Будем писать тут.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    353
  • Просмотров
    19,787
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +431
1 2 3 4 18
  • не хотел матерится, но блядь!!! пиздец вже... сел с кэш-билетом нл10, пусть я не кэш-игрок, но билет кудато девать надо.
    и ведь точно помню, проверил, галочка напротив билета стояла когда БИ вносил... какого хуя с баланса БИ списался.... WTF ёбанарот...
    зашли КК на КО, рейжу, получаю трибет с ББ, плоско переставляю. там кол, флоп , ББ чек, я 2/3 он кол, тёрн , ББ чек, я 2/3, он кол. ривер . он чек, я уж очканул сэта, ну чекбихайнд. бб шоу блядь, это нормально? хуйбы с билетом, как пришёл так и ушёл, но ёба, почему с баланса бабульки ушли.....
    (может я попутал?)
    Сообщение отредактировал cadavres - 6.12.2012, 14:33
    Ответить Цитировать
    21/339
    + 0
  • очень важны нотсы. цветовые нотсы могут обозначать как спектр, так и манеру игры. ручками пишу редко, только если перс какой-то выдающийся клоун, или оч оч крепкий рег.
    статы на микролимитах не очень помогают, а вот нотсы - да.
    АТМ и ВБЛ у меня зелёные, лимперы с АА КК тоже кстати, ибо боротся с ними по сути надо одинаково.
    фиолетовый это маньяки и ЛАГи.
    задроты, тайтеры и просто адекваты красненькие.
    оттенки голубизны это как в раздаче выше или рандом.
    поэтому когда вижу рыбу, песенка вспоминается.
    [attachment=104814:akvarium...cev.net_.mp3]
    Ответить Цитировать
    22/339
    + 0
  • вобщем первый штурм провален. принимаю поздравления.
    тильт - злая собака. ещё и "дорогу перебежали 13 чёрных кошек, с пустыми вёдрами у которых из жопы сыпалась соль", как писал кто-то, непомню где.
    потеря самоконтроля это недопустимо. завтра отдых, воскресенье попробую реабилитироватся.
    вобще на мой взгляд турнирная сетка фтп сильно пострадала, с появлением он-демайнд и раш. уже нельзя как раньше в любое время суток сесть в дешёвый плавный турик фо-фан,
    вот и катаешь что есть. а есть чаще всего вот эта вся пиздобратия с Q4о в 3-бетпотах.
    где такие книжки продают? которые они курят..
    короче самое время для работы над ошибками..
    Ответить Цитировать
    23/339
    + 0
  • сегодня особых сюрпрайзов не было. на ФТП 1к 5к и 5к мимо кассы, что показательно. из 8 билетов что были в 5к ни один ничего не дал. а по 1к узкий итм и просто гиб в перестрелках.
    сейчас ещё последний бронзовый 1к СТ RGT сыграю, но особо не надеюсь, знаю какие они лотерейные.
    больше нигде не засветился сегодня, только в боссмедиевском румчике небольшая фришка удачная/неудачная в деньгах, но...
    на 232 входа ИТМ 10 чел, на финалку зашёл четвёртым стэком, и подставная раздача КК<АК с бигстэком, префлоп репуш. так и самым первым с финалки ушёл.
    меня уже заебала эта мысль - "главное, всё правильно сделал"
    [attachment=105346:celentano.mp3]
    Ответить Цитировать
    24/339
    + 1
  • как-бы это поточнее сформулировать? если издалека, и упрощённо, то:
    во вселенной всё подчиняется хаосу. в идеале хаос равномерно хаотичен. то-есть существует некий баланс.
    та часть великого, большого хаоса, что отвечает непосредственно за ГСЧ, в идеале тоже стремится к равномерности распределения событий.
    ХА. к примеру мы выставились 70/30, и проиграли. и это "как-бы" выдающееся событие.
    следующую руку мы опять выставились, уже 30/70, и выиграли. это тоже "как-бы" выдающееся событие.
    несмотря на очевидную последовательность "неправильных" исходов, с точки зрения равномерности статистической вероятности или матожидания, всё-же баланс остался.
    сначала мы проиграли, потом опп.
    или опять ХА. выставляемся 70/30 и проигрываем, следом выставляемся 30/70 и опять проигрываем, несмотря на то что проигрываем всё время мы,
    баланс "правильного" и "неправильного" вроде как в равновесии.
    как не крути вобщем. вроде осень кончилась, а паранойя осталась.
    моя вторая "бывшая" так и рассуждала видя моё негодование по поводу переездов, мол, вас сколько за столом сидит? пятеро? значит всё просто, кто-то один выиграет. у каждого 20%.
