Demolition

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2548
  • Постов
    139
  • Просмотров
    18,040
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,643
1 2 3 4 7
  • Со своим агрессивным ведением брма уже могу играть нл50

Barracuda @ 5.10.2012
    выступлю посредником, 25$/месяц. Шучу, добавь меня в скайп, скажу где дешевый майнинг достать

Хорошо
    Ответить Цитировать
    13/115
    + 0
  • Выдались отличные выходные, поэтому эту неделю я должен зверски тащить!

Результаты предыдущей:

Продолжу ка я играть на нл30 в этом месяце, поднакоплю бр. Возможно буду подключать 1-2 стола с нл50. Вопрос - имеет ли смысл брать тренировки у тренера, если играешь в плюс? Базу разобрать, лики все равно есть же...
    Ответить Цитировать
    14/115
    + 1

• Катаешь днем - норм:

Садишься вечером:

Сегодня крайне недоволен собой! Завтра будет разбор полетов, а сегодня баиньки.
    Ответить Цитировать
    15/115
    + 0
  • zlobb @ 1.10.2012
    Ого, армия Это же минус год в покере...
    Как служилось? Расскажи в двух словах а то у самого военника нет, то есть после окончания универа возможно ждет такая же учесть
    У меня тоже с ГСЧ отношения напряжные. И рб нет. Но поляна настолько сладкая, что кол-во фишей и слабых регов компенсирует многое в этом плане.

блин а че я на старзах играю ?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gdzila @ 9.10.2012
    блин а че я на старзах играю ?)))

Бросай ты это дело!
    Ответить Цитировать
    16/115
    + 0
  • На какой позиции минус должен быть больше - СБ или ББ?

SB: $18.27 (60.9 bb)
    BB: $41.16 (137.2 bb)
    UTG: $40.75 (135.8 bb)
    MP: $34.07 (113.6 bb)
    CO: $30.37 (101.2 bb)
    Hero (BTN): $30.40 (101.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.90, Hero raises to $2.70, SB calls $2.55, 2 folds

Flop: ($6.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($6.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($6.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results:
    $6.60 pot ($0.33 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$2.70 net)
    Hero showed and won $6.27 ($3.57 net)

И кто сказал, что у 72 нет шд вэлью в 3бет поте?
    Ответить Цитировать
    17/115
    + 0
  • Записал видео своей игры на нл50, отправил Корсику и провел с ним тренировку. Вместо того, чтобы говорить с ним на какие-нибудь интересные темы типа 3бетов/4бетов/5бетов в блеф или балансировку диапазонов, весь час говорили про размеры ставок и структуры досок. Хотя я считал, что в последнее время значительно продвинулся в плане сайзинга и, кстати говоря, ту сессия отыграл в плюс. Но все равно, как выяснилось, я играю очень плохо( Куча ошибок, над которыми нужно работать и работать! Вердикт: для нл50 не годен.

Результат последней сессии:

Ответить Цитировать
    18/115
    + 0
  • Последние два дня очень много работаю над теорией, поэтому время для катки остается совсем чуть-чуть.

Рез-ы прошедшей недели:

В плане количества игры эта неделя лучше предыдущей, да и в плане профита она была бы тоже лучше, если бы не два нервных срыва на 4-5 БИ.
    Ответить Цитировать
    19/115
    + 2
  • Довольно увлекательный выдался денек. Ужасное начало дня, оппоненты были очень агрессивные как будто на что-то обижены. Эти несуразные действия просто выводили из себя! Надо было что-то делать и я начал вскрывать всех и вся за что и поплатился. Ну не может так часто у них быть натсов!!! Но они были...

Единственно доставило удовольствия

UTG: $12.55 (41.8 bb)
    MP: $28.16 (93.9 bb)
    CO: $52.15 (173.8 bb)
    BTN: $7.70 (25.7 bb)
    SB: $18.82 (62.7 bb)
    Hero (BB): $31.30 (104.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.90, Hero raises to $2.70, SB raises to $6.75, Hero raises to $31.30 and is all-in, SB calls $12.07 and is all-in

Flop: ($37.64) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($37.64) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($37.64) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $37.64 pot ($1.88 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$18.82 net)
    Hero showed and won $35.76 ($16.94 net)

