1 2 3 4 9
  • ItzA777, сочувствую Андрюх,всё наладится! Соберись и тащи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Отлично сегодня поиграл. Хорошо хоть в 1/2 не стал упираться. Поставил кешаут. Продолжу нл50.

21abe1f4a1d8.jpg

Ищу собутыльника.
    Ответить Цитировать
    15/136
    + 1
  • ржунимагу

на радио, ведущий:
    - Итак, мы начинаем нашу викторину. У меня в руках словарь. Кто назовет слово, которого нет в словаре получит 2 билета в пиздаляндию! И есть же первый знонок. Какое слово вы знаете?
    - шолб
    - я не знаю такого слова, скажите его по буквам
    - шэ, о, эл, бэ, ШОЛБ!
    - у меня нет в словаре слова шолб, скажите его в контексте
    - шолб ты на хуй!
    - щшывгащышваг, связь прервалась, у нас новый звонок. Какое слово вы знаете?
    - эцснова
    - что за слово? я такого не знаю, говорите по буквам
    - э, цэ, сэ, нэ, о, вэ, а! ЭЦСНОВА!
    - в словаре его нет, скажите в контексте
    - эцснова я. ШОЛБ ТЫ НА ХУЙ!!!
    Ответить Цитировать
    16/136
    + 9
  • А какое это отнешение имеет к покеру?

покерстарз ввели функцию ран-ит-твайс. Больше возможностей для гсч.

ed3840d6323d.jpg

п.с. Раздача - фейк.
    Ответить Цитировать
    17/136
    + 1
  • Сегодня был день восстановления самооценки на 0,25/0,5. 2 плюсовых сессии по ЕВ и по зеленой - как раз то, что мне надо. Завтра выходной. Пойду бегать)

Если то кто из игроков далек от хорошей физической формы - рекомендую! Аэробные нагрузки (бег, ходьба, плавание) отлично подходят при проблемах с давлением и бессонницей. Так что если болит голова от покера, вперед за кроссовками и в парк!
    Ответить Цитировать
    18/136
    + 1
  • какие на фиг перерывы, ИДИ КАТАЙ!!!! устал катать? иди катай!!! ))))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сформировал для себя краткосрочные планы.
    1) Еду в Тай с семьей в январе.
    2) Железо. Купить к НГ ССД диск и переустановить на него систему и все покерные приложения. Машине всего полтора года а ХМ частенько виснет посередине сессии. +пригодится в поездке если поеду с ноутом. Купить новый ноут если старый не понят хм на ССД диске.
    3) Покер. Играю сезон НЛ100 фул ринг. 15 дней, 5 сетов по 3 дня. 4 часа в день мин. Между сетами выходной. На нл200 подниматься не буду т.к. игры на ФР столах маловато, оппы сильнее, рейкбека нету. Супернова я точно не буду, так что буду делать упор на винрейт. На нл50 придется спуститься если денег не будет хватать на баины (1000 долл).
    4) Режим. ложиться в 10-00 - 14-00. Заниматься инсанити и бегать в парке. Календарь тренировок вести не буду. По самочувствию. Диета. Контролировать наличие мяса и молочных продуктов в холодильнике. В прошлый месяц сам не готовил, ел что есть.

Начинаю сегодня вечером. (или завтра вечером)

План на игру. старз, 24 стола фулринг стола по мсс. 40-60 бб. Играть без ошибок. Только А-гейм. Тузы до флопа не бросать. Попапы отключить. В стандартных ситуациях играть шаблонно, обычно. В маргинальных спотах / дипах - подходить к раздаче индивидуально. Играть 4 часа/день. 3 сессии по 1,5 часа + 1,5 часа + час. Или 2 х 2 часа. Пока не понял, как мне удобнее. При желании продлевать до 5 часов/день.

GO-GO!!!
    Сообщение отредактировал ItzA777 - 3.12.2012, 8:18
    Ответить Цитировать
    19/136
    + 4
  • ран-ит-твайс уже работает? а то я софт забываю вручную обновлять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CieRZo @ 3.12.2012
    ран-ит-твайс уже работает? а то я софт забываю вручную обновлять.

Работает только бета версия на лимитах НЛ50 и НЛ100.
    Ответить Цитировать
    20/136
    + 0
  • Старт марафона переносится на пт-вс по семейным обсоятельствам(((

Про форумы, видео и прочие материалы о покере.