    может так оно и есть? и так и надо играть. а книжки в топку. и матчасть туда-же. ибо в этом году у меня ну совсем плохо дела. несмотря на вроде правильные мувы, хоть и фатальные обыкновенно.

Ответить Цитировать
    25/339
    + 0
  • что-то расколбасило меня. на старз удалось с фришек поднятся до 18$, долго, мучительно, кропотливо. и стремительно слить на фтп до 6$.
    опять перевёл эти огрызки так называемого БР на старз, ибо как я уже говорил, для бомжей старзы самый цимес. мякотка.
    в боссмедиа совсем без напряга +9 с копейками евр, и так же 9 с копейками без напряга минус. без напряга потому-что меньше 20е не выводят. и честно говоря немножко тильтовал. ездили.
    сегодня покатаю традиционно 0,50$ снгмтт, и фризы-саты <1$. может потихоньку что-нибудь обломится. ещё несколько приватников намечено.
    надоело буксовать. ещё и в квартире дубак. батареи чуть тёплые, обогревателя нет, от этого дискомфорт. а я нелюблю дискомфорт.
    я уже говорил, пьяный-сраный, больной-невыспавшийся, не катаю. а дубак и упомянутые состояния где-то оч рядом, как руль малдера.
    [attachment=105787:elvis_pr...as_vegas.mp3]
    Ответить Цитировать
    26/339
    + 0
  • Приветствую хозяина сего блога!
    Интересные мысли :) буду читать блог почаще, главное не бросай это дело )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DreamsComesTrue, спасибо, и тебе будь здоров!
    ...
    продолжу свои страдания.
    военные для себя уже давно решили проблему случайных отклонений/флюктуаций/дисперсии.
    некая величина может сколько угодно и в какой угодно степени отклонятся от идеального в единичном, частном случае измерения.
    у них речь идёт чаще всего о точности попадания в цель разумеется. кучности.
    как же мерить? еба, очередями! это же очевидно.
    и тогда вдруг эта неведомая единица измерения кучности попадания, из парижской палаты мер и весов, вдруг становится вполне реальной.
    для каждого вида вооружения оч даже конкретной. и даже прогнозируемой.
    спроецируем на покер, ну да, старая истина, дистанция, бро. грызём кактус, терпим.
    к слову, особо упоротые умудряются привинтить эту приблуду даже к мартингейловскому высеру.
    так что ненадо бить мышью по клаве, матерится в монитор, пугая соседей, и выкладывать аналитические размышления о подкручености ГСЧ.
    надо спокойно говорить - нам просто в этот раз не повезло. или читать мантру.
    я лежу на морском дне, я самая красивая приманка для рыб.
    сложнее переносить "подставные" раздачи. кулеры.
    КК<AA и наоборот, сэт в сэт, и прочую фантастику более реальную где-нибудь за ПЛО столами.
    я говорю о тех периодах когда они идут пачками, иногда за тремя столами одновременно.
    как сохранить голову? зажатся? это точно испортит игру, в самом деле, не сбрасывать-же каре восьмёрок /рукалицо/.
    или может надо выжидать более простые ситуации для извлечения прибыли?
    не бычится типа "я прочёл его". не переть с перевесом 8%, который в кэше к примеру, едва покроет рейк (на дистанции).
    не ради этого мы сидим тут по три-четыре-семь часов, чтоб так выставлятся.
    в этом смысле моя игра сильно пострадала под влиянием друга снгшника.
    он-то даёт вроде плюсовые, правильные советы, но исходит из своей снг-стратегии. переехали/вылетел - открыл ещё сто столов, отжал родное.
    такие концепции как изи кол пуша с Кх на блайндвар, или сквиз-пуш эни-ту на МБ/батоне. ну да, он же не сидит по 3 часа в среднем за каждый БИ.
    к слову у него последние три года чётко сильвер-стар в шарке по его лимитам. график - тупая линия без изломов ~45°.
    как он поймёт мттшника, перепахавшего поле 10к+ за 12 скажем часов, и разом урвавшего 1,5к БИ? всё относительно.
    наверное по возможности надо избегать турбин, пока нет БР. меньше гемблинга.
    Ответить Цитировать
    27/339
    + 0
  • я уже говорил, кэш недолюбливаю, но тут ФТП мне в кои-то веки ривер положил.
    сейчас раздачка, а потом вопрос.