и как только этот же опп докупается и вступает в игру, бац

MP: $16.71 (55.7 bb)
    CO: $26.96 (89.9 bb)
    BTN: $51.70 (172.3 bb)
    SB: $6.02 (20.1 bb)
    BB: $19.95 (66.5 bb)
    Hero (UTG): $44.84 (149.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.90, 2 folds, BTN calls $0.90, SB folds, BB calls $0.60

Flop: ($2.85) (3 players)
    BB checks, Hero bets $2.10, BTN folds, BB raises to $9.15, Hero raises to $43.94 and is all-in, BB calls $9.90

Turn: ($40.95) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($40.95) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $40.95 pot ($2.04 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and lost (-$0.90 net)
    BB showed and lost (-$19.95 net)
    Hero showed and won $38.91 ($18.96 net)

В конце сессии получил эдж над регуляром своего лимита, у которого ВР 10бб/100 на 71к рук и изрядно его потрепал. В итоге он наделал кучу ошибок и отдал мне 3-4 стека и свалил со всех столов. А я со спокойной душой пошел пить чай

Ответить Цитировать
    20/115
    + 0
  • Вчера не удержался и вечером свалил к друзьям играть в настольный хоккей. Поиграли конечно круто! Накал страстей, море эмоций, кричалки, провокации. В общем до настоящего хоккея нас отделяло только скинуть виртуальные краги и применить физическую силу Но до этого конечно не дошло. Всегда, когда наступал ожесточенный момент - пиво в руки и пить

Победила конечно же дружба "Сборная России", которая играл против "Сборной Швеции" 4-3 (2-5 5-3 1-5 5-0 4-5 5-2 5-2)

И в заключении сыграли пару матчей в ПЕС 13. Я играл за свою любимую Барселону и выиграл первый матч 1-0. Санчез забил головой на 84й после навеса Иньесты с левого фланга. А соперником был никто иной как Реал. Второму матчу я не придавал никакого значения, постоянно выбегал Вальдесом из ворот и пытался кого-нибудь обыграть Пропустил четыре безответных мяча и поехал домой.

А сегодня с утра неожиданно увидел вышедшую ФИФА Менеджер 13 Пока на нее не вышла таблетка, а значит у меня еще есть время хорошенько поработать. Потому что когда выйдет кряк, даже мне неизвестно какое последует развитие событий
    Ответить Цитировать
    21/115
    + 1
  • Не жди хорошего ничего, если в первой раздаче же проплачиваешь каре ты (с) Mr. zlobb

On Game, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (BB): $30 (100 bb)
    UTG: $23.25 (77.5 bb)
    MP: $47.62 (158.7 bb)
    CO: $43.34 (144.5 bb)
    BTN: $32.75 (109.2 bb)
    SB: $34.05 (113.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $1.20, 4 folds, Hero calls $0.90

Flop: ($2.55) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($2.55) (2 players)
    Hero bets $1.50, UTG calls $1.50

River: ($5.55) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $5.55, Hero calls $5.55

Results: $16.65 pot ($0.83 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$8.25 net)
    UTG showed and won $15.82 ($7.57 net)

Ибо во второй раздаче может придти рука для мщения неверного

On Game, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $30 (100 bb)
    BB: $30.82 (102.7 bb)
    UTG: $47.62 (158.7 bb)
    MP: $43.34 (144.5 bb)
    CO: $32.75 (109.2 bb)
    BTN: $33.90 (113 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.60, BB calls $0.45

Flop: ($2.25) (3 players)
    Hero checks, BB bets $2.25, BTN folds, Hero raises to $6.50, BB raises to $30.07 and is all-in, Hero calls $22.75 and is all-in

Turn: ($60.75) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($60.75) (2 players, 2 are all-in)

Results: $60.75 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$30 net)
    BB showed and won $57.75 ($27.75 net)
    BTN mucked and lost (-$0.75 net)

Потом 3 часа какой-то эбени. И кульминация

On Game, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $36.24 (120.8 bb)
    Hero (CO): $81.64 (272.1 bb)
    BTN: $29.25 (97.5 bb)
    SB: $27.44 (91.5 bb)
    BB: $122.56 (408.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.90, 2 folds, BB calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    BB bets $1.95, Hero raises to $80.74 and is all-in, BB calls $78.79

Turn: ($163.43) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($163.43) (2 players, 1 is all-in)

