сегодня насыщеный день был, (и ночь), как и обычно в воскресенье, куча пром.
на пати 2к адвент фриролл, шёл уверенно, с хорошим стэком.
когда блайнды выросли и игроки посыпались один за другим, получил фриплей, имея на руках К2, МБ зарейзил флоп ККА, я развернул в АИ.
кол. шоудаун К2<К9. мог бы быть сплит, но увы. может я ошибку сделал? лан, фриролл же. неважно.
на фуллтилт выиграл RGT 10$, первый раз в нём попал за стол, где 8/9 в ситауте.
сел с билетом в кэш, и по блядски проиграл сэт дам в трибет поте в J9, доехало дро.
как-же я не люблю этих румын, венгров, испанцев, итальяшек и прочих негреан, как он вообще в 3-бетпоте с J9 очутился? да ещё и тёрн на стэк вколол со ОЕСД.
ей богу, это какие-то национальные особенности, темперамент может, или ещё что там хз даже. гвозди из таких людей делать.
у меня сын в пятом классе лучше играет. однако против чуйки не попрёшь. короче токен слил. жду бронзовый фри на Т$. (доехал до мелкого ИТМ)
на неприподьёмном PKR, тоже для тамошной бронзы 2к фришка. 1077 чел. нехороший пуш с АК, прямиком в хороший кол с А9. аут 10.
чуток не дожил до финалки. мог бы перетоптатся, но это не моё. +17$ попробую поднять до допустимого кэширом к кэшауту уровня.
насколько помню, кэшаут идёт удручающе долго тут. играть я тут не намерен, ибо обиделся на них.
(странно, но на букерсы упал моментально, только всё равно паскуды. 2$ комиссия. жлобы.(добил до 22$ и вывел, ну и на ФТП завёл))
года два-три назад катал на PKR усердно, сапорт пообещал Рб, если я намолочу 500$ рейка за месяц. я как дурак молотил месяц, день и ночь напролёт, а они мне пишут в конце месяца:
поздравляем, вы квалифицировались на РБ, намолотите ещё 500$ и получите сколько-то-там РБ. падонки, могли бы предупредить относительно их ебанутой системы РБ. это раз.
а два, то что за три часа игры, мой несчастный ноут два раза зависал, и три раза вырубался в BSOD. это несмотря на то что юзал лайт версию этого унылого говна.
оч ресурсоёмкий софт. оч поганая сетка. оч поганый сапорт. оч поганые акции. комиссия (sic!). 0.02 балла по пятибальной.
даже не представляю, что будет если там ХМ юзать на 3D версии. точнее представляю, но именно на ноуте не представляю. у приятеля кстати ноут тоже вырубается PKR, перегрев выдаёт.
в боссмедевском руме пара фришек по 200е. оч натупил в одной, но это надо статью целую писать, почему опенрейзер даже без позы обязан контбеты делать. неохота. так-то сам виноват.
во второй фришке тоже вылет на предфиналке, пуш с А10, и кол КК. тут так не западло вылететь.
+2.5е залезу во фриз какой-нибудь, если получится раскрутится, впрочем что загадывать. (откатал фриз, на боссмедиа теперь 4е)
остаток ночи, (невыносимо долго) торчал в дешёвом турнире на ФТП, обидно вылетел на финалке, QQ<Q9, лузовый папа вколол мой репуш, доехал флэш. (факен риггед)
причём за столом два шорта были, у одного из них стэка даже на круг анте не хватил-бы. но мы-же за первое место играли, или хотя-бы около того.
итого: hero finished ин топ-5, +125$, итого БР на ФТП 139$ принимаю поздравления. раздачи не выкладываю, ибо всё оч ординарное.
ну и в честь обретения небольшого БР, немного пафоса, кстати в тему:
[attachment=106389:Dmitriy_...Toreador.mp3]
и ведь точно помню, проверил, галочка напротив билета стояла когда БИ вносил... какого хуя с баланса БИ списался.... WTF ёбанарот...
зашли КК на КО, рейжу, получаю трибет с ББ, плоско переставляю. там кол, флоп , ББ чек, я 2/3 он кол, тёрн , ББ чек, я 2/3, он кол. ривер . он чек, я уж очканул сэта, ну чекбихайнд. бб шоу блядь, это нормально? хуйбы с билетом, как пришёл так и ушёл, но ёба, почему с баланса бабульки ушли.....
(может я попутал?)