No skill - just luck!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,609
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Даунсвинг??? не - а не слышал!!!
    Октябрь лимит 3.5(недобор 50 байнов за 771 игр) :

Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • Нужно что то менять в своей игре. И при этом ASAP!
    Ирония в том, что когда пошел вниз стремительно по графику немедленно принял меры :

1. Пересмотрел и разобрал серию Чадерса.
    2. Много смотрел и разбирал игры топ регов.
    3. Искал лики по своей игре.
    4. Стандартизировал и упорядочил preflop push -fold.
    5. Начал активно нотсить опов.
    6.Вернулся к 1 столу.
    7. Уменьшил стоп лосс (реально не одной сессии не отыграл в тильте и замазке).

Объективно оценивая проделанную работу я считаю что мега крут, но блеать где результат?

Ушел ковырять статистику и думать чего бы улучшить!
    Что нас не убивает - делает сильнее!

Ну и напоследок мое любимое мотивационное стихотворение Вильяма Ернеста Хенли , которое всегда помогает когда нужно морально под собраться :

P.S. И у меня сегодня день варенья
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 1
  • San4ous, С днем рожденья, желаю фишей пожирней и скилла подлинней)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лимит 3.5 я не бью...Банкрол для 3.5 залит

Попытка № 4 закрепиться на 3.5 увенчалась фиаско в очередной раз!

Привет 1.5!

Деп делать для игры на 3.5 не вижу смысла.
    Сообщение отредактировал San4ous - 28.11.2012, 1:04
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • Как же все таки паршиво понимать, что ты большой и жирный фишь

Не бить 3.5, это ж пиздец какой то
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • С Днем Рождения, во-первых! Желаю тащить в покер и в жизни! Успехов во всем!

Во-вторых, ничего страшного. Возможно это просто даунсвинг, дистанция то ни о чем. Главное - это хороший повод для работы над игрой. Так понимаю, ты неплохо прокачался, так что когда отпустит, будешь хорошо тащить. Не унывай.

В-третьих. Я сыграл где-то 2000 этих троек и мне надоело. Рои 2.7% по ЕВ в сумме с последними 500 турнирами в ноль напрочь отбило желание их играть. Я пошел в обычные регспид и неплохо там наплюсовал, потом были 7ки и сейчас уже нл50. Это я к тому, что может ну его нафиг эти гиперы? Имеет их смысл играть наверное с 15ого-30ого лимита, где рыбы уже становится меньше, а на 3.5-7 вообще везде одна рыба. Так что подумай. Первое время регспид играть скучно, конечно, но потом втягиваешься, главное ведь это профит.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все таки теория глобального заговора существует!

Ну че за нах ???

Ниже график с 1.5, линия игры точно такая же как на 3.5, но в 2 стола.
    4 - ый раз наблюдаю такую картину, у меня параноя

У всех так происходит, когда вы меняете лимит??? У меня 4 раза подряд!

И хз что делать, менять линию игры или нет... Жаль старые базы слетели...Такая катавасия у меня где то 6к игр, 1.5 - все красиво с ROI 4 - 6% , как только переходил на 3.5 - заливал два раза по 30 байинов, третий раз 50, потом возврат на 1.5 и я там топ рег

Все пишут, что поле одинаково. Так что тогда за фигня?

Или я идиот, или сани не едут

1 вариант - на 3.5 поле все таки посильнее;
    2 вариант - я просто нефартовый фишь(с ev все хорошо);

Мне ближе второе

Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • ALbanSaper @ 27.11.2012
    San4ous, С днем рожденья, желаю фишей пожирней и скилла подлинней)))

maccy1984 @ 28.11.2012
    С Днем Рождения, во-первых! Желаю тащить в покер и в жизни! Успехов во всем!

Во-вторых, ничего страшного. Возможно это просто даунсвинг, дистанция то ни о чем. Главное - это хороший повод для работы над игрой. Так понимаю, ты неплохо прокачался, так что когда отпустит, будешь хорошо тащить. Не унывай.

В-третьих. Я сыграл где-то 2000 этих троек и мне надоело. Рои 2.7% по ЕВ в сумме с последними 500 турнирами в ноль напрочь отбило желание их играть. Я пошел в обычные регспид и неплохо там наплюсовал, потом были 7ки и сейчас уже нл50. Это я к тому, что может ну его нафиг эти гиперы? Имеет их смысл играть наверное с 15ого-30ого лимита, где рыбы уже становится меньше, а на 3.5-7 вообще везде одна рыба. Так что подумай. Первое время регспид играть скучно, конечно, но потом втягиваешься, главное ведь это профит.

