BuLdo3eR @ 29.11.2012
Помочь конечно нужно, но возможно не стоит кидать средства на игровые аккуанты (PS, FTP). Как потом Ярослава с них выводить будет? Деньги для вывода ведь потом отыгрывать придется.
P.S. Задумался о выводе средств исключительно из благих побуждений, как бы потом проблем с обналичиванием не было.
Привет. В первую очередь, спасибо за помощь. Благодаря вам появляется реальная возможность закончить лечение и спасти маму Ярославы.
Я должен уточнить несколько вещей по поводу аккаунтов на ПС и ФТП.
1. До публикации объявления тут и в колодце Илюшана, я в свободное время играл c аккаунта на ПС мелкие турниры и иногда дешевый кеш. У меня там было долларов 50, и я их крутил туда обратно когда хотелось поиграть, просто фо фан.
2. На ФТП у меня еще со старых времен оставалась куча ФПП очков. После открытия я купил на них билеты в турниры, и тоже играл какое-то время.
3. Сейчас, и до конца всей этой истории, я играть не буду, кроме одного турнира ФТОПС, на который я выиграл сателлит, и анрегнуться из которого нельзя, потому что дают даже не $T, а ровно билет на конкретно этот турнир. Он будет, кажется, 20 декабря.
4. По поводу вывода денег - да, это может стать проблемой. Какую-то часть я смогу трансфернуть на ФТП, и оттуда перевести знакомым за наличные или вывести на счет/карту, там у меня аккаунт с богатой историей, и в целом кажется политика у ФТП более лояльная (была?). Дальше я просто попробую закрыть аккаунты совсем, с выводом средств. Если это не получится, кроме как отыграть деньги я выхода не вижу - тогда или я сделаю это сам в дешевом кеше/СНГ, думаю там у меня до сих пор нулевой или положительный $EV, или что куда лучше, попрошу кого-то с форума это сделать. Если дойдет до отыгрыша, конечно все будет публично, я открою статистики, дам ХХ, итд.
5. Выберите несколько человек с репутацией, я дам им доступ к аккаунтам, чтобы они могли контролировать историю переводов и отсутствие игровой активности.
6. Учитывая 1-5, конечно лучше если есть возможность, кидать на кошельки.
7. Отчеты о переведенных средствах и ходе лечения будут в группе в вконтакте и в этой ветке. Будем закрашивать часть ника звездочками.
Еще раз всем огромное спасибо. Мы этого не забудем.
UPD: Проблемы с выводом из покер-румов решены сменой аккаунтов, информация в заглавном посте и ниже в ветке.