Results: $163.43 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $160.43 ($78.79 net)
    BB showed and lost (-$81.64 net)

Ну и итоги недели:

Опять много теории и много валял дурака( Пошла последняя полноценная неделя. Уж на ней буду вкалывать!
    Ответить Цитировать
    22/115
    + 2
  • Сегодня залез в ящик (нет, не в электронный как подумали вы или как подумал я сам, когда стал перечитывать свое сообщение ), чтобы найти паспорт, но случайно наткнулся на две интересные бумажки. На первой, которую я написал больше года назад, было написано: "К 1 ноябрю перейти на нл5 по БРМу. Статусы: серебро на ПС, золото на ПС (не помню уже что из них старзы, а что стратетжи)" Вторую я кажется писал в феврале, когда играл нл10: "Отыграть не меньше 17к рук, профит >110$, читать книжку (не помню какую, а значит не читал или не дочитал) и не прогуливать макроэкономику (не выполнено xD)".

Сейчас, находясь в полушаге от полноценного перехода на нл50, отыгрывая больше 20к рук в месяц и имея профит в разы больше прежнего, делаю вывод, что я прогрессирую. Возможно не так быстро как хотелось бы, но главное, что я не стою на месте и всегда ставлю цели все выше и выше. И кто знает, вероятно через какое-то время мой блог переместиться в раздел выше
    Ответить Цитировать
    23/115
    + 1
  • В Саратове во всю идет снег
    bb193d787169f3126513ef00b1def7cf.gif

4 апреля последний день, когда шел снег, 24 октября - первый день. Меняется погода однако
    Ответить Цитировать
    24/115
    + 1
  • Сегодня пришло неожиданное месадж на почту:
    Dear NIKJkE,

Full Tilt Poker will re-launch under new ownership on November 6th, 2012.

The Rational Group, which owns and operates PokerStars, acquired assets of Full Tilt Poker in August 2012 and appointed new senior management to re-open and operate the site as a separate brand to PokerStars, providing the online poker community with another high-quality poker platform.

Following re-launch, you will have complete access to your account - including your full balance - and you can once again play on the innovative online poker platform that made Full Tilt Poker home to serious online poker players.

This means you'll soon be able to return to the Full Tilt Poker games and tournaments that you've known and loved for years, secure in the knowledge that your experience is now backed by the same account security and game integrity that millions of PokerStars players have trusted for more than 10 years.

Full Tilt Poker now operates under a license in Isle of Man, which is among the most trusted and rigorous e-gaming regulatory jurisdictions in the world. The Isle of Man Gambling Supervision Commission maintains vigilant standards for e-gaming, particularly the safeguarding of player funds. Information on these standards can be found here.

Since August, we've been carefully reviewing all Full Tilt player accounts in preparation for re-opening. In the coming weeks we will be completing the restoration of all non-US player accounts including yours, in preparation for re-launch day.

What this will mean for you:
    normal access to your Full Tilt Poker player account with your current password
    renewed access to all Full Tilt Poker real and play-money games
    access to your total balance without restriction, including withdrawals
    We thank you for your patience during this time. We will update you further as re-launch day approaches. For more information please see our Full Tilt Poker account FAQ.

In the meantime, we welcome your feedback and ideas to help make Full Tilt Poker your number one poker site - please click here to visit the feedback page.

Sincerely,

Full Tilt Poker

А вчера за один присест прочитал 80 страниц книги Ф. Богачёва "Успех. Позитивный образ мышления", про которую оставил позитивный отзыв Jayser1337 в своем блоге. Хотя я не хотел ничего читать до тех пор, пока не разберусь с Играми разума Тендлера, но книга действительно достойна внимания.
    Ответить Цитировать
    25/115
    + 1
  • Смотрю вот сейчас на вкладку репортс в хме и вижу как ничтожно мало я играл в этом месяце... И тут натыкаюсь на статью "Полифазный сон". Заинтересовало. Ввел в гугле, прочитал. Вот самые увлекательные - 1, 2.

Кто что по этому поводу думает? Есть ли среди нас те, кто тестировал это на себе или уже во всю живет по такому распорядку дня?
    Ответить Цитировать
    26/115
    + 0
  • После прочтения первых 10 страниц, выданных гуглов с положительными отзывами о полифазном сне, далее начали появляться ссылки с негативными отзывами и печальными последствиями, и я понял – в жопу такой сон! Буду спать, когда захочу и сколько захочу. Однако я узнал много нового о мозге и сне.

