Немного совсем не о покере, пост в пустоту.
Я уже полтора года безработный (фриланс присутствует немного), есть подушка. В целом меня все устраивало, но подушка не безгранична
За эти полтора года пробовал запустить несколько мелких бизнесов, с нуля и вообще без опыта - это был шикарный опыт, все понравилось. Но в очередной раз пришлось убедиться, что моя самая слабая сторона - это социальные коммуникации. В итоге мое третье начинание за полгода вышло на неплохой доход, но к тому времени мы в хлам разошлись с партнером в видении будущего развития и я решил свалить из проекта, который в последующем загнулся. Из-за пандемии на новый заход уже не решился.
Недавно отверг очередное предложение о работе инженеришкой, предлагали 200К грязными, ненормированный день, офис и пяток командировок в год.
Подумал: бля, 200К - это считай 2К$, а впахивать придется дохера и как на это можно прилично прожить, да еще сохранить мотивацию? Жена, дети, отпуск раз в 3 года, ипотека, дача рыбалка 2 раза в год - сука, скучно!!!
10 лет назад, глядя на себя сегодняшнего, сказал бы: - "Вот же долбоеб зажравшийся". 20 лет назад сказал бы: - "Нахер, на трактор в поле, вечером рыбалка 7 дней в неделю, норм". По опыту общения с людьми мне и сейчас иногда кажется, что я зажравшийся свин... .
В целом мое психоэмоциональное состояние супер стабильно, я четко понимаю чего хочу "сейчас", но совершенно не понимаю, что будет "завтра" и это НЕ ЕСТЬ проблема. Мой, в некотором смысле, кумир из ныне живущих - Илон Маск. Не потому, что от крутой предприниматель, а потому, что у него есть супер амбициозная мечта которая прослеживается во всех его начинаниях - колонизация Марса. И все его действия ведут именно к этой мечте, круто!)))
А вообще, мне просто интересно какие еще есть ответы на вопрос "зажрался или нет"? Понятно, что здесь все будет зависеть от накопленного опыта и в некоторой мере социального положения, но все же.
Пошел на нл5 и как фишок откатал еще 5 часов с отвратительным результатом
Выкладываю этот позорный график, как немой укор.
10БИ выиграл на нл2 за 2 часа и ....