Похоже на пас?

3
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
3
1 2
  • Leo_Manowar @ 15.9.2012
    Дима, почему терн чек, а не ставка?

Дима, на это ответишь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • веди терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.9.2012
    Дима, на это ответишь?

Пот контроль, я же нит...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • А почему терн просто колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лол такой бред, зачем искать фолд там где его нету?? по раздаче рука оппа скорее всего 88, т.к. не поставил кбет на флопе, она больше всех вписывается, но это так предположение. Чисто по математике он тут будет вэлью бетить кучу комб хуже ТТ. мега пдюсовый кол.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Pokergod @ 19.9.2012
    Чисто по математике он тут будет вэлью бетить кучу комб хуже ТТ. мега пдюсовый кол.

shtobi ne bit' goloslovnim, viloji rascheti pojaluysta
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Pokergod @ 19.9.2012
    лол такой бред, зачем искать фолд там где его нету?? по раздаче рука оппа скорее всего 88, т.к. не поставил кбет на флопе, она больше всех вписывается, но это так предположение. Чисто по математике он тут будет вэлью бетить кучу комб хуже ТТ. мега пдюсовый кол.

Чисто по математике ты много комб забетишь ривер после колд кола от опа по терну?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 77- 3 комбы, 88- 3 комбы, QT - 3 комбы???(мб он чек бих с ними), AQ - 9 комб - это то что мы бьём( всего 18 комб), то что бьёт нас - QQ- 3 комбы, AA - 3комбы, j9s - 4 комбы, j9o( если широко открывает префлоп, ну возьмём половину комб скажем) - 6 комб ( всего 16 комб). и того имеем даже если он не будет вэльюбетить на ривере с QT, мы бьём 15 комб из 31, этого более чем достаточно для колла.
    ЗЫ очень смущает линия оппа здесь, он не поставил кбет в двоих, а потом зарейзил тёрн, это достаточно странно. Почему не поставил кбет? либо не попал во влоп( из всех вэлью комб это только 88), либо получил очень сильную руку блокирующую руки с которых можно добрать ( QQ и QT). Я склоняюсь к тому, что можно ему очень узко положить именно такой диапазон, остальные руки всё-таки бы ставили кбет почти всегда. т.е. если QT он чекает ривер, то ставит только 88 и QQ. Ну и здесь мы стоим 50 на 50 при шансах банка 28 процентов, так что изи кол.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Pokergod, ты думаешь я не знаю что меня бьет на ривере?

Сорри, я даже не знаю зачем я вообще к тебе обратился с каким-то вопросом...
    Просто забей, но то, что ты написал это не математический расчет:)
    Сообщение отредактировал DimaDima - 20.9.2012, 21:21
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Мне слабо верится, что опп не поставит в двоих в позе с Ж9 или с КЖ, даже с 69 я бы предпочел ставить кбет и при удобном случае бареллить.

Терн бет мне больше чека нарвится, план чек-рейза слишком сильный, а чек-колла слишком уязвимый.

Больше всего похоже на сет дам или восьмерок, но тут хз как угадывать)) Дамы много чаще поставят кбет, поэтому я колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DimaDima @ 20.9.2012
    Pokergod, ты думаешь я не знаю что меня бьет на ривере?

Сорри, я даже не знаю зачем я вообще к тебе обратился с каким-то вопросом...
    Просто забей, но то, что ты написал это не математический расчет:)

а какоi расчёт тебе нужен? Можно посчитать ев кола исходя из того что тебя бьёт и шансов на кол, какие расчёты здесь могут быть ещё??? И к чему тут феiспалм я вообще не понимаю. Ты вот сам сейчас понял, что написал? Какие ещё здесь могуть быть расчёты математические???? Ты вообще не знаешь кто я такой, но тем не менее в твоём сообщении проскакивает "насмешка над фишом", думаю как минимум не корректно, делать выводы о человеке судя по его рейтингу на сайте, где каждый второй идиот. По раздаче - я хз как её можно выкладывать на форум, это стыдно, сфолдить здесь может только конченый фиш

ВРОДЕ ТЕБЯ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Pokergod, тебе предупреждение за последний пост. Это я как модератор сейчас говорю. Дима - не фиш, "стыдно выкладывать на форум" - это фейспалм размером со страницу. Ты здесь человек относительно новый, призываю писать меньше, а читать больше. Был уже прецедент, когда в верхнем разделе МТТ человек переводился в режим "рид онли". Не хотелось бы применять эту меру в отношении кого бы то ни было, но иногда выбора не остается.
    Я тоже не всегда понимаю мысли Димы, но это не повод для таких заявлений. Судя по его результатам, в сравнении с ним фиши мы оба. Я спрашиваю Диму и спорю с аргументами, а ты фишом обзываешься. Это не здорово.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Leo_Manowar @ 21.9.2012
    Pokergod, тебе предупреждение за последний пост. Это я как модератор сейчас говорю. Дима - не фиш, "стыдно выкладывать на форум" - это фейспалм размером со страницу. Ты здесь человек относительно новый, призываю писать меньше, а читать больше. Был уже прецедент, когда в верхнем разделе МТТ человек переводился в режим "рид онли". Не хотелось бы применять эту меру в отношении кого бы то ни было, но иногда выбора не остается.
    Я тоже не всегда понимаю мысли Димы, но это не повод для таких заявлений. Судя по его результатам, в сравнении с ним фиши мы оба. Я спрашиваю Диму и спорю с аргументами, а ты фишом обзываешься. Это не здорово.

Мне похуй, бань сколько хочешь о великий Лео Мановаррррррррррррррррррррррр.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -5
  • Pokergod @ 21.9.2012
    Мне похуй, бань сколько хочешь о великий Лео Мановаррррррррррррррррррррррр.

Ну, отлично, отдохни, охладись. Пока на недельку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.