суппорт фтп какие то тупые, я хз. Я им пишу, что вот у меня проблема, почту удалили, я хотел бы ее поменять. Они заявляют, что пиши с той почты, которая к акку привязана.
Да ближайшие цели я вроде написал. Далеко пока заглядывать не буду. А вот про будущее даже, конечно, и не знаю. Хотелось бы закрепиться в МТТ, в разделе от $20-100. Иметь стабильный заработок. Начинал я с кэша, потом снг фулл ринг на фтп, как и многие был зареган на ПС и получил свой полтинник. К сожалению, благополучно его залил в тильте . На аватарке я слева, справа друг с общаги.
кстати, по поводу фтп, мне восстановили ящик на яндексе, и я смог вспомнить пароль от него. Но на фтп теперь требуют подтверждение личности. Короче достали!
VikramAditya,спасибо) А так по части, сидел сидел и вдруг вспомнил что у меня на фтп оставалось 60 баксов, перевел на старзы, ну и начал катать, такая кулл стори бр на данный момент сотка
По поводу целей и мотивации, начал играть чтобы купить себе гребаный спортпит, дороговато он стоит что-то. Так что там посмотрим что у меня получится, просто с июля плотно занялся собой, сбросил дохренища кг, по 6 трень на неделе + учеба + подработка. Сложновато совместить еще и покер(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я им пишу, что вот у меня проблема, почту удалили, я хотел бы ее поменять.
Они заявляют, что пиши с той почты, которая к акку привязана.