mal1sh16 после отыгрыша пакета не выплачивает деньги дольщикам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2838
  • Постов
    181
  • Просмотров
    36,631
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +113
1 2 3 4 10
  • Попросил кроноса отписаться.
    grenka666 @ 21.9.2012
    ок, теперь смотри, у Малыша аккаунт был: kr.kronos, на аве стояла та самая рысь, что и у https://www.gipsyteam.online/profile/kronos сейчас стоит.

это клон Малыша или у вас в порядке вещей продавать доли с чужих аккаунтов?

Я понимаю, что ситуация очень подозрительная, неудобная и все такое, но ты обобщаешь это все на меня, а я единственный свой пакет продавал и играл со своего ника, все доли также покупал со своего ника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Kurilik @ 21.9.2012
    Вы еще маме его позвоните

Давай, поумничай!
    Я вот возьму и просто вообще долю ни у одного белорусса не куплю, пока Ваш друг не одумается...
    А если еще так пара человек поступит, то Вы первые его маме позвоните.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Вот дебил же! Брал бы (и многие другие тоже) у него доли "вслепую"! Очень сильный игрок! И лови же ты... такое дерьмо.... Люди реально недооценивают свою ЧЕСТЬ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Fargo @ 21.9.2012
    Вот клон леонидаса на форуме. В своей единственной продаже на джипси он указывает ник "p1ease" для получения переводов. На этот же никнейм у Малыша было две продажи в августе.

тоже любопытно... Ник "p1ease" похож на ник "plzgogamee", который также продаёт доли на форуме, который также из Белоруссии, который также указывает Dr_Strangelove в качестве поручителя. Ещё один знакомый из общаги https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54809 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • "Я вот возьму и просто вообще долю ни у одного белорусса не куплю, пока Ваш друг не одумается..."
    не понимаю , что Вы тем самым хотели мне сказать - на экономическом положении Республики Беларусь это не скажется никоим образом.

"А если еще так пара человек поступит, то Вы первые его маме позвоните"
    На этот счет хочу Вам сказать, что Вы мне никто, чтобы моделировать мои действия за меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -5
  • grenka666 @ 21.9.2012
    тоже любопытно... Ник "p1ease" похож на ник "plzgogamee", который также продаёт доли на форуме, который также из Белоруссии, который также указывает Dr_Strangelove в качестве поручителя. Ещё один знакомый из общаги https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54809 ?

Подтверждаю, знаю и его, но только он с Гомеля. И тут похожесть ников абсолютно случайна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Dr_Strangelove @ 21.9.2012
    Я понимаю, что ситуация очень подозрительная, неудобная и все такое, но ты обобщаешь это все на меня

ты выступаешь поручителем у кучи своих друзей из общежития, которые ещё и кидают, что ж ты хотел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • У Стаса я поручителем не выступал, у Леонидаса тоже. Кронос никогда долей не продавал. Kurilik и nakurka никого не кинули. В том, что ситуация очень подозрительная - согласен, собственно поэтому я и отвечаю на все вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Kurilik @ 21.9.2012
    Вы еще маме его позвоните

Нечего тут умничать, надо будет, найдем и маму, и папу, и друзей, братьев и сестер. Может хоть кому-то из них стыдно будет. Я бы, например, не смирился с тем, что мой сын (брат, лучший друг, близкий родственник, и.т.д.) кидала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 2
  • grenka666 @ 21.9.2012
    ок, теперь смотри, у Малыша аккаунт был: kr.kronos, на аве стояла та самая рысь, что и у https://www.gipsyteam.online/profile/kronos сейчас стоит.

это клон Малыша или у вас в порядке вещей продавать доли с чужих аккаунтов?

Смотрел на все со стороны, но раз зашел разговор обо мне, придётся вмешаться
    Малыш мой друг, его действия конечно не оправдываю, парень не глупый, надо было думать, что творит, но поскольку мне ничего не должен, то осуждать тоже не могу
    Из-за каких-то проблем у него заблокировали акк на старзах и поскольку я катал на пати, мои старзы простаивали, Стас попросил дать на время мой акк, т.к. я катаю кеш, почти всю статистику на OPR сделал он, поэтому при продаже долей он и использовал её
    В подтверждение своей личности:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • И grenka666, на аве не рысь, на аве манул))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • kronos @ 21.9.2012
    но поскольку мне ничего не должен, то осуждать тоже не могу

Если убёт кого-то тебе не знакомого, то тоже осуждать не будешь?

Похоже у Стаса хроническая проблема с блокировкой аккаунов. Так это получается твой он заблочил до 2013 года? А свой был заболчен еще раньше. Круто. Напоминает конкретного лудомана - неадэквата. Надо было всем думать раньше, якобы случайная блокировка аккаунта (даже если это на самом деле так) была достаточно сильным сигналом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 2
  • Думаешь мне нравится что он заблочил мой акк и кинул людей, а мне сейчас приходится оправдываться, хотя я ничего плохого тут никому не сделал. А у меня в планах было занести сандей миллион в ноябре, походу отлаживается до 2013 года=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну, в общем, вы всё поняли. Кидал я забанил, остальные под наблюдением, но мер не принимаю. Прошу моих белорусских соотечественников быть более разборчивыми насчет знакомств, использования одних ников, компьютеров и так далее. Предупреждаю, что если еще раз увижу, что кто-то использует один комп с мошенниками - разбираться не буду, буду банить. Если человек - мошенник, то с ним вам следует держать дистанцию, вам же лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 5
  • kronos @ 21.9.2012
    И grenka666, на аве не рысь, на аве манул))

ок, а ты всегда сразу скан паспорта выкладываешь, когда о тебе речь заходит? даже не отнекивался, сразу скан предоставил

ах, ну да, если вы аккаунты туда-сюда гоняете и их блочат, то понятно, привычка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • grenka666, успокойся, пожалуйста. Ситуация под контролем. Если у тебя появятся новые данные, дорогу в мою личку ты знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • grenka666, такие параноики как ты мне бы просто на слова не поверили, вот и пришлось выложить скан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Раз вы все такие там друзья, вы нам и скажите кто нам деньги будет возвращать. Что думает по этому поводу сам малыш? Почему он здесь сам не появляется? По мне - это признак того, что он нас кинул, и забыл про эти деньги. Если это так так, то может действительно стоит его маме позвонить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Lenarych @ 21.9.2012
    Раз вы все такие там друзья, вы нам и скажите кто нам деньги будет возвращать. Что думает по этому поводу сам малыш? Почему он здесь сам не появляется? По мне - это признак того, что он нас кинул, и забыл про эти деньги. Если это так так, то может действительно стоит его маме позвонить.

Я разговаривал с ним дважды, дважды просил его тут отписаться. Попрошу третий раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Kurilik @ 21.9.2012
    На этот счет хочу Вам сказать, что Вы мне никто, чтобы моделировать мои действия за меня

Да, я уже поняла. Как деньги Вам переводим, так мы - партнеры, а как смываетесь с нашими деньгами, так мы Вам - никто... и знать Вас больше не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.