Покер и жена. Как найти компромисс? :-)

7
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3178
  • Постов
    192
  • Просмотров
    24,529
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +10,316
1 2 3 4 10
  • Женщины - они странные... привыкай!

С одной стороны им нужно внимание и общение, с другой - если у тебя не будет никаких интересов и увлечений, кроме семьи - тоже станешь скучным для нее.

Если у тебя это выглядит так: пришел с работы - поел - сел катать - спать, то это не очень хорошо. Тут можно на любую компьютерную игрушку злиться, а не именно на покер.

Составь расписание сам для себя. Ну, например, три дня в неделю полноценной катушки, чтобы ничего не отвлекало. А супруге объясни, что это твое увлечение (со всеми вышеприведенными аргументами). Ты мог бы точно также в бассейн или качалку ходить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    Если до женитьбы ты тусил с корешами (один из примеров, у тебя может быть что-то другое, чем ты занимался больше, чем ей), то именно из-за этого ты ей и понравился, ПОЭТОМУ не липни к ней, а продолжай нравится будучи тем каким был. Улучшай себя, а не её.

до женитьбы 5 лет встречались. хз, бывало всякое, тяжело сказать, за что конкретно меня полюбила. обычно в общем нравится человек, то и влюбленность и любовь следом идут
    Ответить Цитировать
    12/75
    + 0
  • будешь много работать (получать премии за хорошую работу), будет злиться, что приходишь домой поздно и усталый, а уйдёшь с работы (уволишься) будет злиться, что денег не приносишь, делай для себя, а не для неё и брак будет долгим.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 2
  • JustTry @ 28.11.2012
    Женщины - они странные... привыкай!

С одной стороны им нужно внимание и общение, с другой - если у тебя не будет никаких интересов и увлечений, кроме семьи - тоже станешь скучным для нее.

Если у тебя это выглядит так: пришел с работы - поел - сел катать - спать, то это не очень хорошо. Тут можно на любую компьютерную игрушку злиться, а не именно на покер.

Составь расписание сам для себя. Ну, например, три дня в неделю полноценной катушки, чтобы ничего не отвлекало. А супруге объясни, что это твое увлечение (со всеми вышеприведенными аргументами). Ты мог бы точно также в бассейн или качалку ходить.

)) ну я примерно так договаривался, что 3 дня буду катать, остальные не буду. на деле все равно иначе выходило, то я больше играл, то даже в "законные" дни она капала на мозги
    Ответить Цитировать
    13/75
    + 1
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    будешь много работать (получать премии за хорошую работу), будет злиться, что приходишь домой поздно и усталый, а уйдёшь с работы (уволишься) будет злиться, что денег не приносишь, делай для себя, а не для неё и брак будет долгим.

есть в них такое, да. в любой ситуации и в любых условиях будут недовольны, если все не по их плану и желанию идет
    Ответить Цитировать
    14/75
    + -1
  • traxting @ 28.11.2012
    )) ну я примерно так договаривался, что 3 дня буду катать, остальные не буду. на деле все равно иначе выходило, то я больше играл, то даже в "законные" дни она капала на мозги

а раньше ты у неё (как в детстве у мамы) не отпрашивался, а шёл и делал. потому и нравился (сам делал), а сейчас ты как ребёнок, а у неё ты выработал материнский инстинкт (слежка за ребёнком и она говорит как надо делать).
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    а раньше ты у неё (как в детстве у мамы) не отпрашивался, а шёл и делал. потому и нравился (сам делал), а сейчас ты как ребёнок, а у неё ты выработал материнский инстинкт (слежка за ребёнком и она говорит как надо делать).

нет, просто хотелось и ее понять, что ей не хватает и тп.
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    нет, просто хотелось и ее понять, что ей не хватает и тп.

не надо её понимать. Знай, что ты хочешь для неё и каким хочешь для неё быть ты - настоящим, а неё принцем из дневника маленькой девочки.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    не надо её понимать. Знай, что ты хочешь для неё и каким хочешь для неё быть ты - настоящим, а неё принцем из дневника маленькой девочки.

ну все-таки мы уже семья, а не просто мальчик с девочкой. ты ведь задумываешься о том, как было бы лучше допустим для твоей матери? ну и тд
    Ответить Цитировать
    16/75
    + 0
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    принцем из дневника маленькой девочки

у них это в голове. и лучший брак - это, когда м не идёт на поводу. И не разрешай ей говорить о тебе кому бы то ни было. ВООБЩЕ. Между собой можете хоть мудаками-блядями друг дружку называть, но если тебя и её спросят ну как у вас дела, ответ, только - лучше всех.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    у них это в голове. и лучший брак - это, когда м не идёт на поводу. И не разрешай ей говорить о тебе кому бы то ни было. ВООБЩЕ. Между собой можете хоть мудаками-блядями друг дружку называть, но если тебя и её спросят ну как у вас дела, ответа только лучше всех.

безусловно, такое подспудно у каждой есть. как есть и в мужиках то, чтоб его не грузили, не доставали, не мешали, борщ варили и тп.

у всех есть свои тараканы и предрассудки
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    есть и в мужиках то, чтоб его не грузили, не доставали, не мешали, борщ варили

умная жена - такого всегда будет держать около себя и делать всё как полагается, а м будет ей приносить всё, что должен (со времён мамонта).
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Отвлеклись. ты хочешь играть в покер, чтобы она не ругалась?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • hI100Rich @ 28.11.2012
    Отвлеклись. ты хочешь играть в покер, чтобы она не ругалась?

скорее не чтоб не ругалась, а чтоб сама не расстраивалась и я не нервничал
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 0
  • Меня пригласили в эту тему, но была подобная ситуация.
    Однозначно выделить покеру и супруге отдельное время и поставить последнюю в известность. Ты же с ней живешь
    Однозначно ее попросить об одолжении, чтоб во время твоей игры она тебя не отвлекала. Но, перед игрой, сделай все необходимое с женой, домом. Ну там удели ей достаточное время, прогулки, киношки, уборки, починки, обязанности. И, да, я тоже пока не особо + игрок, но играю спокойно, потому что все вопросы решены. Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • начни замечать её главное увлечение.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • StaffGood @ 28.11.2012
    Ну там удели ей достаточное время, пргулки, киношки, уборки, починки, обязанности

ты сколько женат, что до сих пор такое вытворяешь? (извини). Ну, а вообще, жена должна уделять время мужу. по канонам.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + -4
  • StaffGood @ 28.11.2012
    Меня пригласили в эту тему, но была подобная ситуация.
    Однозначно выделить покеру и супруге отдельное время и поставить последнюю в известность. Ты же с ней живешь
    Однозначно ее попросить об одолжении, чтоб во время твоей игры она тебя не отвлекала. Но, перед игрой, сделай все необходимое с женой, домом. Ну там удели ей достаточное время, прогулки, киношки, уборки, починки, обязанности. И, да, я тоже пока не особо + игрок, но играю спокойно, потому что все вопросы решены. Тащи!

спасибо за пожелания! обязательно учту! в идеале так и нужно. как там говорится: и волки сыты, и овцы целы))
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 1
  • Еще добавлю, в прошлом году у меня были выходные от покера и это тоже сыграло свою роль.

Самое главное - супруге нужно уделять достаточное время, чтоб она тебя не трогала во время игры. Когда, делаешь что-то за деньги от покера, об этом нужно говорить супруге обязательно!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Нельзя отделять свою жизнь от жизни с женой, не надо находить время, чтобы уделять внимание.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.