Emmmmmmm @ 27.9.2012
может потому что не было такого умысла?я расплатился не только в том пакете..у меня около 20 продаж и в каждом где были хоть какие-то призы я выплачивал сразу по окончании последнего турнира, описывал в перерывах по каждому турниру(дольщики кто у меня часто покупал подтвердят это).сам я не однократно брал доли на форуме.эмиль нагиев пр пролудоманил чужые деньги вернее было бы назвать тему.украл это не то помэскольку мне это хорошо знакомо..я просто проигрался в кеш весь свой бр(5к)+деньги дольщиков около 800.
почему не заходил на форум?а что тут писать?что бы я не напишу выходит как оправдание,,чего делать не стоит..для себя я знаю что выплачю все по двум пакетам..без сроков,будет занос какой первым же делом выплата.не могу щас много печать с телефона сижу
Не надо делать из себя невинную жертву --у тебя был срок до среды появиться на форуме и отписаться.
Если ты залудоманил наши деньги --ты мог появиться здесь до среды и всё описать как было --вместо этого ты удаляешь свою страницу" вконтакте" -то есть заметаешь за собой следы.
Вот поэтому тема так и называется --что ты украл деньги.
Если бы ты написал сразу после того, как тебя просили в твоей теме о продаже -то и данная тема называлась по -другому.
Просто ты решил ,что если сотрёшь страницу" вконтакте" -то тебя будет невозможно опознать.
Ты просто не понимаешь --что если ты засветился в интернете один раз --то вся информация о теме может быть легко найдена.
Если у тебя есть желание возвращать деньги --все дольщики будут этому только рады.
Мне больше сказать нечего.
не мое дело... но предположу что скорее всего надувается пузырь долгов, по-принципу кредитного и в определенные момент лопается