wcoop shootout 3max

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,660
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +13,259
1 2
  • колить ривер =фейл, с кучей блокеров на фд. при том что блефовать он будет не 100% комб фд, а натсы 100% так сыграет
    задачка для покерстова
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы вообще минрейзнул флоп, т.к. такой пацан спокойно может 3бет/фолд сыграть на флопе. Вообще про флоп хиштаки все ок расписал

Кол ривера мне не оч нравится, т.к.
    а) мы не бьём все блефы
    б) опп судя по всему хоть и агро, но понимающий. А значит, зная свой имидж, он будет тут играть так с Кх, и (как мне кажется) реже блефовать такой ривер, т.к. там не закрылись дрова и с его имиджем его тут колить будут широко

Вообще, раздача такая, в которой сложно что-то точно посчитать. Его рендж сильно неравномерный и явно разновесный (ну типа с одной и той же рукой он может сыграть по разному), так что расчеты тут не помогут. Все по чуйке )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Давайте лимпить баттон, когда втроем остались. Как рыбы.
    Чаще будем 3 вей с такими руками. Имплаеды выше, спазам блефовать труднее.

И потом подстраиваться под то, как они будут под нас подстраиваться. НСБ бы им показал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.