Назад в покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3949
  • Постов
    31
  • Просмотров
    6,146
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -63
1 2
  • wasert @ 3.10.2012
    Нет не играл, но очень хочется.
    Опыта в оффлайн кеш нет.
    А снг нигде не играют, насколько мне известно.
    Если я правильно понял вопрос откуда я, то я мобилен. В основном на поселке, иногда в городе проживаю.

Сейчас одесский офф - это нелегальное, достаточно стремное, безперспективное болото. Ну, одностоловые СНГ не играли никогда. А вот турниры, по количеству собирающихся участников, очень напоминали СНГ45.
    Далекий поскот )) У меня теща на Марсельской живет. Так что для меня поскот еще раза в три более мрачное место, чем для всех остальных одесситов ))
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • так мы может даже соседи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • wasert @ 3.10.2012
    так мы может даже соседи

Сочувствую )))
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Так как я играю сейчас МТТ 2$+, захотелось поучаствовать в командном турнире на "Лотосе"! Времени осталось немного, но попробую собрать команду "Микро"

Серия проходить будет с 10 по 30 октября. Последний день регистрации - завтра. Если есть желание, время и возможность, присоединяйтесь. Общая сумма бай-инов на 16 турниров, $61,3
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • я не против присоидениться в твою команду, только напиши как что и когда, а так в основном наблюдаю за твоими ставками, хороший подход и аналитика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак. Свою команду не создал, зато присоединился к бравой команде Green Team
    Пока находился в поисках команды, понял, какой же все таки разный у людей подход к покеру. От максимально распиздяйского, в расчете на лудоманское: "Авось!", До сверх ответственного, где в команду тебя не возьмут ниже определенных статов.
    И в этом вся прелесть игры. А то, что турнирный покер может стать, а вернее сказать, постепенно становится командной игрой, делает его более привлекательным со всех точек зрения.

Тем временем, за последнюю неделю, у меня не шибко все складывается в игре, 5 предфиналок и ни одного нормального заноса. В итоге, за 76 турниров, банкролл был увеличен всего на 72$ . Мне казалось, что будет несколько проще.
    Зато, мне удалось неплохо начать в новой для себя(вернее, в хорошо забытой старой) теме: в беттинге. За ту же неделю, удалось выиграть 136$. В общем-то тенденция положительная, но всегда хочется большего.
    Сообщение отредактировал Jekas - 6.10.2012, 13:54
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • serjuk @ 6.10.2012
    я не против присоидениться в твою команду, только напиши как что и когда, а так в основном наблюдаю за твоими ставками, хороший подход и аналитика

привет. Написал в скайп.
    Приятно слышать )
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • не думал записать парочку ВОДов с коментами? ну просто так фо фан как говориться...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Blednoliciy @ 6.10.2012
    не думал записать парочку ВОДов с коментами? ну просто так фо фан как говориться...

Да бессмысленно пока что. Для того, чтобы бить микролимиты, достаточно понимать динамику АБЦ покера. Таких водов, судя по всему, полным полно в сети. А играть микролимиты, рассуждая о высоком, тот еще вод получится ))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Задрачивать покерные микролимиты - настолько скучное занятие, что позавчера не удержался и пролудоманил 75$ в кеш НЛ25 на Лотосе. Вроде как и чуть меньше трех бай-инов, но для банкролла в 430$
    Как-то жестковато.
    Итого, покерный банкролл снова почти вернулся к первоначальному. Сейчас он составляет 355$
    В беттинге все немного лучше, там банкролл составляет 380$, притом что начинал я там с 200$, итого почти за три недели прирост в семейный бюджет +235$.
    Не очень то феерично пока что, но главное, что не стрикануло вниз.
    И мне кажется, что эту колоссальную разницу в уровне игроков за последний год больше надумали, чем есть на самом деле. Ну, по крайней мере на микролимитах пока что со сложными решениями почти не сталкивался. Может выше будет посложнее.

А! Кстати, сегодня, в составе Green Team стартую в командном турнире. Вот тут коллективная ответственность должна мотивировать.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Печаль, но по-моему во мне умер покерист.
    За более, чем полтора года неигры, я напрочь растерял мотивацию подниматься по лимитам.
    Понял наверное я это немного раньше, но как-то не решался себе в этом признаться.
    Сегодня, для меня стало это очевидно. Вот уже месяц, как я в поисках нового занятия и чуть более месяца, как я зарегился на форуме. Я решил, что буду играть МТТ и параллельно заниматься беттингом. Так вот, беттингом я занимаюсь намного более основательно, чем играю.
    Да чтобы раньше когда-то меня нужно было загонять, чтобы зарегиться в турнире? )) Да вы что!
    И самое смешное, что причиной этому не стал ни даунстрик, ни какие-либо другие внешние факторы. Просто во мне что-то изменилось.
    Все таки мотивация - это великая вещь.

Все таки, по-моему, бизнес - это "героин" азартного мира. В нем работают все те же правила, и точно так же, как и в любой игре, тут нужно быть жадным к жизни человеком, чтобы добиться успеха. И все те же навыки там идут на пользу.
    Но зависимость от бизнеса, намного глубже, чем от любой азартной игры. Кто занимался, тот поймет.
    И пусть я никогда не вкладывал свои кровные в бизнес (я всегда играл от беккера), но желание испытать себя снова и снова, меня не покидает. Но также, те знания, которые я получил благодаря картам, то умение аналитически мыслить, то понимание дисперсии и правильного ведения БРМ, то время, которое я отдал этому занятию, в конце концов... Все эти факторы не отпускают меня далеко.
    Да и по сути, чего греха таить? И не хочу я далеко уходить. А потому, я думаю, что стоит все таки себя испытать именно в околопокерном бизнесе, ну может не именно в нем, но в игорной среде так точно.
    Поэтому, следующий мой пост будет о том, чем именно я займусь. И я уверен, что он будет очень скоро.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  • ждёмс нового поста.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.