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG player1 ($10.11) 101bb
    UTG+1 player2 ($14.45) 145bb
    CO player3 ($14.55) 146bb
    BTN hero ($11.30) 113bb
    SB player4 ($8.18) 82bb
    BB player5 ($9.71) 97bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) hero is BTN
    2 folds, player3 raises to $0.30, hero raises to $0.90, player4 calls $0.85, 1 fold, player3 raises to $3.70, hero goes all-in $11.30, player4 goes all-in $7.28, player3 folds (LOL)

Flop: ($20.16, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($20.16, 2 players, 2 all-in)

River: ($20.16, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.16
    hero shows a full house, Aces full of Eights

player4 shows a flush, Ace high

hero wins $21.94 (net +$10.64)

player3 lost $3.70
    player4 lost $8.18

положим я жадный и глупый, просто кол 4-бета в позиции сделал, МБ тоже жадный и глупый, трибет просто колол, вот и 4-бет решил просто колоть.
    положим МБ на флопе чек-кол решил сыграть. а у катоф пусть будет АКс, раз уж он 4-бетил, у него топ-пара, но нет крестей. пусть он решил перестраховатся, посмотреть тёрн, может даже он нит, и играет тут чек-фолд.
    вобщем моё слово. мне наверное надо защищать? но в 4-бет поте на троих мой стэк всего полбанка. КК точно вколит. короче, раз уж все тут такие недалёкие, пусть и я скажу чек на флопе.
    тёрн радует МБ, натс флэш. он пусть донкает 1/5 пота. катоф падает. что нам делать? выбить МБ из пота мы уже не можем, обречённо колим? или падаем? каковы шансы на фулл? про карэ молчу.
    вопрос так, гипотетический. постфлоп нам тут ну ни как допускать низя.
    Сообщение отредактировал cadavres - 14.12.2012, 23:40
    Ответить Цитировать
    28/339
    + 0
  • тысяча чертей. старзы адаптировали свой юмор к фтп. петросян детектед. ничего не стоит, ды так смешно нестоит, что хоть самому падай.
    нда. я так ждал открытия фтп, но закрепится так пока и не удаётся.
    видимо придётся осваивать другие румы/сети. я не могу играть в это лото. я не хочу играть в это лото. опять залил всё.
    ну немогу я никак понять, как эти клоуны ривер угадывают? да и флоп тоже... может софтина какая вышла, а посоны и не знают?
    попадалась мне темка в секте, там чел уверял, что просмотр ласт-хенд, за последний десяток раздач, в айпокер оч помогает попадать в борд.
    может заюзать эту фичу? может и на фтп сработает? а то я скоро на завод пойду работать. песдец какой-то.
    Ответить Цитировать
    29/339
    + 0
  • все эти микро байины надо проходить лётом. ничего толкового там не поймать. так-что вчерашний залив особо погоды не испортил.
    я бы мог и депнуть, и сразу перейти на старзовские биги 2$-11$, но мне уже самому интересен этот челенж. так-что продолжу тем что есть.
    сегодня опять пачка пром. в связи с буржуйским рождеством. ну чтож. примажемся.
    Ответить Цитировать
    30/339
    + 0
  • наверное самый сильный инструмент, это глобальная база статистики рук. не особо сложный был-бы алгоритм, просчитать поведение среднего игрока с определёнными статами, на определённых бордах, с определённой предысторией.
    если подключить к этому делу такую штуку как нейронная сеть, будет вообще идеальный бот.
    пусть даже он иногда будет неидеален с точки зрения математики, я имею ввиду то что иногда он будет поступать "как человек", но в соответствии с историей плюсовой статистики.
    в любых обстоятельствах максимально плюсовая линия розыгрыша.
    можно даже адаптировать под турниры. учёт уровня блайндов, времени до следующего уровня, бабл стадия. зоны в ИТМ и прочее.
    может ли простой игрок кроме как интуитивно (частично неосознаный опыт) сравнятся по скиллу с таким монстром?
    по идее у него будет вагон ликов, но в игре именно против "охотника на ботов" он будет сразу перестраиватся. будут заливы, переезды, стрики и тд и тп, то же что и у обычных игроков.
    именно поэтому нужен модуль ИИ, чтобы помимо первоначального алгоритма анализа базы ошибок и верных мувов,
    он умел так-же создавать новые алгоритмы. и вносить в базу поправки, как-то по своему индексируя, возможно изобретая какие-то неведомые показатели, которые ХМ и ПТ пока не снились.
    это очень огромная работа. и даже просто на тренировку такого бота уйдёт уйма времени и денег.
    но кто сказал что таких ботов нет? м?
    Ответить Цитировать
    31/339
    + 0
  • интересно, это совпадение или плагиат? лого
    Ответить Цитировать
    32/339
    + 0
  • сегодня насыщеный день был, (и ночь), как и обычно в воскресенье, куча пром.
