D1sa @ 10.10.2012 А еще я только заметила, что у тебя месячные такого же цвета, как у меня!
Кать, против природы не попрешь
а ваще конечно тему можно уже закрывать (
Смотрю никому я тут тоже не нужна ((
Ихххх, а так хотелось славы ((( (для тех, кто вдруг соберется каламбурить про славу - из имен у меня абсолютнейшая совместимось с женскими Катями и полная дисгармония с мужскими Олегами, если чо)
Хотя я просто не верю в то, что меня знают всего 5 человек со Стратеджи и двое с Поффа. Это раздел такой совсем глухой что ли? Или я такая глухая?!
придется видимо все-таки к Хинту в блог идти и жалом там водить
зы. Ой-йой-йой ребятушки, если б вы только знали, как же не хочется возвращаться опять на кухню ((( Опять рожать эти борщи и варить детей. Надоело!
И, кстати, хотелось бы все-таки выслушать хоть одного из этих "кухонных" доминантных смельчаков. Мужики, а слабо выйти из под анонимной кнопочки?
Сообщение отредактировал ДуРРРРДоМ - 12.10.2012, 22:44
Contriver @ 11.10.2012 На первом фото папки сзади. Что на них написано? Фокуса нет, не разобрать.
Если вопрос серьезно задаете, помечайте это как-то плиз. Просто очень не хочется обижать ненужными шутками тех людей, кто вдруг действительно серьезно чем-то тут интересуется ;)
На фотке папки со служебной документацией крупной сети ресторанов и фотосалонов, где я вплоть до конца прошлого года еще числилась начальником отдела кадров.
Должностные обязанности:
* Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в соответствии с требованиями Трудового Законодательства РФ (прием, перевод, увольнение, изменение графиков работы, отпуска, больничные, табели учета рабочего времени, трудовые книжки, штатное расписание и др)
* Ведение работы в направлении подбора персонала в компанию, а именно: осуществление как самостоятельного поиска кандидатов через специализированные сайты, так и по средствам взаимодействия с поставщиками услуг по подбору, организация и проведение собеседования и тестирования кандидатов, ведение вакантных позиций до выхода кандидата.
* Ведение БД по работникам, движению кадровых документов, ведение внутреннего и внешнего документооборота отдела в соответствии с установленными процессами и процедурами; своевременное обновление персональных и иных данных по работникам в системах и базах компании (в штате более 100 человек),
* Проведение работ по повышению квалификации работников, непосредственный контроль работы персонала, контроль рабочего времени и составление графиков работы персонала
* Рассмотрение жалоб клиентов (достижение компромиссных решений устраивавших обе стороны)
* Активная работа с административными организациями (Администрация города, ПФР, СЭС, налоговые инспекции, зарплатные проекты), решение административно-хозяйственных вопросов
A тем временем, осталось всего 26 дней до... возвращения на кухню *Надо не забыть за 7 дней до окрытия обязательно сделать картинку, с вылезающим из монитора призраком Фергюсона, с шикарными распущенными и зачесанными вперед волосами
Ну а пока у нас есть еще целых 26 дней, чтобы накидать клевых постиков в эту флудильню
Сегодня хотела бы немножко пообщаться с администрацией этого форума, если это возможно конечно
Просто если вдруг произойдет чудо и вариант "На кухне" все-таки проиграет, то возможно мне придется и дальше развивать этот "ДуРДоМ"
А так как я, по словам некоторых - "очень своенравная интригантка", то хотелось бы кое какие моменты обсудить еще на берегу... чтобы потом не удалять целые блоги ;)
Короче... Был у меня вот такой постик на Покероффе:
МОТ[окульт]ИВАТОР "К_ОТ" (Практическое занятие)
У любого человека в разные периоды жизни и в разных ситуациях проявляется мотивация избегания или мотивация достижения. Упрощённо это звучит как мотивация "К" и мотивация "ОТ".
Мотивация "К" означает, что есть жгучее желание что-то получить, как морковка для ослика. И достижение этой морковки сделает жизнь лучше. Мотивация "ОТ" означает, что где-то сзади очень больно клюет жареный петух и от него нужно быстро убегать.
Нельзя сказать, какая стратегия мотивации лучше. Они обе хороши, и их приминение зависит лишь от индивидуальных психологических особенностей самого человека. Очень важно это учитывать при общении с другими людьми. Думаю, каждый из нас, если порыться в памяти, сможет вспомнить случай, когда нам сложно было в чём-то убедить человека, хотя вроде бы мы хотели одного и того же. А ведь достаточно лишь было начать разговаривать с ним, так сказать, на его "языке".
