Печаль, но по-моему во мне умер покерист.
За более, чем полтора года неигры, я напрочь растерял мотивацию подниматься по лимитам.
Понял наверное я это немного раньше, но как-то не решался себе в этом признаться.
Сегодня, для меня стало это очевидно. Вот уже месяц, как я в поисках нового занятия и чуть более месяца, как я зарегился на форуме. Я решил, что буду играть МТТ и параллельно заниматься беттингом. Так вот, беттингом я занимаюсь намного более основательно, чем играю.
Да чтобы раньше когда-то меня нужно было загонять, чтобы зарегиться в турнире? )) Да вы что!
И самое смешное, что причиной этому не стал ни даунстрик, ни какие-либо другие внешние факторы. Просто во мне что-то изменилось.
Все таки мотивация - это великая вещь.
Все таки, по-моему, бизнес - это "героин" азартного мира. В нем работают все те же правила, и точно так же, как и в любой игре, тут нужно быть жадным к жизни человеком, чтобы добиться успеха. И все те же навыки там идут на пользу.
Но зависимость от бизнеса, намного глубже, чем от любой азартной игры. Кто занимался, тот поймет.
И пусть я никогда не вкладывал свои кровные в бизнес (я всегда играл от беккера), но желание испытать себя снова и снова, меня не покидает. Но также, те знания, которые я получил благодаря картам, то умение аналитически мыслить, то понимание дисперсии и правильного ведения БРМ, то время, которое я отдал этому занятию, в конце концов... Все эти факторы не отпускают меня далеко.
Да и по сути, чего греха таить? И не хочу я далеко уходить. А потому, я думаю, что стоит все таки себя испытать именно в околопокерном бизнесе, ну может не именно в нем, но в игорной среде так точно.
Поэтому, следующий мой пост будет о том, чем именно я займусь. И я уверен, что он будет очень скоро.
Сейчас одесский офф - это нелегальное, достаточно стремное, безперспективное болото. Ну, одностоловые СНГ не играли никогда. А вот турниры, по количеству собирающихся участников, очень напоминали СНГ45.
Далекий поскот )) У меня теща на Марсельской живет. Так что для меня поскот еще раза в три более мрачное место, чем для всех остальных одесситов ))