Goban899 @ 16.11.2012 Сука - купил у этого мудвина рассылку - совпало 5 из 6ти - пресс с кэфом 3720 на зашёл. Гнида ты, а не капер.
я тебе говорил систему пихай 5 из 6 размерностью... а ты пожадничал как все покеристы на топ 3 играл а можно было просто в итм попасть и новых две системы заебашить ..неудачнег короче..
Кстати, такому известному каппиру, думаю можно мазы после матча постить. А, то Буки не дремлют, аналитики могут читать, да и попаны. Прогнут линию к ебеням. А авторитет, позволяет доверять. Да и скрины вовремя будут, уверен.
видел с минусовой репой пишут и ничо вроде.. некоторые даже чем больше минус тем более адектватнее выглядят чем с ахуееном плюсом которые.. парадокс чтоли
п.с. но у тя в названии ника некультурное слово одно есть.. поменяй его на чонить другое... типа ХИЧКОКЕР будеш Бекер-хичкокер-вечное.. вообще чотко
п.с.2 во!! а давай ка я тебе минус поставлю за то что ты колхозник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у него там минус.. на неудачнегов нам плевать