Мотивация «К» или "мотивация достижения"
Когда человек стремится к чему-либо. Он видит то, что может получить в результате и это ведет его к цели. Жизненный принцип людей с мотивацией «К»: «Я иду, чтобы получить это».
Плюсы мотивации «К»: - нацеленность на успех; - мощная мотивация (исходя из привлекательности цели); - возможные препятствия не останавливают
Минусы мотивации «К»: - не замечают возможных проблем, соответственно, идут напролом и часто «вляпываются»; - не видят призрачности идей и результатов (чересчур увлечены)
Мотивация «От» или "мотивация избегания".
Суть которой заключается в уходе от проблем, ошибок и лишней траты нервов. Люди с этим видом мотивации начинают шевелиться только тогда, когда их «припрут к стенке». Их жизненный принцип: «Убегая, я бегу, чтобы убежать». Но проблема в том, что они не знают и не видят, куда бегут, т.е. у них есть единая цель – уйти от проблем.
Плюсы мотивации «От»: - всегда знают, какие могут быть ошибки и где могут возникнуть; - аналитические прогнозы (возможность продумать варианты действий и заранее решить возможные сложности)
Минусы мотивации «От»: - трудно начать движение (долго раскачиваются перед тем, как приступить к чему либо) - не знают, чего хотят, но четко знают, чего не хотят; - не понимают, зачем что-то менять, ведь еще не все так плохо.
Вы и сами довольно легко можете определить, какой именно тип мотивации вами движет. Достаточно ответить себе на вопрос: «Зачем я это делаю?» Ответы могут быть самыми разными. Возможно, вы обнаружите, что в одном случае вами двигала мотивация К, а в другом мотивация ОТ.
Для примера можете прямо сейчас себя проверить вопросом:
«Что побуждает меня зарабатывать деньги?»
(К ) -Я зарабатываю деньги, чтобы быть финансово-независимым, чтобы покупать что-то ценное для меня, путешествовать и вообще жить «на широкую ногу» и т.д.
(От) -Я зарабатываю деньги, чтоб не быть голодным, бедным, хуже чем все, не оказаться без крыши над головой и т.д.
Идеально будет, если мы научимся в своей жизни применять оба этих вида мотивации и сможем грамотно переключать тумблер в зависимости от жизненных ситуаций.
И помните, если долгое время не удается найти мотивацию - возможно, вы просто пытаетесь себя мотивировать не подходящим для этой ситуации видом ;)
Просто поменяйте обувь)) (снимите уже эти домашние тапочки и оденьте сапоги-скороходы)
...и, самое главное, ставьте всегда перед собой только правильные цели!
{уфффф, пойду поем штоли}
ну и чтобы долго не ходить вокруг, да около, спрошу сразу прямо - вот допустим, прибежит сейчас Локки и начнет яростно требовать, чтобы эти фотожабы были удалены.
Какие будут ваши действия и объяснения?
зы. если вдруг лень подбирать формулировки, то маякните - я тогда просто накидаю 4-5 вариантов решения ситуации, а вы уже банально ткнете меня в один из них.
Сообщение отредактировал ДуРРРРДоМ - 12.10.2012, 23:46
Ауууууу, люююдиииии! Есть тут кто живой вообще??? уффф, ну и глухомань же у вас тут все-таки 1500 просмотров за 10 дней аааа умница-дочка Не то что раньше на стратеджи, по 2500 в день собирала. нееее, чет совсем не ТОРт я видимо стала.
А ведь говорила мне мама: "доча, НИКОГДА не показывай свои фотки раньше того момента, как найдешь бекера и получишь деньги на аккаунт" а я чо?! А я дура не послушалась и сразу все спалила Ну и где теперь интрига, где загадка, где дрочеры, где тролли, где сыщики? Где это все? Так сама же и виновата! Взяла и все это спугнула. Молодые девочки, никогда не повторяйте пжлста этих моих ошибок
чйооорт, еще и график слегка минусовой выложила Неее, ну не дура ли? о чем хоть думала! неужели нельзя было в фотошопе подправить?!! теперь ведь точно меня никто не забэкает... или забекерит? как правильно то хоть? Хоспади, еще и терминологией не владею ((( Короче край полный! Так стыдно, что так стратеджи тут опозорила! Простити меня пжлста!
А вообще, конечно во всем виноват некий /vozduh/. Обещал меня тут раскрутить по быстренькому, воспользовавшись моей наивностью. А на утро как всегда сбежал, даже имени не спросив. Оставил только мне на пямять свой "воздушный" поцелуй
"Арбитраж" ему за это срочно!!!
