Ох, хоть и набил такую сумму, но все же играть с таким банкроллом сложно.. Довольно легко впасть в замазку, но надо контролировать себя:) Итак, у меня 10БИ 15$ - лимита. Чувствую, что сегодня уже устал играть, делаю ошибки. Надо перейти на более лояльный БРМ. Как наиболее правильно это сделать - еще подумаю...
Подумал и вот что решил: 1) Начну катать 15-ки 2) Спуск на 7-ки при банкролле 100$ 3) В случае спуска до 7-ок, дальнейший подъем на 15-ти долларовый лимит осуществить при банкролле 225$ (т.е. 15БИ) 4) О переходе на 30-ки думать пока рано
Мне уже интересно. Я раз 100 за последние N месяцев такое устраивал. Ни разу даже не утраивался. БРм не нарушал. Тупо не мог быть в плюсе на 3+би все разы. А ты тут с первого раза уже дальше прошел. Меня прокляли... :D
Скажу сразу - я залился:) Да, да, этого и следовало ожидать, так и должно было произойти. Залился не полностью, осталось 60 баксов. Так что если рассматривать мою игру с самого старта - я оказался еще в неплохом плюсе. НО! все же надо было слушать умных людей, и играть по банкроллу. Это главный урок, который мне удалось извлечь. Так как делал я - очень недальновидно. Покер - это бизнес, а к бизнесу надо относиться со всей серьезностью. В общем, неделю-другую не буду катать вообще, пока не сделаю норм деп, а эти 60$ пусть так и висят на акке. Спасибо всем за внимание! Я еще вернусь:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.