Цыганка нагадала

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2730
  • Постов
    280
  • Просмотров
    42,622
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,056
1 2 3 4 15
Как вы считаете, где мне лучше всего вести свой блог?
  • На ДжипсиТим
    42%
    105
  • На кухне
    58%
    143
  • А еще я только заметила, что у тебя ЕВ такого же цвета, как у меня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Sergeant_Z @ 8.10.2012
    тебе придется самому приплатить, чтобы на твои сиськи кто-то посмотрел )

Склански-баксы принимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • prigodich @ 10.10.2012
    Склански-баксы принимаешь?

некрасиво торговать своей грудью в чужой теме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Ещё не видел, а уже говоришь "некрасиво". :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 2
  • prigodich @ 8.10.2012
    А я готов.

Степа,

D1sa @ 10.10.2012
    А еще я только заметила, что у тебя месячные такого же цвета, как у меня!

Кать, против природы не попрешь

а ваще конечно тему можно уже закрывать (

Смотрю никому я тут тоже не нужна ((

Ихххх, а так хотелось славы (((
    (для тех, кто вдруг соберется каламбурить про славу - из имен у меня абсолютнейшая совместимось с женскими Катями и полная дисгармония с мужскими Олегами, если чо)

Хотя я просто не верю в то, что меня знают всего 5 человек со Стратеджи и двое с Поффа. Это раздел такой совсем глухой что ли? Или я такая глухая?!

придется видимо все-таки к Хинту в блог идти и жалом там водить

зы. Ой-йой-йой ребятушки, если б вы только знали, как же не хочется возвращаться опять на кухню ((( Опять рожать эти борщи и варить детей. Надоело!

И, кстати, хотелось бы все-таки выслушать хоть одного из этих "кухонных" доминантных смельчаков. Мужики, а слабо выйти из под анонимной кнопочки?
    Сообщение отредактировал ДуРРРРДоМ - 12.10.2012, 22:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/100
    + 3
  • ДуРРРРДоМ @ 10.10.2012
    а ваще конечно тему можно уже закрывать (

Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • По Хинту: тебе придётся за него сражаться с alicali.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 1
  • Название твоего блога наводит меня на одну мысль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 4
  • Не закрывай, ща нафлудим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • На первом фото папки сзади. Что на них написано? Фокуса нет, не разобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • я твой фанат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну вот, теперь попробуй закрыть топик ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • hiNt @ 11.10.2012
    я твой фанат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/100
    + 8
  • Contriver @ 11.10.2012
    На первом фото папки сзади. Что на них написано? Фокуса нет, не разобрать.

Если вопрос серьезно задаете, помечайте это как-то плиз. Просто очень не хочется обижать ненужными шутками тех людей, кто вдруг действительно серьезно чем-то тут интересуется ;)

На фотке папки со служебной документацией крупной сети ресторанов и фотосалонов, где я вплоть до конца прошлого года еще числилась начальником отдела кадров.

Должностные обязанности:

* Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в соответствии с требованиями Трудового Законодательства РФ (прием, перевод, увольнение, изменение графиков работы, отпуска, больничные, табели учета рабочего времени, трудовые книжки, штатное расписание и др)

* Ведение работы в направлении подбора персонала в компанию, а именно: осуществление как самостоятельного поиска кандидатов через специализированные сайты, так и по средствам взаимодействия с поставщиками услуг по подбору, организация и проведение собеседования и тестирования кандидатов, ведение вакантных позиций до выхода кандидата.

