Ситуация с ФТП, признаться во всех грехах? :D

3
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,821
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,324
1 2
  • кто-нибудь отписывал по поводу бана в одном из румов? разблокируют или отошлют на ***?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 5.11.2012
    кто-нибудь отписывал по поводу бана в одном из румов? разблокируют или отошлют на ***?

я как раз про такой случай написал выше, чео у него будет со старсом, никто пока не знает, деньги он вывел на всякий случай.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я баран, написал им всё-таки покаянное письмо, ответа нет, но оба аккаунта - заблочили.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • а что тебе мешало просто вывести деньги и начать играть с акка который на тебя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ужасно банить одного и того же игрока, если у него имеется бан в одном из румов. это ж не лишний рейк.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Покаялся еще во времена работы фтп, что был левый акк. Предупредили, что играть можно только с первого. Я сказал первый не мой, играть хочу с настоящего. Итог-заблокировали оба, но все деньги вернули чеком по почте. 8 дней назад написал на фтп с просьбой разморозить акк, т.к. на ПС безупречная история. 2 дня назад получил письмо, что мой вопрос перенаправлен в специальный отдел для рассмотрения. Пока тишина.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Deel @ 6.11.2012
    а что тебе мешало просто вывести деньги и начать играть с акка который на тебя?

Я же уже писал:

1. Очки ФТ, которые остались на том акке.
    2. Доступ к бонусным предложениям для "активных игроков, которые играли перед закрытием"
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Tony_South @ 5.11.2012
    Сегодня один очень адекватный товарищ, который был забанен по малолетству на ФТП, написал им мейл. Бан его был в том, что 5(!!) лет назад он по дурости и незнанию отмыл пару левых полтинников от стретеджи - это и только это, никакого дополинительного криминала. Думаю тут таких людей наберется очень много. Конечно он был уверен, как и любой из вас, что все это ерунда, человек он честный, давно уже ерундой не страдает, напишет письмо, во всем сознается, попросит извенения и все будет окей - откроют ему акк и тд.

Ответ от ФТП поверг в шок. Сейчас у меня нет этого ответа, он мне кидал в скайп, может завтра он сам создаст ветку. Но если в двух словах - его жесто и в грубой форме послали на*** без малейшего намека на возможность реабилитации. Он написал еще одно письмо - и получил еще более жесткий ответ. Теперь он не знает что будет с его старсовским аккаунтом и очень переживает, что вполне логмчно.

Это я к названию топика о сознании в грехах, ХЗ, может не стоит спешить и вообще подумать или подождать официального заявления от рума по таких случаям, ведь их тысячи. Удачи

Да педики они редкостные, ёбаная монополия
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у меня был акк на ФТП от крыс покермоскоу, обв без РБ, я там получал халявные 25$ в лохматом 2008.
    Потом пришло письмо от стретеджи типа вы уже получали полтишок и вы пиздатый, вот вам еще на ФТП, надо ток зарегиться. ну я взял, стер все данные в первом акке и создал второй от стретеджи) полтишок мне в итоге не перевели тк фтп это спалил что 2 акка и все. но ниче не блочили.
    и в 2010 я понял что мне нужен 1 чистый акк, рассказал им все как было и почему у меня 2 акка, что я хочу играть у них. но хочу чтобы не было никаких косяков.
    Они сказали ай-яй-яй, удалили второй акк и сказали, что теперь все ништяк, играй на здоровье)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • surprisefirm @ 6.11.2012
    у меня был акк на ФТП от крыс покермоскоу, обв без РБ, я там получал халявные 25$ в лохматом 2008.
    Потом пришло письмо от стретеджи типа вы уже получали полтишок и вы пиздатый, вот вам еще на ФТП, надо ток зарегиться. ну я взял, стер все данные в первом акке и создал второй от стретеджи) полтишок мне в итоге не перевели тк фтп это спалил что 2 акка и все. но ниче не блочили.
    и в 2010 я понял что мне нужен 1 чистый акк, рассказал им все как было и почему у меня 2 акка, что я хочу играть у них. но хочу чтобы не было никаких косяков.
    Они сказали ай-яй-яй, удалили второй акк и сказали, что теперь все ништяк, играй на здоровье)

а некоторые из-за такой хуйни годы в бане провели и щас ждут что пс решит..rigged)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошие новости )

моему товарищу, о котором я писал выше, сегодня вдруг фуллтилт написал что рассматривают его заявку и возможно пойдут ему на встречу, запросили полный пакет документов )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tony_South @ 6.11.2012
    хорошие новости )

моему товарищу, о котором я писал выше, сегодня вдруг фуллтилт написал что рассматривают его заявку и возможно пойдут ему на встречу, запросили полный пакет документов )

Фуф, мне пока ничего не прислали, но оч надеюсь, что всё кончится хорошо :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.