напишу свою точку зрения. может кому то интересно. Если да, ставьте плюс, смело ставьте минус, если ваше мнение "лучше бы молчал"

Я играю с 2008 года. Начинал на ПС с 50 долл. Играл ФЛ, потом ССС, СНГ, вобщем остановился на НЛХЕ БСС 6макс на старз (6 столов). Тогда это был не меинстрим, а новое перспективное направление. Большинство играло ФЛ или НЛ на полных столах. В первый год постоянно смотрел видео, ходил на тренировки и черпал много нового. Это помогло пройти мне лимиты НЛ10-НЛ100. Пройдя до диаманта на ПС материалы кончились, я стал смотреть кардраннерз. По водам ЦТС и Браина Таунсенда и прошел НЛ200. Кстати, поднимался по лимитам вместе с Мишей иннерпсихо, часто с ним пересекались за столами и вместе ходили на тренировки к Элефу. Стал играть НЛ 400. На нем и застрял и переключился на оффлайн покер. Там на всех столах сидел странный игрок наноноко (тогда еще не тим про), который по поиску играл 18 столов, а всех мультитейблеры, которых я встречал до того были ниты и слабые игроки))). Кстати, если кто думает, что игра сильно изменилась - ошибается, на НЛ200 1-2 фиша за столом, иногда регулярный стол, на НЛ400 - 1 фиш, много регулярных столов. Микролимиты сейчас стали тяжелее, а вот средние почти такими и были, может быть произошел сдвиг на 1 лимит, но не больше. Игра стала немного лузовей, изменились стандартные приемы и стандартные диапазоны. В основном благодаря ПТ/ХМ.

Играя тогда я смотрел чень много водов. Проблема их в том, что хорошие игроки воды не пишут. А если пишут, то просто играют абц и не говорят многие вещи. Итог - воды смотреть имеет смысл только на микро/низких лимитах. Выбирать не по лимиту, а по автору. Хороших авторов очень мало. Человек, записывая хороший вод, поступает глупо, идет на поводу у своего эго. Умные авторы записывая воды недоговаривают многих вещей. Я в данный момент воды не смотрю вобще.

Читать форумы.
    Многие не понимают, зачем чтать форумы. (хотя если вы сейчас это читаете, вы к ним не относитесь))). Читая форумы я ищу золото в куче говна. Большинство постов это флуд, бред, разговоры за жизнь, нытье, истории, отчты, графики - вобщем всякая бесполезная чепуха. Однако среди этого говна попадаются очень ценная информация (к которой этот пост относится). Если вы читали дневники форхейли, феруелла, элефа, то возможно обратили внимание, что когда автор становится популярным, дневник теряет смысл. Интерес представляют "ранние" посты. Сейчас у меня есть в закладков несколько малоизвестных авторов. Я уже переломатил помойку на джипси, теперь пора приниматься за стратеджи.

Продолжение в след посте через час
    Ответить Цитировать
    21/136
    + 4
  • Индивидуальные тренировки.
    Никогда не занимался с тренерами за деньги. Пока. В ближайшем будущем хочу это исправитью Зачем? У всех спортсменов есть тренер. Вот например теннис. У чемпиона мира есть тренер. Зачем? Потому, что игрок это игрок, а тренер - это тренер, это не игрок, он не должен хорошо играть, он должен хорошо учить. Оценивать тренера по графикам и профиту - бред. Тренера можно оценивать только по отзывам. Так что я собираюсь взять тренировки у Жана и Пурити. Жан - в ближайшее время, Пурити - потом (все таки 2000 за 6 часов надо еще выиграть).

з.ы. жаль что посты нельзя больше редактировать, я бы отредактировал предыдущий т.к. это 1 пост. Плюс пишу с большим кол-вом ошибок)
    Ответить Цитировать
    22/136
    + 3

• Плюс пишу с большим кол-вом ошибок)

Ну так пиши в "расширенном режиме"встроенный редактор подчеркивает ошибки.
    Или как вариант пиши пост сначала например в какой-нибудь программке типа ворда, и потом копируй сюда.
    По поводу обучения покеру совсем согласен.
    Тащи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Давно не писал. Видимо желание вести блог куда то пропало. Он свое дело сделал, в начале ноября я был на грани, а сейчас все опять по старому. Самооценка вернулась на прежний уровень "чуть похуже айви". Лимиты для онлайна нормальные. Прожиточный минимум + рост банкролла можно делать и на меньших.

Закрывать блог не буду, хочу быть "лицом к комьюнити", однако писать стану реже.В других блогах/темах я обычно тоже немногословен. Типа ридонли)

Играю я сейчас мало, марафон начну в воскресенье. Пока готовлюсь. Вот как то так
    Ответить Цитировать
    23/136
    + 0
  • Только что наткнулся на блог раундскай.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52947&st=500

Почему новости нет на главной? Это лучший блог о покере, который я читал!

Как уговорить форхайлея выложить график? "детка, я не буду с тобой играть ХА нл5к, ты для меня недостаточно агрессивный!"

