OliverTwist @ 15.11.2012
ТС может напишешь пару интересных мыслей по игре в лайве. Я бы например с удовольствием почитал о ставках в лайве. За счет чего там достигается профит?
Профит достигается за счёт того, что бук рассчитывает на равномерную игру весь матч, а её не бывает.
Я так ставлю на волейбол, только в лайве. Смотрю - если идут один за другим, никто не выносит, один сет, второй, то потом увеличивается шанс, что одна из команд начнёт сильно проигрывать. Ставлю тотал меньше.
В баскетболе. Команда делает рывок, начинает много забивать, а иногда и обе команды. Буку ничего не остаётся, как менять тотал, повышая его, рассчитывая, что это забивание продолжится, потому что если он не будет повышать тотал, то ему наставят на тотал больше начального при уже набранных очках выше начального. Я слежу, как повышается тотал, а спад в игре команды в какой-то четверти наступит, стараюсь определить эту четверть и ставлю тотал меньше на четверть.
Насчёт того, как профит в лайве в теннисе достигается, это сложно рассказывать, потому что очень долго и много. У меня профит в теннисе что по линии, что в лайве.
Ставить буду только на свои.
Скоро ставки дам в этот топ.
На Жипсетиме банк 100%.