* Ведение БД по работникам, движению кадровых документов, ведение внутреннего и внешнего документооборота отдела в соответствии с установленными процессами и процедурами; своевременное обновление персональных и иных данных по работникам в системах и базах компании (в штате более 100 человек),

* Проведение работ по повышению квалификации работников, непосредственный контроль работы персонала, контроль рабочего времени и составление графиков работы персонала

* Рассмотрение жалоб клиентов (достижение компромиссных решений устраивавших обе стороны)

* Активная работа с административными организациями (Администрация города, ПФР, СЭС, налоговые инспекции, зарплатные проекты), решение административно-хозяйственных вопросов

зы. ОГРН, ИНН, ОКПО - только в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/100
    + 0
  • Спасибо, это более чем исчерпывающий ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • A тем временем, осталось всего 26 дней до... возвращения на кухню

*Надо не забыть за 7 дней до окрытия обязательно сделать картинку, с вылезающим из монитора призраком Фергюсона, с шикарными распущенными и зачесанными вперед волосами

Ну а пока у нас есть еще целых 26 дней, чтобы накидать клевых постиков в эту флудильню

Сегодня хотела бы немножко пообщаться с администрацией этого форума, если это возможно конечно

Просто если вдруг произойдет чудо и вариант "На кухне" все-таки проиграет, то возможно мне придется и дальше развивать этот "ДуРДоМ"

А так как я, по словам некоторых - "очень своенравная интригантка", то хотелось бы кое какие моменты обсудить еще на берегу... чтобы потом не удалять целые блоги ;)

Короче...
    Был у меня вот такой постик на Покероффе:

МОТ[окульт]ИВАТОР "К_ОТ" (Практическое занятие)

У любого человека в разные периоды жизни и в разных ситуациях проявляется мотивация избегания или мотивация достижения. Упрощённо это звучит как мотивация "К" и мотивация "ОТ".

Мотивация "К" означает, что есть жгучее желание что-то получить, как морковка для ослика. И достижение этой морковки сделает жизнь лучше.
    Мотивация "ОТ" означает, что где-то сзади очень больно клюет жареный петух и от него нужно быстро убегать.

Нельзя сказать, какая стратегия мотивации лучше. Они обе хороши, и их приминение зависит лишь от индивидуальных психологических особенностей самого человека. Очень важно это учитывать при общении с другими людьми. Думаю, каждый из нас, если порыться в памяти, сможет вспомнить случай, когда нам сложно было в чём-то убедить человека, хотя вроде бы мы хотели одного и того же. А ведь достаточно лишь было начать разговаривать с ним, так сказать, на его "языке".

Мотивация «К» или "мотивация достижения"

Когда человек стремится к чему-либо. Он видит то, что может получить в результате и это ведет его к цели. Жизненный принцип людей с мотивацией «К»: «Я иду, чтобы получить это».

1.jpg

Плюсы мотивации «К»:
    - нацеленность на успех;
    - мощная мотивация (исходя из привлекательности цели);
    - возможные препятствия не останавливают

Минусы мотивации «К»:
    - не замечают возможных проблем, соответственно, идут напролом и часто «вляпываются»;
    - не видят призрачности идей и результатов (чересчур увлечены)

Мотивация «От» или "мотивация избегания".

Суть которой заключается в уходе от проблем, ошибок и лишней траты нервов. Люди с этим видом мотивации начинают шевелиться только тогда, когда их «припрут к стенке». Их жизненный принцип: «Убегая, я бегу, чтобы убежать». Но проблема в том, что они не знают и не видят, куда бегут, т.е. у них есть единая цель – уйти от проблем.

1.jpg

Плюсы мотивации «От»:
    - всегда знают, какие могут быть ошибки и где могут возникнуть;
    - аналитические прогнозы (возможность продумать варианты действий и заранее решить возможные сложности)

Минусы мотивации «От»:
    - трудно начать движение (долго раскачиваются перед тем, как приступить к чему либо)
    - не знают, чего хотят, но четко знают, чего не хотят;
    - не понимают, зачем что-то менять, ведь еще не все так плохо.

Вы и сами довольно легко можете определить, какой именно тип мотивации вами движет. Достаточно ответить себе на вопрос: «Зачем я это делаю?» Ответы могут быть самыми разными. Возможно, вы обнаружите, что в одном случае вами двигала мотивация К, а в другом мотивация ОТ.

Для примера можете прямо сейчас себя проверить вопросом:

«Что побуждает меня зарабатывать деньги?»

