Решил максимально занять свою неделю, что бы бесцельно не тратить время на всякую ерунду, типа танков и простого седения за компом. Составил календарь с понедельника по среду, получилось очень плотно, от 2 до 4 часов свободного времени в день. Срок мне две недели, посмотрю что как будет получаться. Самая большая проблема из-за которой что-то может не получиться это сон. Получается что у нет возможности найти 8 часов для сна в один разом, поэтому сон делиться на 5.5 часов и 2.5 часа, вот тут и не известно как поведет себя организм, хочется постоянно быть в тонусе, а не дремать, либо ждать времени отсыпа. В общем проведу эксперимент, вместо того что бы строить домыслы.
Иногда возникают какие-либо желания в голове, но случается и так что они отходят на задний план, потом опять вспоминаются, появляются новые, в итоге бардак и хаос, в первый пост буду добавлять то чего бы хотел попробовать, места где хотел бы побывать, то чему хотел бы научиться
тут всё ясно, очень большой конбет потому что человек боялся за свою Т, на терне соответственно не так страшно, ну а ривер... нет мне оправдания.
$3.5k/$7k Ante $700 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG ($594k) 85bb
CO ($317k) 45bb
BTN ($169k) 24bb
SB ($425k) 61bb
hero (BB) ($328k) 47bb
Pre-Flop: ($14k, 5 players) hero is BB
3 folds, SB raises to $14k, hero calls $7k
Flop: ($32k, 2 players)