hI100Rich @ 28.11.2012
Если до женитьбы ты тусил с корешами (один из примеров, у тебя может быть что-то другое, чем ты занимался больше, чем ей), то именно из-за этого ты ей и понравился, ПОЭТОМУ не липни к ней, а продолжай нравится будучи тем каким был. Улучшай себя, а не её.
JustTry @ 28.11.2012
Женщины - они странные... привыкай!
С одной стороны им нужно внимание и общение, с другой - если у тебя не будет никаких интересов и увлечений, кроме семьи - тоже станешь скучным для нее.
Если у тебя это выглядит так: пришел с работы - поел - сел катать - спать, то это не очень хорошо. Тут можно на любую компьютерную игрушку злиться, а не именно на покер.
Составь расписание сам для себя. Ну, например, три дня в неделю полноценной катушки, чтобы ничего не отвлекало. А супруге объясни, что это твое увлечение (со всеми вышеприведенными аргументами). Ты мог бы точно также в бассейн или качалку ходить.
hI100Rich @ 28.11.2012
будешь много работать (получать премии за хорошую работу), будет злиться, что приходишь домой поздно и усталый, а уйдёшь с работы (уволишься) будет злиться, что денег не приносишь, делай для себя, а не для неё и брак будет долгим.
traxting @ 28.11.2012
)) ну я примерно так договаривался, что 3 дня буду катать, остальные не буду. на деле все равно иначе выходило, то я больше играл, то даже в "законные" дни она капала на мозги
hI100Rich @ 28.11.2012
а раньше ты у неё (как в детстве у мамы) не отпрашивался, а шёл и делал. потому и нравился (сам делал), а сейчас ты как ребёнок, а у неё ты выработал материнский инстинкт (слежка за ребёнком и она говорит как надо делать).
hI100Rich @ 28.11.2012
принцем из дневника маленькой девочки
hI100Rich @ 28.11.2012
у них это в голове. и лучший брак - это, когда м не идёт на поводу. И не разрешай ей говорить о тебе кому бы то ни было. ВООБЩЕ. Между собой можете хоть мудаками-блядями друг дружку называть, но если тебя и её спросят ну как у вас дела, ответа только лучше всех.
StaffGood @ 28.11.2012
Меня пригласили в эту тему, но была подобная ситуация.
Однозначно выделить покеру и супруге отдельное время и поставить последнюю в известность. Ты же с ней живешь
Однозначно ее попросить об одолжении, чтоб во время твоей игры она тебя не отвлекала. Но, перед игрой, сделай все необходимое с женой, домом. Ну там удели ей достаточное время, прогулки, киношки, уборки, починки, обязанности. И, да, я тоже пока не особо + игрок, но играю спокойно, потому что все вопросы решены. Тащи!
С одной стороны им нужно внимание и общение, с другой - если у тебя не будет никаких интересов и увлечений, кроме семьи - тоже станешь скучным для нее.
Если у тебя это выглядит так: пришел с работы - поел - сел катать - спать, то это не очень хорошо. Тут можно на любую компьютерную игрушку злиться, а не именно на покер.
Составь расписание сам для себя. Ну, например, три дня в неделю полноценной катушки, чтобы ничего не отвлекало. А супруге объясни, что это твое увлечение (со всеми вышеприведенными аргументами). Ты мог бы точно также в бассейн или качалку ходить.