(К ) -Я зарабатываю деньги, чтобы быть финансово-независимым, чтобы покупать что-то ценное для меня, путешествовать и вообще жить «на широкую ногу» и т.д.

(От) -Я зарабатываю деньги, чтоб не быть голодным, бедным, хуже чем все, не оказаться без крыши над головой и т.д.

Идеально будет, если мы научимся в своей жизни применять оба этих вида мотивации и сможем грамотно переключать тумблер в зависимости от жизненных ситуаций.

И помните, если долгое время не удается найти мотивацию - возможно, вы просто пытаетесь себя мотивировать не подходящим для этой ситуации видом ;)

Просто поменяйте обувь)) (снимите уже эти домашние тапочки и оденьте сапоги-скороходы)

...и, самое главное, ставьте всегда перед собой только правильные цели!

{уфффф, пойду поем штоли}

ну и чтобы долго не ходить вокруг, да около, спрошу сразу прямо - вот допустим, прибежит сейчас Локки и начнет яростно требовать, чтобы эти фотожабы были удалены.

Какие будут ваши действия и объяснения?

зы. если вдруг лень подбирать формулировки, то маякните - я тогда просто накидаю 4-5 вариантов решения ситуации, а вы уже банально ткнете меня в один из них.
    Сообщение отредактировал ДуРРРРДоМ - 12.10.2012, 23:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/100
    + 5
  • Ауууууу, люююдиииии! Есть тут кто живой вообще??? уффф, ну и глухомань же у вас тут все-таки
    1500 просмотров за 10 дней аааа умница-дочка Не то что раньше на стратеджи, по 2500 в день собирала. нееее, чет совсем не ТОРт я видимо стала.

А ведь говорила мне мама: "доча, НИКОГДА не показывай свои фотки раньше того момента, как найдешь бекера и получишь деньги на аккаунт"
    skype-wackyb-0135-makeup.gif

а я чо?! А я дура не послушалась и сразу все спалила Ну и где теперь интрига, где загадка, где дрочеры, где тролли, где сыщики? Где это все?
    Так сама же и виновата! Взяла и все это спугнула. Молодые девочки, никогда не повторяйте пжлста этих моих ошибок

чйооорт, еще и график слегка минусовой выложила Неее, ну не дура ли? о чем хоть думала! неужели нельзя было в фотошопе подправить?!! теперь ведь точно меня никто не забэкает... или забекерит? как правильно то хоть? Хоспади, еще и терминологией не владею ((( Короче край полный! Так стыдно, что так стратеджи тут опозорила! Простити меня пжлста!

А вообще, конечно во всем виноват некий /vozduh/.
    Обещал меня тут раскрутить по быстренькому, воспользовавшись моей наивностью. А на утро как всегда сбежал, даже имени не спросив. Оставил только мне на пямять свой "воздушный" поцелуй
    skype-wackyb-0109-kiss.gif

"Арбитраж" ему за это срочно!!!

===
    А если серьезно...
    Думаю многие из вас, когда-то очень-очень потом, возможно будут благодарить Виталика Хинта за то, что он как всегда проявил свою фантастическую дальнозоркость и фактически своим рейтом спас сейчас для вас эту тему от неминуемой гибели

В благодарность ему и потомкам - вот такой свежачок. А то ишшшъ какие все привередливые стали - старье уже даже и не плюсуют. Совсем закушались

Из цикла "Современные иконы"
    %D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%B02.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/100
    + 9

• Ну воооот, наконец-то одно из значений моего ника получило таки официальное подтверждение

Добро пожаловать домой, мальчики! )))

вот еще канеш Антониуса бы в команду и тогда считаю ваще достаточно...

Видимо все-таки нужные люди прочитали мою лабуду и приняли правильные решения

(из ветки про ФТП на покерстратеджи 23.08.2012)

сейчас вот увидела этот ник (XWINK) и прям нахлынула волна воспоминаний опять, о тех фтпшных мегазарубах заоблачных, на которых выросло не одно поколение "рекреационных игроков".

