Короче седня был день "идиота", в главной роли Я !!!
Играл по 4 стола во всякие разные турниры хренпоймиры. Тупил где не попадя...в одном набил стек хороший, мог досидеть до финалки, а вылетел по тупости в начале призовых. Просто меня бесит, когда открываешь п\ф, а тебя пушат разные оппы, вот и решил проверить одного с AJ в итоге он откры AK, хотя если подумать ничего слабее моей руки там бы и не оказалось, разве что коинфлип, короче потерял пол стека ну а там дело недолгое под эмоциями быстренько раздать все остальное
Вообщем откатал я в хороший минус, но играл до последнего и вот результаты параллелок, прям-таки горяченькие свеженькие HU пирожки.
[attachment=99119:__________.jpg][attachment=99120:____________.jpg]
Оч жаль, что не смог переиграть последнего в турнире, я вначале ему предложил поделить, но он отказался, за что и был вознагражден. Я от усталости заколил его пуш с К9о , он показал AJo и спокойненько праздновал победу. У меня закрываются глаза, я хочу спать. Всем спасибо за внимание, Пиранье спасибо за рейтинг, доброй ночи!
З.Ы. больше не буду катать турики 9макс 6 макс пока что, тока ХА, СНГ 90макс и возможно 4макс, так как они у меня всегда хорошо шли.
Истину глаголишь.
[attachment=97659:x_0070f544.jpg]
Хотя, будет, если играешь в ноль - рейк