Удачи!

Ребята, спасибо огромное Вам

Я то как то уныло в одиночестве писать Не ну то понятно, вот когда с 1.5 за 6 месяцев вылезу на 100, тогда народу подтянется, я уверен
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • Самое время подытожить ноябрь! Играл плохо...играл мало...Причина этому - что словил стрик при переходе на 3.5 : недобор в 50 байнов и просадку в аналогичную цифру.
    Из целей на октябрь справился только с задачей получения статуса "серебро", смешно, но все же достижение

3.5 ------ >

Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • 1.5 -------------->

Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • По ev я около нулевой fish
    В следующем месяце планирую ситуацию исправить.

Планы декабрь:

1. Закрепиться на лимите 3.5 (до 17 декабря).
    2. Закрепиться на лимите 7 (до 1 января).
    3. Отыграть 5к игр.
    4.Статус Gold.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • San4ous @ 30.11.2012
    По ev я около нулевой fish
    В следующем месяце планирую ситуацию исправить.

Планы декабрь:

1. Закрепиться на лимите 3.5 (до 17 декабря).
    2. Закрепиться на лимите 7 (до 1 января).
    3. Отыграть 5к игр.
    4.Статус Gold.

будешь потом околонулевым фишиком со статусом голд)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Наша песня хороша - начинай сначала!

1.5 --->

Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Ну и попытка опять штурмануть 3.5 ---->

5 байнов недобора, и 6 подряд проигранных коинфлипов, реально старзы меня просто травят

Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • В связи с этими качелями играю только по правилу 100 байнов, нижний порог лимита 70 байнов, стоплосс в день 10 байнов, так как реально я еще ни разу не отмазывался, если сразу нахватался....может особенности психологии

Итого декабрь определяющий, если провалю хотя бы одну из целей, нах эти супертурбо!

Цели (лимит 1.5) :

1. 4000 турниров.
    2. ROI > 3 %.

Сейчас BR = 120, если набью 350 иду опять биться головой об стенку на лимит 3.5!

Гуд лак мне!

Следующий апдейт, будет либо при переходе на 3.5 либо 1 января!
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
  • Все по посту выше естественно failed Так как я попросту забил на 3 месяца на HU ST SNG и лудоманил в 0 МТТ

НО теперь
    Возврат в дисциплину!

1,5 --- > Для уверенности в своих силах после длительного перерыва поигрался в рейк лимит

Сообщение отредактировал San4ous - 19.3.2013, 3:06
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • Ну и график рабочих на данный момент 3.5 -->

Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Отныне итоги буду подводить раз в неделю в воскресенье, таким образом планирую себя дисциплинировать в плане количества сыгранных игр.
    Играю 1 стол , 2+ не могу, так быстро вхожу в режим автомат бота и ни фига не думаю головой
    Играю мало, так как с 9 до 18 я офисный планктон. В идеале в неделю должен играть 800 игр, с учетом форсмажоров и стоп лоссов допустимым считается свыше 600 игр.
    Итак цели до конца марта:
    1.1000 игр на 3.5
    2. Status Silver(да смешно, но цели надо ставить реальные )

Пожелания :

1.ROI 2% и больше
    2.Deep run в МТТ, так как задолбало большое количество мелких ITM....
    3. Не лудоманить МТТ не по BR но это unreal так как есть у меня вера в крупный занос и ничего нельзя с этим поделать
    Сообщение отредактировал San4ous - 19.3.2013, 3:20
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • Много времени уделял технической стороне игры и 0 психологии, поигравшись немного с литературой понял, что я ссыкливый тильтофишь и собака зарыта именно сдесь
    Посмотрим как осознание этого повлияет на результаты.
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Подведу итоги недели, много работы работал по основному месту работы Поэтому играл очень мало.
    Объективно в силу своей занятости максимум для меня в неделю пока 500 игр, 2к в месяц. Буду ориентироваться на эти цифры.
    Сегодня купил 2 лотерейных билета на сандей шторм и мейн евент микромиллионсов, поглядим что с этого выйдет
    Гуд лак мне

Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.