    на пати 2к адвент фриролл, шёл уверенно, с хорошим стэком.
    когда блайнды выросли и игроки посыпались один за другим, получил фриплей, имея на руках К2, МБ зарейзил флоп ККА, я развернул в АИ.
    кол. шоудаун К2<К9. мог бы быть сплит, но увы. может я ошибку сделал? лан, фриролл же. неважно.
    на фуллтилт выиграл RGT 10$, первый раз в нём попал за стол, где 8/9 в ситауте.
    сел с билетом в кэш, и по блядски проиграл сэт дам в трибет поте в J9, доехало дро.
    как-же я не люблю этих румын, венгров, испанцев, итальяшек и прочих негреан, как он вообще в 3-бетпоте с J9 очутился? да ещё и тёрн на стэк вколол со ОЕСД.
    ей богу, это какие-то национальные особенности, темперамент может, или ещё что там хз даже. гвозди из таких людей делать.
    у меня сын в пятом классе лучше играет. однако против чуйки не попрёшь. короче токен слил. жду бронзовый фри на Т$. (доехал до мелкого ИТМ)
    на неприподьёмном PKR, тоже для тамошной бронзы 2к фришка. 1077 чел. нехороший пуш с АК, прямиком в хороший кол с А9. аут 10.
    чуток не дожил до финалки. мог бы перетоптатся, но это не моё. +17$ попробую поднять до допустимого кэширом к кэшауту уровня.
    насколько помню, кэшаут идёт удручающе долго тут. играть я тут не намерен, ибо обиделся на них.
    (странно, но на букерсы упал моментально, только всё равно паскуды. 2$ комиссия. жлобы.(добил до 22$ и вывел, ну и на ФТП завёл))
    года два-три назад катал на PKR усердно, сапорт пообещал Рб, если я намолочу 500$ рейка за месяц. я как дурак молотил месяц, день и ночь напролёт, а они мне пишут в конце месяца:
    поздравляем, вы квалифицировались на РБ, намолотите ещё 500$ и получите сколько-то-там РБ. падонки, могли бы предупредить относительно их ебанутой системы РБ. это раз.
    а два, то что за три часа игры, мой несчастный ноут два раза зависал, и три раза вырубался в BSOD. это несмотря на то что юзал лайт версию этого унылого говна.
    оч ресурсоёмкий софт. оч поганая сетка. оч поганый сапорт. оч поганые акции. комиссия (sic!). 0.02 балла по пятибальной.
    даже не представляю, что будет если там ХМ юзать на 3D версии. точнее представляю, но именно на ноуте не представляю. у приятеля кстати ноут тоже вырубается PKR, перегрев выдаёт.
    в боссмедевском руме пара фришек по 200е. оч натупил в одной, но это надо статью целую писать, почему опенрейзер даже без позы обязан контбеты делать. неохота. так-то сам виноват.
    во второй фришке тоже вылет на предфиналке, пуш с А10, и кол КК. тут так не западло вылететь.
    +2.5е залезу во фриз какой-нибудь, если получится раскрутится, впрочем что загадывать. (откатал фриз, на боссмедиа теперь 4е)
    остаток ночи, (невыносимо долго) торчал в дешёвом турнире на ФТП, обидно вылетел на финалке, QQ<Q9, лузовый папа вколол мой репуш, доехал флэш. (факен риггед)
    причём за столом два шорта были, у одного из них стэка даже на круг анте не хватил-бы. но мы-же за первое место играли, или хотя-бы около того.
    итого: hero finished ин топ-5, +125$, итого БР на ФТП 139$ принимаю поздравления. раздачи не выкладываю, ибо всё оч ординарное.
    ну и в честь обретения небольшого БР, немного пафоса, кстати в тему:
    [attachment=106389:Dmitriy_...Toreador.mp3]
    Ответить Цитировать
    33/339
    + 0
  • эти два дня играл не очень много, и не очень хорошо.
    сказывалось то что метался по румам, вместо того чтоб сосредоточится на ФТП. покачелил на пати и боссмедии. пустая трата времени.
    на ФТП несколько неудачных мтт с трудом компенсировал кэш-вылазками. вобще надо с кэшем осторожнее. всё таки у МТТшника немного другое восприятие игры.
    в оправдание могу только сказать что хочется всёж добится РБ на ФТП, хотя конеш это не оправдание гемблингу, надо приучать себя к игре на результат, а не РБ.
    хоть и РБ штука приятная. ну да ладно. БР 155$.
    с времечком не очень-то, да и некий дискомфорт имеет место быть, в квартире очень холодно. бррр. зима пришла.
