 3 марта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 0
  • Только что приехали в Уфу, родители нашли общий язык и всё прошло удачно. Много вопросов обсудили и пришли к единогласию Теперь чтобы всё прошло на высшем уровне надо тащить и сегодняшним днём можно решить многие финансовые вопросы. Верю в плюсовое воскресенье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 0
  • Пока все не очень идёт, не складывается в поздней стадии: 7-8 предфиналок, 1 финалка где занял 9 место. Полазил в статистике и увидев недобор по фишкам за год офигел И вообще, у меня за этот год куча дипранов, а из доездов только один топ 2. Говорят карта слезу любит, вот и проверю на выходных это высказывание...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 0
  • Покерные итоги марта не утешительные. В марте планировал вернуться на старый режим катки, в начале месяца следовал плану, а потом как всегда забил на это дело... Надо что-то делать с дисциплиной.
    В фифти как всегда не значительный плюс, с РБ получается 300$. За последние месяцы в фифти я из плюсового регуляра превращаюсь в околонулевого. Недобор растёт с каждым днём. Хотя каждое утро разбираю спорные руки в Визарде, в оправдание этого могу сказать, что я тупо не наигрываю дистанцию.
    В МТТ дела явно хуже:
    85998564.png

Вот график турниров за три месяца этого года:
    12807296.png

Я каждый раз после МТТ сессии вручную вбиваю результаты в ХМ2 и глянув график МТТ со времени перехода на ХМ2 (где то середина июля прошлого года) я вообще ошалел
    88960182.png

Хотя канешно здесь не учтены некоторые мои проходы в крупные турниры через одностоловые сателлиты, но это не отменяет факт того что я заливаю уже почти 6к$ в турнирах с пика графика
    Можно канешно сказать, что тут дело в явном дауне, дисперсии связанным с большим АФС, типа все лечится одним доездом в килополе, но надо и самому что-то менять для выхода из сложившейся ситуации. Поэтому надо сосредоточиться на МТТ и больше времени уделять анализу своей игры в этой дисциплине. В следствии чего надо сократить время на чтение форумов, просмотр сериалов и фильмов, возможно даже сократив время для фифти. В течении нескольких дней приду к конкретному решению по поводу выше написанного и отпишу о своих планах на апрель.
    В реальной жизни март стал одним из важнейших месяцев в моей жизни. В начале месяца мы с девушкой познакомили наших родителей друг с другом и было принято решение по поводу никаха. Никах успешно прошёл 30 марта по всем мусульманским традициям, первые шаги к семейной жизни уже сделаны. Теперь надо готовиться к свадьбе, с датой и местом уже определились 24 августа. С одной стороны времени ещё навалом, но столько всего надо успеть сделать. Да и хочется чтобы свадьба была шикарной, чтобы запомнилась всем нашим родственникам и друзьям. Очень много мыслей по поводу свадьбы и чтобы всё это реализовать надо пахать и пахать. Приложу все усилия, чтобы моя свадьба прошла на высшем уровне.
    Сообщение отредактировал LuckyVanessa - 1.4.2013, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.