Сегодня решил не играть, а написать отчет за прошедший месяц и поставить планы на будущий.

Итак, обо всем по порядку. Главной целью было отыграть 176+ часов в этом месяце. Результат: 84 часа. Побуду Бубновым немного - ДВОЙКА! Справедливо. Сам виноват, потому что не учел одну деталь. Я посчитал свое свободное время и все его отвел игре, но я не учел тот факт, что для анализа игры, разбора раздач и просмотра водов тоже следует уделить время. А конкретно этим я занимался очень много. Думаю почти столько же, сколько и за самой игрой.

Ну и в плане профита я доволен. Не скажу, что играл на максимуме своих возможностей. Выдались несколько тильтовых сессий, частенько экспериментировал и совершал много ошибок. Поэтому – ЧЕТВЕРКА.

Еще пару слов о расписании. Ему я следовал ровно две недели. Причем очень четко – подъем в 7, отбой в 11-12. Под конец второй недели бывало вставал и без помощи будильника. Но третья неделя выдалась очень нервной, не получалось вовремя заснуть, а оттого по утрам никак не мог проснуться. Жалею об упущенном результате.

Общий итог: ТХОЙКА! Работать над ТТД и снизить коэффициент брака.

Теперь о планах.

Во-первых, это возобновление режима. Во-вторых, это введение физических упражнений. В них войдут: элементарная зарядка, а также подтягивая, отжимая и пресс во всех его разновидностях. (Возможно буду редактировать и дополнять). В-третьих, об игре. Надо учитывать предыдущие ошибки. В этом месяце на игру я постараюсь отвести 101 час.

PS. А StarCraft я ни разу не запустил.
    Ответить Цитировать
    27/115
    + 1
  • На две недели режима хватило наверно потому что без отдыхай. отдыхай например каждый 10й день вообще без покера! Это 3 дня в месяце + прибавятся еще парочка дней когда неожиданно делапоявляются и не играешь = в итоге норм будет.

Поставь себе цель в день кол-во рук, а не в месяц. Я вот минимум 5-6 а лучше 8 часов катаю. Стандартный рабочий день. Утром встал.. 4-5 часов бахнул, потом в спорт зал, потом можно даже покемарить часа 2, потом проснулся оживился 3 часа добил. Так и 9 часов в сутки может выйти. Вообще замечательно будет. Лёг после 00:00. По выходным позже..

Гл!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • hankmoudy @ 31.10.2012
    На две недели режима хватило наверно потому что без отдыхай. отдыхай например каждый 10й день вообще без покера! Это 3 дня в месяце + прибавятся еще парочка дней когда неожиданно делапоявляются и не играешь = в итоге норм будет.

Поставь себе цель в день кол-во рук, а не в месяц. Я вот минимум 5-6 а лучше 8 часов катаю. Стандартный рабочий день. Утром встал.. 4-5 часов бахнул, потом в спорт зал, потом можно даже покемарить часа 2, потом проснулся оживился 3 часа добил. Так и 9 часов в сутки может выйти. Вообще замечательно будет. Лёг после 00:00. По выходным позже..

Гл!

Надо что-то придумать, чтобы отдых был редко, но метко. Чтобы выделить день и вообще о покере не думать, желательно подальше от компа.

У меня особняком стоит универ и пары то в 8, то в 2, то переносят, то отменяют, поэтому режим составить сложно. Но идею я оценил, буду пытаться внедрить к себе)
    Ответить Цитировать
    28/115
    + 0
  • Первый день после кэшаута.

Ответить Цитировать
    29/115
    + 1
  • Сейчас разобрал 30 самых минусовых рук за предыдущий месяц. Выявил у себя несколько ликов - во-первых, не верю рейзам и чек-рейзам, а во-вторых, плохо играю в увеличенных стеках.

В раздачах было проиграно $948. После пересмотра и оценки, понял, что можно было сэкономить 199$, играй я думая. Что равно 21% от общего минуса.

Ровно в половине раздач я проиграл сэтам. Четыре раза - сэт в сэт. В четырех раздачах был впереди и в четырех коин.

В данный момент дела все также плохи.
    Ответить Цитировать
    30/115
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.