Я ваш дабл-ап!

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Сказано,сделано.
    Сессия 0.25: 7 столов.
    1 место,2 место,4 место,вылет 8 на баббле.
    -EV действия около 3-4.-$EV 2 действия.Так то.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Закончил очередную тяжёлую сессию, играл 11 столов 0.25 9 45-макс и 2 90-макс. Общий БИ был 2.75 профит = 7.39. Отлично отыграл! 2 топ-1 1 топ-4. Скоро вернёмся в мтт))
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Итак, я обещал написать чуть больше про мою поездку в Италию. Сразу скажу, что ездил я туда вовсе не играть в покер вживую, да и клиент пс вовсе не работает в Италии. Но с гипси я познакомился именно там!

В Италию я ехал в компании с моим хорошим другом, его завут Михаил. Прилетев в Милан у нас было целых полтора дня, чтобы пройтись по магазинам и посетить лучшие пицерии Италии! Я накупил себе кучу вещей от лучших бутиков мира так как в Италии цены гораздо выгоднее и отправился домой в надежде поиграть на старзах. В тот вечер я был очень огорчён тем, что в Италии можно играть только с pokerstars.it, а с русского акк там делать нечего, вот я и зарегался в тот день на джипси. Ничего особо интересного в Милане со мной не приключилось, поэтому переходим к самому весёлому - поездка в горы на машине.

Как я раннее упоминал в своём блоге, я находился в горах Италии. Там было очень красиво, сказочный пейзаж и незабываемые ощущения того, как мы туда ехали. Сначало, мы просто ехали вверх гору и ничего не предвещали как вдруг выехали на крутой серпантин с узкой дорогой и слабыми огорождениями. Как мы тогда не улетели с этой горы... До сих пор не понимаю! Было пару моментов когда резко приходилось разъезжаться с грузовиками на узкой дороге, благо наш водитель был адекватным! В итоге доехали, а назад ехать было еще веселее так как мы ехали ночью и резкие повороты было заметить еще труднее. Ехали крайне медленно и было очень неприятно, уж поверьте мне.

А что собтсвенно я делал в горах? Я играю в шахматы на достаточно высоком уровне, недавно выполнил мастера фиде. В Италии я прибавил 17 пунктов фиде рейтинга и очень хорошо отдохнул. Ничего интересного про этот турнир сказать не могу. Могу сказать лишь, что бесплатные яблоки в турнирном зале были очень вкусные.

Спасибо, что читаете мой блог)
    Искренно ваш ученик)
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.