    Ответить Цитировать
    34/339
    + 0
  • застоялся я на отметке 160$, а всё стэпы виноваты, прыгаешь по этой лестнице вверх-вниз, всё никак не допрыгнешь, куда хочется, ну хоть "серебро" на них набил.
    РБ конечно смешной, в принципе у бронзы отдача за счёт EDGE турниров тоже норм, так-что ничего мне это по большому счёту не даёт.
    на боссмедии порадовала финалочка, но раздал в боях с коротышами весь стэк. так что нормальных призовых не получилось, дабы не отвлекатся далее на боссмедию,
    засел в ребуйник, и там всё и оставил. не вот прям всё подряд выставлял, просто так сыгралось. теперь сконцентрируюсь на ФТП. надо продумать сетку МТТ.
    стэпы это конечно плюсово в итоге, но выматывает капец. тут действует то-же правило для СНГшников, если скилл прокачен, то играя ДоНы хиро не добирает.
    то-же можно и про стэпы сказать. для меня они просто менее дисперсионны, и конечный результат - цельной выхлоп в виде токена, который уже не зажабишь.
    хочешь-нехочешь а будешь тащить. я не теряюсь на 26$ лимите, оч долго его играл одно время. до закрытия. конечно поле растёт.
    но и мы на месте не стоим. нет-нет запускаю раш 1.1$, не для дохода, а как тренажер. именно рестилы отрабатывать. это там основной инструмент набивания стэка.
    рано или поздно конешно упираешся рогами в говнокол, оч техничная разновидность игры. но нелюблю. только для обкатки ПБ.
    Ответить Цитировать
    35/339
    + 0
  • эти дни катал те-же стэпы и кэш, первое время все вылазки в МТТ были очень неудачные. слава богу потом слегка попустило.
    выхлоп от стэпов (незнаю сколько отыграл) составил 2 стэп-3. выше лезть не стал, ибо это уже лудилово получилось бы.
    так-же стабильно плюсовал в кэш. но там я реально чуть поработал над собой.
    один токен оставил на потом, потому-что два сразу тащить не хотел, а два подряд утомительно.
    поэтому играл один турнир (помимо мелких), КО 9500 гтд. 362 чел.
    с само начала "начало" заходить, и заходило ровно. стэк стабильно держался выше среднего первые два часа.
    потом пересадили за другой стол, к папе, традиционно отмороженному, и там уже оказались стэки поглубже моего, пришлось упырить мел.
    но сидел я там недолго, когда осталось примерно 100 чел, опять пересадили. новый стол оказался дружелюбней.
    кололи всё чуть более чем охотно, потому наверное и не дотянул чуть-чуть до ИТМ, очередной стил приняли с АД, и по туз-хай вынесли. итог 3 КО. ну хоть не галимый слив.
    короче, посидел, почесал репу, и решил вкласть токен в СТ-матрикс. омг, что это за матрикс.
    на маленьких блайндах заходили отличные руки, с удовольствием бы играл, но не было желающих, тупо отдавали блайнды.
    когда блины подросли, игра пошла охотнее, но уже не заходило. стилы кололи, и если не убивали, то оттяпывали ломоть стэка.
    печально, но из четырёх столов ни одного самого позорного ИТМ. так-вот случается. но бывает и 4х4 в пайзоне. так-что раз на раз.
    этож супертурба. кто там знает как получится?
    короче, БР примерно 230$, перекур и что-нибудь длинное надо зарядить. или не зарядить.
    что-то не очень настроение хорошее. да. пожалуй хватит на сегодня, лучше посерфить по форумам, статейки почитать, раздачки посмотреть.
    Ответить Цитировать
    36/339
    + 0
  • как-то незаметно набил голд.
    BB hero has
    все фолд SB raise 3BB
    hero "хочешь поиграть без позы, воришка? ок." call
    dealer flop SB raise 5BB hero call
    turn SB raise 8BB hero re-raise 24BB SB call
    river SB check hero "значет короля попал? сучок.." bet 16BB SB goes all-in BB call
    SB show "всё правильно сделал"
    ..
    а ещё играл интересный турнир The Kitchen Sink, прям повеселился
    Ответить Цитировать
    37/339
    + 0
  • дед мороз есть!

Ответить Цитировать
    38/339
    + 1
  • сегодня отдохну. должен-же быть выходной и у покериста?
    для поднятия мотивации конечно кэшаут. оставлю долл 300, и потихоньку продолжу катку. но сегодня точно стопэ, я воскресенья ужос как нелюблю. ездят все кому не лень.
    Ответить Цитировать
    39/339
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.