Покерные итоги марта не утешительные. В марте планировал вернуться на старый режим катки, в начале месяца следовал плану, а потом как всегда забил на это дело... Надо что-то делать с дисциплиной.
В фифти как всегда не значительный плюс, с РБ получается 300$. За последние месяцы в фифти я из плюсового регуляра превращаюсь в околонулевого. Недобор растёт с каждым днём. Хотя каждое утро разбираю спорные руки в Визарде, в оправдание этого могу сказать, что я тупо не наигрываю дистанцию.
В МТТ дела явно хуже:
Вот график турниров за три месяца этого года:
Я каждый раз после МТТ сессии вручную вбиваю результаты в ХМ2 и глянув график МТТ со времени перехода на ХМ2 (где то середина июля прошлого года) я вообще ошалел
Хотя канешно здесь не учтены некоторые мои проходы в крупные турниры через одностоловые сателлиты, но это не отменяет факт того что я заливаю уже почти 6к$ в турнирах с пика графика
Можно канешно сказать, что тут дело в явном дауне, дисперсии связанным с большим АФС, типа все лечится одним доездом в килополе, но надо и самому что-то менять для выхода из сложившейся ситуации. Поэтому надо сосредоточиться на МТТ и больше времени уделять анализу своей игры в этой дисциплине. В следствии чего надо сократить время на чтение форумов, просмотр сериалов и фильмов, возможно даже сократив время для фифти. В течении нескольких дней приду к конкретному решению по поводу выше написанного и отпишу о своих планах на апрель.
В реальной жизни март стал одним из важнейших месяцев в моей жизни. В начале месяца мы с девушкой познакомили наших родителей друг с другом и было принято решение по поводу
никаха. Никах успешно прошёл 30 марта по всем мусульманским традициям, первые шаги к семейной жизни уже сделаны. Теперь надо готовиться к свадьбе, с датой и местом уже определились 24 августа. С одной стороны времени ещё навалом, но столько всего надо успеть сделать. Да и хочется чтобы свадьба была шикарной, чтобы запомнилась всем нашим родственникам и друзьям. Очень много мыслей по поводу свадьбы и чтобы всё это реализовать надо пахать и пахать. Приложу все усилия, чтобы моя свадьба прошла на высшем уровне.
Ноябрь выдался каким-то сумбурным месяцем. Было слишком много гулянок и слишком много растрат и неоднозначных покупок. Правильно мне мама говорит "не умеешь ты деньгами распоряжаться" В плане покера вроде как отпустило, но всё равно было пару обидных недоездов... Фифти играл очень мало с РБ получается +800$. График МТТ ниже:
Надо сделать так, чтобы декабрь был бест месяцем в плане профита. Очень хочу порадовать своих близких людей на НГ.