И пожалуй, одним из самых ярких (лично моих) эмоциональных впечатлений обо всем онлайн-покере на сегодняшний день (после черных пятниц и закрытия ФТП оффкоз) является тот самый, 1.5-летней давности момент, когда XWINK, будучи уже в мегатильте докупился до $1 000 000 на одном из лимитных(!!!!) столов с Феруеллом. И я это наблюдала в живую, в риалтайме!!! Чат тогда просто взорвался так, что шлем Фера был мгновенно забрызган соплями и слюнями. Помню, как у меня в тот момент побежали мурашки, я бы даже сказала целые муравьи, гигантские такие муравьи-адреналина только от одной мысли, что я вижу своими глазами живой миллион долларов за столом, пусть даже и в таком виртуальном пересчете, а не живыми купюрами...

xwink.jpg

И вот такие адреналиновыделяющие и пульсоучащающие вещи, наверное, и мотивируют больше всего играть и совершенствоваться в эту "ГСЧрулетку".

А ведь именно ФТП и вырастил самых ярких лудоманов от Бога, таких как Дуррр, Витюша Блом, да тот же XWINK. Чтобы вы не говорили, Старзам таких заруб никогда и не снилось. Неее, ну не румынский же балабол будет давать такой постоянный и дикий экшен, правильно?! :coolface:
    Или тот же Старзовский ПРО-онлайн DaWarsaw, который отсиживает свой контракт нитовым нитом в зуме на нл25-50, должен стать тем самым "новым Исильдуром"??? Ну не смешите ))) Даже не интересно...

Да и поле ФТПшное всегда было намного агрессивнее и прогрессивнее тех же Старзов, в среднем, на любом лимите. И возможно, причиной этого и было то, совсем близкое соседство за столами со многими-многими культовыми PRO, которые и задавали тогда тренды молодым и неокрепшим пингвинятам, лягушатам, собачатам и ниндзятам =)

В общем, нахлынуло на меня чойта, уж простите :f_rolleyes:
    ----

зы. ну и основной месседж для однострочников - как не крути, всегда должны быть живые примеры для собственной мотивации... и для каждого они свои... но не где-то там за горизонтом, а вот прям рядышком, на уровне глаз... да вот хотя бы даже, как Миша Иннер :coolface:

поэтому, новому ФТП обязательно нужна очень свежая, молодая и, пусть и небольшая, но безумно-яркая ТимПРО... и обязательно возглавлять ее должен красавчик Антониус

2011------------------------------------------------------------------------->2012
    full-tilt-poker-team.png
    2-panel-reservoir-fuuus-l-%281%29.png

так что, все ждем новую PRO-team ...или все-таки новую-старую??? :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/100
    + 6
  • про мотивацию - хорошо.
    оказалось я в последнее вермя стал совсем пассивом.

нужно тумблер потеребить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
  • LeBroHbKA, угу Ленечка, очень уж мы все заметили, как ты пассивно защищал свой титул Мистера РК

конечно давай, пощелкай там тумблером! Ты нам нужен жизнерадостный, танцующий и смотивированный
    ===

гыыыы, иногда все-таки полезно разбирать всякое старье.
    Во чо нашла ))) Мой самый-самый-самый первый ХМ. Хоум Эдитион. Вечная лицензия.

Только-только получен первый полтинник на стратеджи, заученны все масти, просмотрен зечем-то даже вод Хинта - и вот он первый свободный прыжок в эту "пропасть" :(
    Заметьте, что статистика моментально прерывается на 4-х подряд занесенных первых местах. Видимо почувствовала, что уже разрываю поле и записывать одни первые места уже не интересно стало дальше, лоооол))

Решила вот щас даже покопаться в инете и найти эти сессии :)

Вот она. Вот она! Первая снгшка моей мечты!!!

Мой самый первый занос и мои первые 42 цента в покере!!!
    На память!
    Как первая любовь, как первый секс, как первый кешаут, как первый залив...
    Блииин, аж слезы навернулись (((

...42 цента, мама родная

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/100
    + 5
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.