А вот этот коммент от рега с3- "Кстати советую сыграть с форхалеем, а не вилхашей. С форхом у тебя куча шансов, с вилхашей не успеешь моргнуть, как зальешь все." Очевидно, что они просто в долях. Реги хай стейкс, вы такие смешные и алчные
    Ответить Цитировать
    24/136
    + 3
  • Тем временем 3ий день марафона. Пока печаааль. Непонимаю, что это. Так плохо заходит или реги подстроились к моему стилю. Уменьшил кол-во столов до 18. Жду еще пару дней. Если тальше так пойдет продолжу нл50. Получать 0,75бб/100 рейкбеком без СН/СНЭ совсем не круто.

Ответить Цитировать
    25/136
    + 1
  • Покерстарз пригрозили недодачей. Отомстил кешаутом. До 15 января можно спать спокойно. Денег хватит до середины февраля.
    фулринг 100 чет не прет совсем. Решил поиграть СХ. 15 СХ столов это ооооочень быстро. Хочу научиться играть 24. Или хотя бы 18. У меня не получается долго сохранять концентрацию, так что хочу увеличить кол-во столов и уменьшить продолжительность сессий. Тоессь лучше час Агейма на 15 столах, чем два часа Бгейм на 9-12. И еще это новый новый челлендж. Мотивация

Пока нл50. По МСС естественно. После кешаута на 100 уже не хватает. Да и не хочу пока. Интересно играть ооочень много столов. Еще нравится, что на СХ не надо долго ждать блаиндов и закрытие столов в конце сессии тоже быстрее проходит.
    Ощущения после нл200-400 - КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ!!!
    Реги колящие 3бет за 20% моего стека на ТТ вводят меня в . Постоянно приходиться повторять "нельзя выигрывать каждый банк, иногда нужно сдаваться", "непопал во флоп с АК, сыграй чек/фолд". "не исполняй против дебилов, дистанция все вернет"

ХМ заглючил, снес его к чертям вместе со старой базой. Не понимаю, зачем нужны графики за прошлый месяц. Говорить "вооот они какие даунсвинги - подкосили рега НЛ200-600". хаха, на нл400-600 я играл всего одну сессию, да и то 12 из 18 столов у меня были с нл200. Зато могу гордо называть себя регом НЛ600. ну ладно 200-600 Это так, о всяких "профессионалах" и "красивых графиках".

Кстати, недавно допер, что главное преимущество ран-ит-твайс, что реже приходится менять столы. Спасибо покерстарз. Ваш покорный раб ценит заботу о мсс-рейкомесах и благодарен за новую фичу. Продолжаем сотрудничать. Жаль конечно, что тру игроки в покер не нужны в наше время. Но не стоит охать, вздыхать и жаловаться на жизнь. ПС нужен рейк, мне хороший долл/час. Так что вперед. Гриндить, гриндить, гриндить. Таков современный покер.
    Ответить Цитировать
    26/136
    + 3
  • Раскачался до 18 сх столов. Играю нл50. Пробовал 100ку. Не закрепился из за недодачи. Очень напрягает когда денег не хватает на закупку и постоянно вспыхивают сообщения с конвертацией валюты. Поиграю пока нл50. Планку банкролла ставить не буду, по настроению. Когда интересно поиграть на лимите выше, перехожу (разумеется первую сессию в день, а не по замазке) и пытаюсь закрепиться. 1500 долларов + пара сотен евро будет более чем достаточно, чтобы сгладить колебания.
    Ответить Цитировать
    27/136
    + 0
  • считал рейкбек на старзах. Только обмен и мили, без турниров. Мне нах не нужны эти фриролы. Получилось так.

рейкбек обменом фпп (платина/СН/СНЭ) = 18%/31%/44%
    рейкбек от вип стеллар = +6,6%
    маилстоуны (вместе с вип стеллар) (200к/500к/1м) = +10,4%/14%/24%

платина - 24,5%
    супернова - 37,5%
    СН (200к) - 41,5%
    СН (500к) - 45%
    СНЭ - 68%
    СНЭ (600к) - 59%

Надо брать курс на СНЭ в след году.
    Ответить Цитировать
    28/136
    + 2
  • Сменил бы название блога, а то карма минусовая.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сменю название если выйду на карьер пик по размеру банкролла.

Сегодня опять играл 18 сх столов. Экшена очень много. Не справляюсь. Вернулся на 24 фулринга. 24фр играю спокойно, нигде не опаздываю, даже подумать время остается. В сх получил хороший опыт. Теперь лучше играю ситуации возле баттона. Потом все равно придется миксовать фр+сх так что время точно не зря потратил. Интересно поиграть в разных условиях, потом выберу оптимальный для себя вариант. Пока запас денег есть, можно экспериментировать, а не тупо гриндить нл50. Вот как то вот так)

Ответить Цитировать
    29/136
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.