=== А если серьезно... Думаю многие из вас, когда-то очень-очень потом, возможно будут благодарить Виталика Хинта за то, что он как всегда проявил свою фантастическую дальнозоркость и фактически своим рейтом спас сейчас для вас эту тему от неминуемой гибели
В благодарность ему и потомкам - вот такой свежачок. А то ишшшъ какие все привередливые стали - старье уже даже и не плюсуют. Совсем закушались
Ну воооот, наконец-то одно из значений моего ника получило таки официальное подтверждение
Добро пожаловать домой, мальчики! )))
вот еще канеш Антониуса бы в команду и тогда считаю ваще достаточно...
Видимо все-таки нужные люди прочитали мою лабуду и приняли правильные решения
(из ветки про ФТП на покерстратеджи 23.08.2012)
сейчас вот увидела этот ник (XWINK) и прям нахлынула волна воспоминаний опять, о тех фтпшных мегазарубах заоблачных, на которых выросло не одно поколение "рекреационных игроков".
И пожалуй, одним из самых ярких (лично моих) эмоциональных впечатлений обо всем онлайн-покере на сегодняшний день (после черных пятниц и закрытия ФТП оффкоз) является тот самый, 1.5-летней давности момент, когда XWINK, будучи уже в мегатильте докупился до $1 000 000 на одном из лимитных(!!!!) столов с Феруеллом. И я это наблюдала в живую, в риалтайме!!! Чат тогда просто взорвался так, что шлем Фера был мгновенно забрызган соплями и слюнями. Помню, как у меня в тот момент побежали мурашки, я бы даже сказала целые муравьи, гигантские такие муравьи-адреналина только от одной мысли, что я вижу своими глазами живой миллион долларов за столом, пусть даже и в таком виртуальном пересчете, а не живыми купюрами...
И вот такие адреналиновыделяющие и пульсоучащающие вещи, наверное, и мотивируют больше всего играть и совершенствоваться в эту "ГСЧрулетку".
А ведь именно ФТП и вырастил самых ярких лудоманов от Бога, таких как Дуррр, Витюша Блом, да тот же XWINK. Чтобы вы не говорили, Старзам таких заруб никогда и не снилось. Неее, ну не румынский же балабол будет давать такой постоянный и дикий экшен, правильно?! :coolface: Или тот же Старзовский ПРО-онлайн DaWarsaw, который отсиживает свой контракт нитовым нитом в зуме на нл25-50, должен стать тем самым "новым Исильдуром"??? Ну не смешите ))) Даже не интересно...
Да и поле ФТПшное всегда было намного агрессивнее и прогрессивнее тех же Старзов, в среднем, на любом лимите. И возможно, причиной этого и было то, совсем близкое соседство за столами со многими-многими культовыми PRO, которые и задавали тогда тренды молодым и неокрепшим пингвинятам, лягушатам, собачатам и ниндзятам =)
В общем, нахлынуло на меня чойта, уж простите :f_rolleyes: ----
зы. ну и основной месседж для однострочников - как не крути, всегда должны быть живые примеры для собственной мотивации... и для каждого они свои... но не где-то там за горизонтом, а вот прям рядышком, на уровне глаз... да вот хотя бы даже, как Миша Иннер :coolface:
поэтому, новому ФТП обязательно нужна очень свежая, молодая и, пусть и небольшая, но безумно-яркая ТимПРО... и обязательно возглавлять ее должен красавчик Антониус
LeBroHbKA, угу Ленечка, очень уж мы все заметили, как ты пассивно защищал свой титул Мистера РК
конечно давай, пощелкай там тумблером! Ты нам нужен жизнерадостный, танцующий и смотивированный ===
гыыыы, иногда все-таки полезно разбирать всякое старье. Во чо нашла ))) Мой самый-самый-самый первый ХМ. Хоум Эдитион. Вечная лицензия.
Только-только получен первый полтинник на стратеджи, заученны все масти, просмотрен зечем-то даже вод Хинта - и вот он первый свободный прыжок в эту "пропасть" :( Заметьте, что статистика моментально прерывается на 4-х подряд занесенных первых местах. Видимо почувствовала, что уже разрываю поле и записывать одни первые места уже не интересно стало дальше, лоооол))
Решила вот щас даже покопаться в инете и найти эти сессии :)
Вот она. Вот она! Первая снгшка моей мечты!!!
Мой самый первый занос и мои первые 42 цента в покере!!! На память! Как первая любовь, как первый секс, как первый кешаут, как первый залив... Блииин, аж слезы навернулись (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.